1. 観光ガイド
  4. 名護市の観光
  5. リーフリゾートかりゆし
  6. リーフリゾートかりゆしの口コミ一覧

リーフリゾートかりゆしの口コミ一覧

• スタッフさんがとても親切で安心

遊び体験済み7歳の娘と初めてシーウォークに参加させていただきました。
    体重が20s無い娘でもヘルメットを被って海に入る事が出来ました。
    スタッフの方が娘を抱えながら海底まで一緒にハシゴを降りて下さり、海底では波で揺れる体を倒れないようにサポートして下さって、私も娘も安心してシーウォークを楽しむ事が出来ました。
    とても貴重な体験が出来て大満足です!
    また沖縄に遊びに行く時には、こちらでシーウォークをしたいと思います。
    そして、一緒に参加していた方が映像を録画出来なかった見ず知らずの私に、データーを下さいました。
    参加されている方も良い方で素敵な旅になりました。
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月10日
    mikuさんのリーフリゾートかりゆしへの投稿写真1

mikuさん

mikuさん 女性/40代

• きれいでした

遊び体験済みじゃらんのクーポンとかでかなり安かったです。
    沖縄最終日に利用させていただきました。
    受付が結構混むので早めに受付したほうがいいかな。
    グラスボート楽しかったです。
    夏だからかなり暑かったですが、珊瑚も魚もよく見れました。また餌やりも出来、魚がかなり近い距離に感じました。
    海もきれいでした。また参加したいです。
    • 行った時期:2022年8月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月15日
    ひーたんさんのリーフリゾートかりゆしへの投稿写真1

ひーたんさん

お宿ツウ ひーたんさん 女性/40代

• 穏やかな湾内でガラス越しにサンゴと魚の姿が楽しめます。

遊び体験済みあいにくの雨だったので、船底のガラスの部分に水滴が多数ついてしまい、ちょっと見づらい部分はありましたが、ガラス越しにサンゴ礁と魚が泳ぐ姿を見ることが出来て良かったです。雨の日は船の横側から雨が吹き込むので、上半身は濡れる覚悟したうえで乗船した方が良いです。
    • 行った時期:2022年12月16日
    • 投稿日:2022年12月19日

うさぎさん

グルメツウ うさぎさん 男性/40代

• 大満足でした、また行きたいです

遊び体験済みガイドさん、ありがとうございました。名護に泊まっていたので、近くてアクセス良好です。きれいな珊瑚礁、たくさんの魚、ニモにも会えて、最高に素晴らしい体験でした。1時間のスノーケルは内容の濃い時間でした。沖縄本島にはきれいな珊瑚礁がなくなっているなんて聞きますが、全然そんなことはなかったです。石垣島、セブ島でもスノーケルをしましたが、ここが一番良かったです。60歳の夫婦でも楽しめる、やさしいツアーでした。次回は、孫を連れてきたいです。絶対また来たいと思うツアーです。
    • 行った時期:2022年11月6日
    • 投稿日:2022年11月8日
    ふかやんさんのリーフリゾートかりゆしへの投稿写真1

ふかやんさん

ふかやんさん 男性/60代

• シーウォークと飛び込みでパラセーリングしました!

遊び体験済みシーウォークをご担当してくださったスタッフさん、とても素敵でした。
    小2と小6の息子と夫と4人での体験でしたが、私自身、いざ潜ると耳抜きに少し手間取り、これは小2の息子は水にも慣れていないので無理かもしれないなーと思っていて、案の定うまく耳抜きができなかったんです。
    それでも担当してくださったスタッフさんは5回も息子を潜らすことに挑戦して下さり、本当に親切だなと感じました!
    シーウォーク体験は本当に貴重な思い出になりました!!
    水中カメラのレンタルも低価格で、データをSNSに送って下さり、本当に素晴らしかったです!!
    ありがとうございました!!
    パラセーリングは、前日に別の会社で予約をしていたのですが強風のため中止となり、ガッカリしていたところ、こちらで当日飛び込みで体験させて頂けました!
    パラセーリングのスタッフさんも優しくて、空も最高でした!
    人生で初めての体験だらけでしたが、どちらも一生の思い出です!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 投稿日:2022年10月12日
    そのちゃんさんのリーフリゾートかりゆしへの投稿写真1

