古湯温泉 ONCRI/おんくりの口コミ一覧

• お肉が柔らかくて美味しい

遊び体験済み家族のお祝いも兼ねて利用しました
    メインの佐賀牛も美味しく、カプレーゼ、カルパッチョなど前菜も美味しく子供達も大満足でした
    子供の乳アレルギーの事をスタッフさんに伝えるとすぐにそれを除去したものを作って頂きテーブルまで持ってきてくださりとても嬉しかったです
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

ゆうさん

お宿ツウ ゆうさん 女性/40代

• 大満足です

お値段的以上で感動しました。スタッフの方々もとても感じが良く、お腹いっぱいで、幸せになりました。
    ただ、一つだけ残念なことが、、、帰りのフロントのかなりベテランの男性が会計に慣れてなくて、クーポン分を引かないまま金額を言われたのでクーポン使用を伝えると、スミマセンではなく、こんなにお得でいいですねーと一言。。悪気はないのでしょうが、なんか少し残念でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月29日
    しろこさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真1
    • しろこさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真2
    • しろこさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真3
    • しろこさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真4

他1枚の写真

しろこさん

しろこさん 男性/40代

• ゆっくりできました。

遊び体験済み娘と利用させて頂きました。お風呂もすてきでゆっくりできました。お料理もどれもおいしくてまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月14日

ようかんさん

ようかんさん 女性/50代

• ゆっくり楽しめる贅沢な日帰り温泉

遊び体験済みコロナ前は何度も宿泊していたお気に入りのホテル。
    今回、佐賀のふるさとお得クーポンを知り、久しぶりに行ってみようと思いました。
    日帰りは初めてでしたが、入浴時間がゆっくり取ってあるので、ランチを挟んで2度も利用することが出来ました。
    相変わらず、ランチはお洒落で美味なお料理を丁寧に提供して下さいます。
    温泉もぬる湯に陶器風呂、ジャグジーなど存分に楽しみました。
    上質なレジャーがクーポンのお蔭でホントにお得に体験出来て嬉しかったです。
    • 行った時期:2024年1月5日
    • 投稿日:2024年2月7日

夢見るアンさん

夢見るアンさん 女性/70代

• 旅館からの景色がいい

遊び体験済みお世話になっている方のお誕生日か近かったので、お祝いに鉄板焼のランチを予約しました。
    温泉もついてましたが、時間が無く入りませんでしたがとてもお得なプランだと思います。
    目の前で焼いて下さり料理の説明や接客も素晴らしく、何よりお料理がとても美味しかったです!
    お料理の提供時間もバッチリでとても美味しく頂けました。
    ソファー席で目の前の山の景色を見ながら食べるデザートは、本当にゆったりできていやされました。
    また特別な時に行きたいです。
    • 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月19日

ぱんなるさん

ぱんなるさん 女性/40代

• また行きたい♪

遊び体験済み鉄板焼きのランチコースをいただきました。シェフがとても感じの良い方で、お料理の説明をしていただきながら、目の前でお魚やお肉を焼いてくださり、一品一品どれも思っていた以上にとても美味しく、盛り付けも素敵で、贅沢なひとときを過ごせました。食事の後にお風呂を利用しましたが、温泉の温度が低めの湯なのでゆっくり浸かることができました。お天気が良い日でしたので、露天風呂も秋風が心地良くて癒されました。
    また行きたいと思える日帰り温泉でした。
    • 行った時期:2023年11月3日
    • 投稿日:2023年11月7日
    のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真1
    • のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真2
    • のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真3
    • のんのんさんの古湯温泉 ONCRI/おんくりへの投稿写真4

他1枚の写真

のんのんさん

のんのんさん 女性/50代

• きれいなところでゆっくりできました

遊び体験済み両親を連れてイタリアンランチ付きのお風呂に行きました
    ランチコースは見た目も楽しめてよかったです
    パスタの味は凄くおいしかったです
    他は個人的な意見としてもう少し塩味がほしかったなーと
    一日ゆっくりできました
    会計の時、ポイント払いもあり、ちゃんと確認して出してほしかったです
    福岡から車で約1時間〜1時間半です
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日

