カズサの郷 愛彩畑の口コミ一覧

• いちご

遊び体験済みいちごとてもおいしかったです。お持ち帰り用パックも利用させていただきましたが、やはりその場で食べたのがとてもおいしかったです。帰りに直売所にも立ち寄らせていただきました。すごく良い所でした。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月4日

みみさん

みみさん 女性/40代

• フードコートについて

今日、フードコートのラーメン屋さんを利用させて頂きました。
    外のテーブルが汚れていたので、店のセルフで置いてある紙おしぼりを2枚使用したところ、男性スタッフに店の備品を使用しないよう不機嫌な感じで言われました。
    台ふきがあるなら最初から(注文した時点で)言ってほしいし、もっと普通に言ってほしかったです。
    あと、店外にあるーブルについては持ち込みはダメらしいので、注意が必要です。店の外にあり、休憩所と勘違いしてしまうので、どこかに注意書きがほしかったですね。
    とても憂鬱な気分での食事となってしまいましたが、
    ラーメンはおいしかったので、評価は3とさせて頂きました。
    女性スタッフ対応は良かったです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月1日

muraomuraoさん

muraomuraoさん 男性/40代

• フードコート

今日フードコートのラーメン屋さんを利用させて頂きました。
    テーブルが汚れていたので、セルフで置いてある紙おしぼり2枚を使用したところ、男性スタッフに店の備品を使わないよう、すごく不機嫌な感じで言われました。
    台ふきを用意しているなら最初から言ってほしかったですし、もっと普通に言ってほしかったです。
    あと、建物の外にあるベンチなどについても持ち込みはダメだということなので、注意が必要です。
    ラーメンはおいしいので、評価は3とさせて頂きました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年8月1日

muraomuraoさん

muraomuraoさん 男性/40代

• フードコートが充実。

農業法人の運営する、ファーマーズマーケットです。
    オリジナルのラーメンや、窯で焼いてくれるピザが美味しい!
    野菜は、季節ごとに品揃えが変わりますので、多少当たり外れはあります。
    今回は、いちごが当たりでした。
    11時20分くらいに到着しましたが、そこそこ混んでいました。
    お天気が良かったので、テラス席で食事中の方も。
    なかなか外出しづらい時期ですので、気分転換に楽しめました。
    • 行った時期:2021年4月19日
    • 投稿日:2021年4月19日

あとむさん

あとむさん 女性/50代

• テレビを見て

テレビで放送され、家から30分位でいけそうだったので、行ってみました。  野菜などは、種類が少なくイマイチでした。  ランチに、ピザとラーメン、コーヒーを頂きました。 ピザは、釜で焼かれたアツアツが届き、チーズがとても美味しかった!  ピザやさんのカウンターに置いてあった、さつまいものチップも、とても美味しかった!   近いので、また行こうと思います。
    • 行った時期:2019年6月2日
    • 投稿日:2019年6月2日

ヨーコさん

ヨーコさん 女性/60代

• コスパは良い

遊び体験済み今まで行ったイチゴ狩りは多種の場所でしたが、こちらは一種類の場所初体験!ハウス内の設備は綺麗で休憩の為の机や椅子が有り、またハンドソープ等々細かいサービスが見受けられました。受付もお洒落な感じでオーナさんも感じの良い方で親切に美味しい苺の解説をして頂きました。苺はとても甘く採るのも腰を曲げずに楽しむ事が出来ました。一種類の苺狩りの良さは他の種類に気持がいかない分、集中して楽しめることかと感じました。
    こちらのいちご園の一番のお勧めは、持ち帰りです。¥500で持ち帰り用の箱を貰い山盛りの苺を入れる事ができます。行ったら絶対にやらなきゃ勿体無い!!!
    是非とも来年リピしたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月8日
    • 投稿日:2019年4月25日

タカノリさん

タカノリさん 男性/40代

カズサの郷 愛彩畑の口コミ・写真を投稿する

カズサの郷 愛彩畑周辺でおすすめのグルメ

• ありんこさんの郷里(ふるさと)への投稿写真1

カズサの郷 愛彩畑からの目安距離

郷里(ふるさと)

君津市向郷/スイーツ・ケーキ

夫婦で久しぶりの千葉旅行。前から行きたかった濃溝の滝に行く前に立ち寄りました。少しわかりに...by ありんこさん

恭屋

君津市向郷/居酒屋

郷里

君津市向郷/カフェ

小春食堂

君津市久留里市場/その他軽食・グルメ

駅前の商店街にあるお蕎麦屋さん。通り沿いですがお店の前に駐車スペースがあり、久留里の美味し...by ぐりさん

カズサの郷 愛彩畑周辺で開催されるイベント

• ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べの写真1

ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べ

君津市豊英

2024年05月25日〜2024年06月30日

ロマンの森共和国で育ったホタルが、森の中を飛び交う様子を観賞することができます。ロマンの森...

• ちばアクアラインマラソン2024の写真1

ちばアクアラインマラソン2024

木更津市潮浜

2024年11月10日

東京湾アクアラインの上を駆け抜ける「ちばアクアラインマラソン2024」が開催されます。潮浜公園...

• 東京ドイツ村の芝桜の写真1

東京ドイツ村の芝桜

袖ケ浦市永吉

2024年04月01日〜30日

東京ドイツ村内のボート池のまわりに植えられた、約5万株の芝桜が見頃を迎えます。かわいらしい...

• 東京ドイツ村のネモフィラの写真1

東京ドイツ村のネモフィラ

袖ケ浦市永吉

2024年04月22日〜2024年05月19日

東京ドイツ村内のいろどりの丘に、約7万株のネモフィラが咲き、春の訪れを感じさせます。桜やビ...

カズサの郷 愛彩畑周辺のホテル