Cat of Libertyの口コミ一覧

• とっても癒されました

遊び体験済み平日遅めの時間に貸切コースで利用しました。中学生と高校生の息子と初猫カフェでしたが、どの猫も人懐こくいっぱいなでなでしたり甘えてくれたり、思い思いに過ごす姿を観察したりできました。次は早めの時間に訪れて延長やおやつやおもちゃを追加したいです。衛生的で過ごしやすく、ドリンクも美味しかったです。
    • 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月30日
    かなっきーさんのCat of Libertyへの投稿写真1

かなっきーさん

かなっきーさん 女性/40代

• お店を通り過ぎそうになるのでご注意を♪

2.0
    • その他
    遊び体験済み私達の他に4名の計6名。想像してたより狭い空間だったので、飲み物も飲むためにマスクもはずさなくてはならず少し換気が心配になりつつの入店。猫慣れした二人組がセンター陣取り猫ちゃんたちを独占状態だったので、あまり触れあえず。途中で退屈になり帰りたくなっちゃいました。猫カフェは数件行きましたが、やはり貸し切りできるところがたっぷり触れ合えていいかな。
    お店の方はとても感じよかっただけに残念。今回はタイミングが悪かったようです。
    • 行った時期:2023年11月23日
    • 投稿日:2023年11月25日

45ネハンさん

45ネハンさん 男性/40代

• 猫達に癒やされました

遊び体験済み初猫カフェへ…狭い空間だからこそ猫との距離も調度良く、大変癒やされました。
    又、機会を見つけて行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月15日

ちえさん

ちえさん 女性/50代

• かわいいにゃんこでした

遊び体験済み人慣れしてて毛並みも綺麗な子たちばかりでした。
    長毛の子にたくさん触れ合えました。おやつを購入したらモテモテかも?
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年9月8日

野獣ちゃんさん

野獣ちゃんさん 女性/30代

• ☆最高の癒し空間☆

遊び体験済み中学・小学生の娘二人と日曜日にお邪魔しました。
    外観はレトロな町家のようで、中に入るとカフェのようで明るくキレイでした。
    お店のお姉さんがとても優しく、猫のことを色々と教えていただき、居心地がいいように気遣ってくださいました(^^)/
    ベルを鳴らしておやつを欲しがるねこちゃんが可愛すぎました☆
    おやつや延長も安く、今度はお友達も連れていきたいです。
    「猫の時間」本店には子供が小さい時から通っていて、こちらの二号店は初めてでしたが、ねこちゃんとの距離が近く、人懐っこい子も多く、子供たちもすっかりお店のファンになるくらい、本当に楽しかったです。隠れ家的でお薦めです。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月21日

ゆきーたさん

ゆきーたさん 女性/40代

• また行きたくなるネコカフェ

遊び体験済み触り心地最高でモフモフなネコちゃんがたくさんいました。ネコちゃん一匹一匹を大切にしているのが伝わってきました。お店の清潔さ衛生管理もピカイチでした。店員の方も優しく、ネコちゃんについていろいろと教えてくれました。また行きます!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日
    ひーさんのCat of Libertyへの投稿写真1

ひーさん

ひーさん 女性/30代

• 個性豊かなネコちゃんがいっぱい

娘の猫カフェ巡りに付き合って訪れました。外装は古くて、不安ですが、中に入ると、お洒落カフェなので安心してください。スリスリしてくるネコちゃんに娘は「はぁ〜」と、キュンキュンしてました。膝に乗ってくる人懐こいネコもいます。私のお気に入りは大型のエース君!猫じゃらしへの反応がすごい!面白かったです。猫のオヤツはアイスがお勧めです。ドリンクはアイスココアもマンゴーミルクも美味しかった。延長料金も安くて、つい延長してしまいました。癒しの一時をありがとうございました
    • 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月3日

みどりさん

みどりさん 女性/40代

• カフェを楽しみながら、ネコちゃんと触れ合える!

遊び体験済みハロウィンシーズンにこちらの猫カフェを訪れました。店内はハロウィンに飾られ、ネコちゃん達も恐竜やネクタイなどを身につけて可愛らしい姿になっていました。まだまだ元気いっぱいのネコちゃん、人懐っこいネコちゃんが多く、ネコジャラシで遊んでくれます。最近、オープンしたらしいのですが、大人気のためじゃらんから予約した上で訪れるのがオススメです。また、ドリンク付きで1ドリンク注文することができます。濃厚なマンゴージュースが美味しかったです。
    • 行った時期:2021年11月20日
    • 投稿日:2021年12月4日
    あずきさんのCat of Libertyへの投稿写真1

あずきさん

あずきさん 女性/20代

• 猫ちゃん達可愛かったです!!

遊び体験済み初めて猫カフェに行ったんですが、猫ちゃん達が落ち着いてて、撫でさせてもらえてよかったです!
    おやつを食べてる猫ちゃん達もとても可愛かったです!
    • 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年3月29日
    よしのさんのCat of Libertyへの投稿写真1

よしのさん

よしのさん 女性/20代

• 猫可愛いし、アメ村にあるとは思えない癒し空間

遊び体験済みアメ村にあるとは思えない癒し系のお店です。猫達がとても可愛く癒されました。おやつをあげたり猫じゃらしをしたのがたのしかったです。
    • 行った時期:2020年11月

Cat of Liberty周辺でおすすめのグルメ

• Cat of Libertyからの目安距離

よし寿し

大阪市城東区東中浜/寿司

お宮参りのお祝いの仕出し弁当を頼みました。豪華でとてもおいしかったですよ!お値段は少しお高...by まりすさん

• Cat of Libertyからの目安距離

たじま屋

大阪市城東区東中浜/居酒屋

鴫野駅前にある和菓子屋さんです。 こちらのお店のわらび餅が好きでとても気に入っています。 ...by kさん

• SPINIT coffee&clothing スピニットコーヒーアンドクロージングの写真1

大阪市城東区東中浜/カフェ

• 木下大サーカス 大阪公演の写真1

木下大サーカス 大阪公演

大阪市城東区森之宮

2024年02月24日〜2024年05月27日

世界三大サーカスの一つ、木下大サーカスの大阪公演が、3年ぶりに大阪市内の森ノ宮特設会場で開...

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

Cat of Libertyからの目安距離

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

• 大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長の写真1

大阪城天守閣 ゴールデンウィーク開館延長

大阪市中央区大阪城

2024年04月27日〜2024年05月06日

大阪城天守閣では、ゴールデンウィーク期間中に開館時間が、いつもより1時間延長されます。行楽...

Cat of Liberty周辺のホテル