ちゃんかつさん

グルメツウ ちゃんかつさん 男性/40代

• ゆっくりと食事の後ゆったりと露天風呂

遊び体験済み予定の時間に間に合わず連絡した時の対応も感じよくて安心して行けました。目の前一面に広がる山の緑と青空眺めながら、一品ずつ丁寧に運ばれてくるお料理は最後のデザートとコーヒーまで美味しくて、見た目も美しく、非日常感を味わえました!温泉も広々としていて、気持ちよすぎて露天風呂で長湯してしまいました。宿泊しなくても十分優雅な半日を過ごせました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月14日

マコチャンさん

温泉ツウ マコチャンさん 女性/50代

• お盆の集まり

遊び体験済み大人数で利用しました!
    味もとても美味しく、スタッフの方もスムーズで家族からも好評でした。時間がバタバタだったので、次回は鉄板焼きに砂蒸し風呂も行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年8月15日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年8月16日

みかんさん

みかんさん 女性/30代

• ランチも温泉もとても満足しました

遊び体験済みホテルはスタイリッシュでとても雰囲気がよく、はじめにランチから頂きましたが、どれも全て美味しく久しぶりにこんなおいしいと思うお料理に出会えた気がしました。量も程よく上品でしたが、品数が多いので程よい満腹感になりました。温泉はいろんなお風呂があり、お湯がぬる湯だったので長く入ることができ、全タイプのお風呂を楽しめました。ジャグジーのパワーがすごかった!
    日帰りにしては少し高めだと思っていましたが、帰るときはその思いはなくなり金額以上の満足感あるプランだったと思いました。また行きたいです!
    • 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年6月26日

チェリーさん

チェリーさん 女性/50代

古湯温泉 ONCRI/おんくりの口コミ・写真を投稿する

古湯温泉 ONCRI/おんくり周辺でおすすめのグルメ

• あきよしさんの本家 池の屋への投稿写真1

本家 池の屋

佐賀市富士町大字古湯/居酒屋

佐賀市の川上峡沿いの名物、白玉饅頭は何軒かお店があります。 前から是非食べてみたいと思って...by あきよしさん

• natsuさんの本家 池の家への投稿写真1

本家 池の家

佐賀市富士町大字古湯/スイーツ・ケーキ

注文をすると、木箱から蒸したての白玉饅頭を詰めてくれます。 この出来立てが、柔らかくて美味...by natsuさん

• つくしさんの瓦そば 田舎への投稿写真1

瓦そば 田舎

佐賀市富士町大字古湯/うどん・そば

佐賀で瓦そばをいただけました。 アツアツの瓦の上でかりっとした茶そばに錦糸卵と牛肉が盛られ...by はるさん

• 古湯温泉 ONCRI/おんくりからの目安距離

食事処 泉多亜

佐賀市富士町大字古湯/居酒屋

お食事をした。o@(^-^)@o。e約1年ぶりに久々に訪れることができました。lv(。・ω・。)m味はとってもお...by tomoyaさん

古湯温泉 ONCRI/おんくり周辺で開催されるイベント

• 古湯・熊の川温泉郷のホタルの写真1

古湯・熊の川温泉郷のホタル

佐賀市富士町大字古湯

2024年06月10日〜30日

標高約200mの嘉瀬川上流沿いに位置する古湯・熊の川温泉郷では、例年6月中旬になるとホタルが飛...

• 大興善寺つつじまつりの写真1

大興善寺つつじまつり

基山町(三養基郡)園部

2024年04月13日〜2024年05月06日

別名を「つつじ寺」と称される大興善寺では、例年4月中旬から5月上旬にかけて約5万本のツツジが...

• 九年庵 春の一般公開の写真1

九年庵 春の一般公開

神埼市神埼町的

2024年05月04日〜06日

国指定名勝の「九年庵」が、春の新緑の時期に合わせて一般公開されます。6800平方mの庭園内が、...

古湯温泉 ONCRI/おんくり周辺のホテル