そのちゃんさん

そのちゃんさん 女性/30代

• シーウォーク楽しかったです。

遊び体験済み親子3人でシーウォークを体験させて頂きました。ほとんどのシーウォークが8歳以上の年齢制限があったのですが、こちらは7歳の息子でも参加できるとの事で初めて体験しました。そのまま呼吸も出来て顔も濡れないので、子供も大喜びでお魚に餌をやったり凄く大きなナマコや貝とかも触れたりと、とても楽しかったです。写真も沢山撮って下さっていて、凄く良い思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年8月6日

ayaさん

ayaさん 女性/50代

• 魚がたくさんいて、楽しいです。

遊び体験済み陸上で、丁寧にシュノーケリングの仕方を教えてもらいました。
    その後、ボートで10分くらいいき、シュノーケリングですが、結構な深さがあるところです。
    ライフジャケットを付けているので安心です。
    ホテルの前から10分くらいの海でこれだけの魚をみて楽しむことができるので、おススメです。
    時間も1時間程度ですが、満足できます。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

まきちゃんさん

まきちゃんさん 女性/40代

• 予想していたよりも快適でした!

遊び体験済みシーウォーク目当てでこちらの施設に行きましたが、息苦しくなくダイビングよりも簡単で男女問わずおすすめです。これをやると、シュノーケルやダイビングは比較するとかなり息苦しく感じのでぜひ一度シーウォークお試しあれ。
    • 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月12日

あいさん

お宿ツウ あいさん 男性/20代

• 有り難うございました。

遊び体験済み雨の中 親子だけのために船を出していただき恐縮でした。海の中に入るとお魚がいっぱい泳いでいて感動しました。大きい貝も触らしていただき娘も貴重な体験だったと思います。終わってからプールや海水浴もさせていただき感謝です。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月18日
    • 投稿日:2021年8月20日

パパさん

パパさん 男性/50代

• 独り占め!ボートシュノーケル

遊び体験済み台風が近づいていたので何度も日にち変更、現地で天候を見てまたお願いして希望通りの日に行えました。行ってみて、あれっ?、もしかして私一人?そうです貸し切りです!きれいな大きなボートにお兄さんと二人だけの貸し切り!インストラクターのお兄さんも独り占めです、なのですごくよく面倒を見ていただき、マスクが合わなければ自分のと変えてくれたり、バブルリングを作って見せてくれたり至れり尽くせり、こんな経験はめったにできませんよ!可愛いニモもたくさん見れたし、大きな食べるとおいしい魚に、おふの餌を上げたり、とても楽しい時間を過ごせました。
    • 行った時期:2019年10月1日
    • 投稿日:2019年10月16日

ウォーリーさん

ウォーリーさん 女性/50代

リーフリゾートかりゆしの口コミ・写真を投稿する

リーフリゾートかりゆし周辺でおすすめのグルメ

• とみーさんのザ・テラスクラブ アット ブセナへの投稿写真1

ザ・テラスクラブ アット ブセナ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

タラソテラピーを中心にホテル滞在を楽しむのに適しています。 ライブラリーではコーヒーやハー...by とみーさん

• ヒデさんのザ・ブセナテラス ファヌアンへの投稿写真1

ザ・ブセナテラス ファヌアン

名護市喜瀬/洋食全般

朝食で利用しました。沖縄の美しい海を眺めながらの食事は最高でした。食事もとてもおいしく、ま...by みっちゃんさん

• ebさんのラ・ティーダへの投稿写真1

ラ・ティーダ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ランチビュッフェで利用しました。 景色は良いしお料理も美味しかったです。 ビュッフェ台にド...by skyさん

• リーフリゾートかりゆしからの目安距離

ランブルフィッシュ

名護市喜瀬/その他軽食・グルメ

ゆったりとした時間が流れている居心地のいいカフェでした。 店内はおしゃれで清潔感があり、と...by yさん

リーフリゾートかりゆし周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り