田村農園の口コミ一覧

• とても優しく迎えて頂けました

遊び体験済みとても優しく迎えていただき、大変楽しめました。
    イチゴも美味しく、子供達も大喜びでした。
    時期が遅めだったためか、イチゴの茎が長くなっていて少し取りにくかったので、来年はもう少し早く行こうと思います。
    • 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年5月8日

どらさん

お宿ツウ どらさん 男性/40代

• こだわりポイントは事前に確認を♪

遊び体験済み今シーズン2回目の訪問です。1回目はシーズン開始直後に、今回はシーズン終盤に。いちご狩りはいつ頃に行くかで味や成り具合が全く違うので、こだわりポイントがある方は事前に確認してから行く事を強くお勧めします♪ 前回は4種類、今回は3種類のいちごを食べ比べる事が出来ました。高所栽培と土耕栽培のハウスがあり状況によって入れるハウスが変わるので、こだわりがある方はこちらも事前に確認した方がいいです。摘んだいちごを外の水道で洗って食べる事が出来るので、私のように色々と神経質な方にもバッチリです(笑)。量より質にこだわる人はシーズン序盤に、とにかく大粒をたくさん食べたい人はシーズン後半に行く事をお勧めします。どちらもメインのいちごは“いばらキッス”でした♪ 売店で売っている持ち帰りのいちごは、この時期はとても痛みやすいので、購入後すぐにクーラーバッグ→帰宅後は冷蔵庫へ入れると、数日は日持ちします。今シーズン、もう一回は行く予定です♪
    • 行った時期:2022年4月29日
    • cozy67さんの田村農園への投稿写真4

他1枚の写真

cozy67さん

cozy67さん 男性/40代

• 子供と一緒にいちご狩り

子供に初めてのいちご狩り経験をさせたくて、予約しました。食べれたのはいばらキッスのみでしたが、スタッフの方が「同じ品種でもハウスによって味に違いがあるので是非試してください」と言っていただいたので、同品種の食べ比べをしてとても良い体験になりました。
    いちごはとても甘くて子供もニコニコでお腹いっぱい堪能できたようで、大変満足です。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月24日
    ももすけさんの田村農園への投稿写真1

ももすけさん

ももすけさん 女性/30代

• 遅い時間に行ったのに

遊び体験済みたくさんのいちごがあり、楽しめました!!
    2種類食べました!!
    家からも近いので、ぜひまた来たいと思います!
    • 行った時期:2023年3月18日
    • 投稿日:2023年3月22日
    ゆゅさんの田村農園への投稿写真1

ゆゅさん

ゆゅさん 女性/30代

• 満喫できました!

遊び体験済み集合の際は大変ご迷惑おかけしました(>_<)
    農園の方がとても優しく案内してくれましたし、イチゴを食べ比べを楽しみながら休憩中ポニーを眺めたりして40分間ゆっくり堪能出来ました!GW中でしたのでイチゴ残っているか心配でしたがどの時間帯でも食べれるようにハウスを指定して案内してくれました(^^)
    甘くて大きいイチゴを沢山、お腹いっぱい食べることが出来て大満足です!また来年行きます!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月10日

あやゃんさん

あやゃんさん 女性/30代

• ゆっくりと食べ比べがきました!

3品種のイチゴをそれぞれのハウスで出入り自由に食べ比べ出来ました。いばらキッスが甘くて美味しかったです。
    とても天気が良い日で4月なのに夏日でした。もちろんハウスの中は暑く40度ありました。お店の方がとても気さくな方で暑いので外で座って食べて!と声をかけてくださり、ヘタ入れ用に頂いた容器にイチゴを入れゆっくりと座って食べることができました。ハウスの中は貸切状態で、イチゴも吟味しながら取ることができました。今回はポイント使用とクーポン使用でかなり安くいちご狩りを楽しむことができ大満足です。
    • 行った時期:2022年4月11日
    • 投稿日:2022年4月16日

まちゃみさん

まちゃみさん 女性/50代

• ゆっくりできました

遊び体験済みゆっくりイチゴを食べて良い時間を過ごせました。ミニチュアホースがいてとても可愛かったです!イチゴも美味しくいただけました。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2022年4月3日

へいちょうさん

へいちょうさん 女性/20代

• いちごサイコー

今日は朝から友達と田村さんに行き、思いっきりイチゴを堪能してきました。自主記録更新
    なんと、103個も食べてしました。帰りにパックで、持ち帰り用のいちご、夕飯の後にデザートで、またまたいちごを頂き、幸せです。
    田村さん。ありがとうございました。
    ハウスの中のいちごも持ち帰りのいちごもとても甘くで、美味しかったです。
    • 行った時期:2022年3月12日
    • 投稿日:2022年3月12日
    eveさんの田村農園への投稿写真1

eveさん

eveさん 女性/50代

• いちご狩り

遊び体験済みいちごが甘くて美味しかったです
    最高でしたまた
    また行きたいです
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年5月31日

けんけんさん

けんけんさん 男性/20代

• 食べ比べ

遊び体験済み空きがあれば当日予約出きます。消毒とビニール手袋をつけます
    。ヘタ入れのパックを渡されます。練乳つき。三種類のイチゴが楽しめました。それぞれ違うハウスで自由の回れ、ポニーを見ながら途中で休みながら満喫しました。車は空いている所にテキトーに止める感じです。思い立ったら直ぐに行ける場所なので、二年前は、イチゴを買うついでに、イチゴ狩りをしました。即日OKなのも嬉しいです。
    • 行った時期:2021年4月16日
    • 投稿日:2021年4月22日
    くらさんの田村農園への投稿写真1

くらさん

くらさん 女性/40代

田村農園の口コミ・写真を投稿する

田村農園周辺でおすすめのグルメ

マクドナルド桜土浦インター店

つくば市下広岡/その他軽食・グルメ

ファストフード店なので1人でも気兼ねなく利用できるのが良いです。リーズナブルなのにとっても...by ヤスさん

モスバーガーつくば南店

つくば市下広岡/その他軽食・グルメ

モスバーガーはハンバーガーはもちろん美味しいですが、サイドメニューのモスチキンが美味しかっ...by はやちーさん

• カワさんの江戸一 すたみな太郎 つくば店への投稿写真1

田村農園からの目安距離

江戸一 すたみな太郎 つくば店

つくば市下広岡/その他軽食・グルメ

食べ放題のお店のすたみな太郎です。 お寿司や焼肉など様々なメニューがあり食べ飽きしませんで...by はやちーさん

• 田村農園からの目安距離

焼肉や漫遊亭つくば学園店

つくば市下広岡/その他軽食・グルメ

誕生日の特典が豪華です! つい、誕生月に行ってしまうくらい。(笑) カルビとサラダがお気に...by りとさん

田村農園周辺で開催されるイベント

田村農園周辺のホテル