ANAクラウンプラザホテル神戸の口コミ一覧

• クリスマスシーズンで混んでいました。

遊び体験済みクリスマス気分を味わいたくて行きました。
    シーズン的に込んでいましたが、補充も追いついていた印象です。
    ついつい食べ過ぎてしまいましたが、おいしかったです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月12日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/40代

• ホテルバイキング

遊び体験済み昨日友人とクラウンプラザホテル神戸のアジアンフェアに行ってきました。
    平日のせいか静かでゆっくり出来ました。地下鉄で行くと分かりやすくて良かったです。
    また次の機会を楽しみにしようと思います。
    • 行った時期:2023年7月31日
    • 投稿日:2023年8月1日

yasukoさん

yasukoさん 女性/60代

• 美味しかった

遊び体験済み急用ができたので連絡すると快く日時の変更をして頂きありがとうございました。対応も丁寧で感じ良かったです。
    いちごスイーツはもちろん他の食べ物も美味しくいただきました。テーブルが隣と離れていたので、ゆったりした気持ちで食事できました。また、他のブッフェにも行ってみたいと思いました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年5月7日

とまとさん

とまとさん 女性/60代

• 安定の美味しさと可愛さ

遊び体験済みクラウンプラザさんのスイーツビュッフェに何度か行かせていただいていたのですが、アフタヌーンティーは初めてでした。
    ティースタンドにかけられたベールとリボン、お皿のラインのブルーが上品で可愛かったです。スイーツやセイボリーも彩豊かで食べる前からワクワクしました。どれも本当に美味しくて最高のご褒美になりました。特にミニタルトとグラスパフェが美味しかったです。
    また、母の誕生日が近かったので予約時にメッセージプレートをお願いしました。ティースタンドのスイーツが半分ぐらいになってきたタイミングで持ってきてくださりました。可愛くておしゃれなプレートで母も喜んでくれました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月13日

みーくるさん

みーくるさん 女性/20代

• 期待外れでした

2.0
    遊び体験済み13:30頃に伺いましたが、料理の少なさに驚きました。そのうち補充されるのかなと思いましたが、補充される料理が少なく最初から最後までない料理がいくつもありました。楽しみにしていた料理も出てこずでした。味は美味しかったので残念です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月30日

さやさん

さやさん 女性/30代

• 種類が多いようで少ないような……

2.0
    遊び体験済み食事は全て美味しかったです。ただ、値段の割にはイチゴが小ぶりだし、食事の種類も少ないように感じました。もう少し高い値段でも、ホテルで食べて良かったと言うレア感を出されるように考えた方が良いと思いました。
    • 行った時期:2023年3月18日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年3月19日

ヨシさん

お宿ツウ ヨシさん 男性/40代

• 満足

遊び体験済み子供連れでもゆっくりと食べる事が出来ました。
    いちごビュッフェだけではなく食事の種類も沢山ありかなりの満足でした。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年3月4日

Sぞうさん

Sぞうさん 男性/40代

• 食事も充分あります

遊び体験済み今までイチゴブッフェと聞くとイチゴのスイーツだけだと思い込んでいたのですが、食事も充分にありました。スイーツだけで6000円は高いなあと思ってましたが納得です。
    • 行った時期:2023年1月15日
    • 投稿日:2023年2月15日

ハーティさん

ハーティさん 女性/50代

• ガッカリです…

1.0
    遊び体験済みホテルのビュッフェということもあり、一人6000円のクリスマスビュッフェとのことでしたので、かなり期待をして、
    当日楽しみにしていました。
    ビュッフェコーナーに手袋をはめ期待を胸に行きましたが、
    え??これだけ??一周すぐ回り終え、これを一品に入れるのもビックリなくらいの品数の少なさ、しよれたフライドポテト、ソースなのか何なのかわからないオニオンスープ、謎の汁物のようなスープ、
    ホテルのビュッフェでありがちな、実演の出来立ての揚げ物、焼き物、お寿司など全く無く、ステーキとは名ばかりのカツオのたたきの様な小さくて薄い肉2枚を渡された。
    彩り鮮やかなスイーツなどもなく、フルーツは何一つありませんでした。あったのは安っぽいチョコレートケーキの様な物とシュー生地が見るからにじっとりしたシュークリームのようなものと、クリームブリュレのカラメル部分がないグチョグチョの物。
    今どきビジネスホテルの朝食バイキングの方が品数多く、スイーツ、フルーツなども豊富です。
    しかも6000円でこれかよと残念な気持ちになり、3000円のビュッフェだとしても納得いかないと思います。
    ローストビーフやスライスしたサーモンはありましたが、今時
    どこでもあります。これでクリスマスのつもりなのか?
    主人はお腹を満たすために仕方なくカレーを食べていましたが、
    ビーフカレーという名のどこにもビーフが見つからないぬるいカレー。
    唯一おいしかったのが、あつあつのコーヒーでした。
    今回は期間限定のポイント利用で手出しがほぼありませんでしたが、
    普通に支払いすると思うと、激怒発狂レベルでした。
    せっかく楽しみにしていたのにガッカリだし、今年1番のショックな
    出来事だったと思います。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年12月19日

ぼさっとさん

ぼさっとさん 女性/40代

• ミートビュッフェ

遊び体験済みランチで伺うのは初めてでしたが、お料理はどれもおいしく種類もありよかった。
    ローストビーフが特においしかった!
    ランチとなるとデザートの種類が少ないのが残念でした。
    空いたお皿もこまめでお席の希望も聞いて下さりお陰でストレスなく快適にビュッフェを楽しむ事ができました。
    また伺いたいです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月14日

ぶんたnさん

ぶんたnさん 女性/40代

ANAクラウンプラザホテル神戸の口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル神戸周辺でおすすめのグルメ

• モッサンさんのスターバックス・コーヒー 神戸北野異人館店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 神戸北野異人館店

神戸市中央区北野町/カフェ

休日のせいなのか開店後、間もないのに席待ちでした。なのでテイクアウトにしましたが、店内はと...by 花比良さん

• ゆきなさんのグランメゾン グラシアニ 神戸北野への投稿写真1

グランメゾン グラシアニ 神戸北野

神戸市中央区北野町/フレンチ・フランス料理

神戸の北野町にある洋館、グラシアニ 邸。記念日で、雰囲気のある洋館で、本格的なフレンチを楽...by ゆきなさん

• たっかさんの北野ガーデンへの投稿写真1

北野ガーデン

神戸市中央区北野町/フレンチ・フランス料理

北野坂を登ったところにある本格フレンチです。エントランスも広く、料理もワインも美味しかった...by たっかさん

• ANAクラウンプラザホテル神戸からの目安距離

豆腐料理と自然食 豆の畑 新神戸店

神戸市中央区北野町/その他軽食・グルメ

結婚式の前泊で泊まってあまり遠くに行きたくなく、ここに決めて来てお豆腐のバイキングだし!い...by もも母さん

ANAクラウンプラザホテル神戸周辺で開催されるイベント

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• 神戸布引ハーブ園/ロープウェイ GARDEN FEST −Spring−の写真1

神戸市中央区北野町

2024年03月16日〜2024年07月07日

約200種7万5000株ものハーブや花が、四季折々に咲き集う神戸布引ハーブ園で、“ハーブとともに、...

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• アースデイ神戸2024の写真1

アースデイ神戸2024

神戸市中央区小野浜町

2024年05月04日〜05日

「感じる つながる 変えられる」をテーマに、「アースデイ神戸」がみなとのもり公園で開催され...

ANAクラウンプラザホテル神戸周辺のホテル