アドベンチャースマイル

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

アドベンチャースマイルの口コミ一覧(3ページ目)

• 家族で春ラフティング

遊び体験済み春ラフティングが体験したくて口コミを色々見てみてここに決めました。最高!最高! ご主人も優しく頼りになるガイドで写真家の方にたくさん良い写真を撮ってもらいしかもボートにゴープロ付きで動画も。家族の良い思い出になりましまた。激流スリル最高ですまた利用したい施設です。皆さん良い方ばかりでした。
    • 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月8日

あきこさん

お宿ツウ あきこさん 女性/50代

• 迷ったらココへ!!!!!!

ガイドさんがおもしろい!!!移動中も笑わせてくれます!!!
    ラフティングでも、ガイドさん自身が楽しそうに案内してくれます!
    春の激流コースの激流は大きな波がたくさんありスリル満点でした!
    途中にゲームがあったり、川に流されたりと楽しかったです!!
    ウエットスーツのおかげで着ていた服はほとんど濡れませんでした!
    また、ニセコでラフティングするなら、アドベンチャースマイルさんのところでやりたい!!と思える体験でした!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日

うほほさん

うほほさん 男性/20代

• スタッフさんが最高

秋というで川の水量はそこまで多くなく、激流ではありませんでしが、インストラクターの方がとにかく盛り上げ上手で半日ずっと笑顔でいられました。過去にも何度か別のところでラフティングを体験したことがありますが、こんなに面白いインストラクターさんははじめてでした。一緒にボートに同行してくださる方と、もうひとり小さなボートで同行してくださるので安心感も大きかったです。加えて、写真を撮るスタッフさんもポイントごとで来てくださって至れり尽くせりでした。
    春先の北海道のラフティングは激流ということなので、次もアドベンチャースマイルさんでリピートしたいです!!
    本当に素敵な経験をさせていただいてありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月19日

かなさん

かなさん 女性/20代

• リピートの価値あり

とっても楽しませてくれる所です!到着からバイバイまでずっと笑顔でいられます。
    ドライスーツの着脱もスムーズに手伝ってくれバスの中ではみんなを笑わせてくれ、さてラフティングとなったらテンション上がりっぱなしで最高です!!
    またリピートです!
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月11日

かんかんさん

かんかんさん 女性/40代

• ニセコラフティングといったらここ!

はじめてのラフティングでわからないことだらけだったのですが、スタッフさんのアドバイスによりとても楽しめました!ラフティングは川を下り景色を楽しむというイメージだったのですが、それだけでなくボートを使ったパフォーマンスや遊びなどを体験できて想像以上でした。スタッフの方々はみんな優しく、ユーモアにあふれていてとてもいい雰囲気で体験できました。ガイドさんは最強でした。ぶっちゃけガイドさんのトークだけでもお金を取れるレベルだと思います。ニセコラフティングをして見たい方は、ガイドさんに会うためにアドベンチャースマイルを予約するべきです!
    • 行った時期:2021年9月8日
    • 投稿日:2021年9月10日

まつおさん

まつおさん 男性/10代

• ラフティングするなら絶対ここ!!!

遊び体験済み友達4人で参加しました。土砂降りの中だったので決行されるか心配でしたが、むしろものすごく楽しめました!
    ただ乗るだけじゃなくてボートや岩からの飛び込みや、転覆、落とし合い、、、たくさんの遊びをしながらあっという間の時間でした。
    スタッフの方も優しくいろいろなことを教えてくださり、カナヅチの私も安心して川を満喫できました!
    また要所要所撮ってくださる写真が良すぎます!!
    スタッフの方、遊び方、本当に最高なのでラフティングするなら絶対にここです。
    次は春にまたラフティングしに行きたいです。素敵な思い出ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年9月5日
    • 投稿日:2021年9月6日

はなさん

はなさん 女性/20代

• 初のラフティング体験

遊び体験済み夫婦2人で何か体験したいと思い、自然を感じられるラフティングを選びました!スタッフの皆さん、とても元気に面白く盛り上げて頂きました!川をそのまま下っていくだけじゃなく、景色を見たり、川の流れる音を聞いたり、飛び込んでみたり、ガイドさんからのサプライズ的な演出もあったり(笑)色々な遊びをしながらのラフティングで最高の川遊びでした!最後にその日撮って頂いた写真をスライドショーで見せて頂きまして、そのデータはもちろん購入させて頂きましたヽ(´∀`)ノスタッフさん最高なので、ラフティング体験するならこちらがおすすめです!次は春行こうかと、夫婦で即決しました(笑)
    また行きまーす!!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年8月17日
    • 投稿日:2021年8月18日

ティモシさん

ティモシさん 女性/30代

• スタッフ対応が神!!!

遊び体験済み夫婦2人で参加させていただきました。
    インストラクターの方が常に盛り上げてくれて、最高でした!ボートの上での色んな遊びを教えてくれたり、みんなで一緒に川に飛び込んだり、途中重ねたボートの上から川にダイブしたりとアクティビティを満喫できました♪途中途中で、スタッフの方が写真も撮ってくれて、最高の夏の思い出になりました!(※写真は別途有料)友人達を連れてリピートしたいと思います!
    • 行った時期:2021年8月12日
    • 投稿日:2021年8月13日

しんさん

しんさん 男性/30代

• 最高!おすすめ!

• その他
    遊び体験済み1番面白かったのはガイドさん。盛り上げ上手なネパールの方。ボードに乗るメンバーに合わせて色々な遊び方を紹介してくれます!自由に楽しい思い出にしたい人におすすめします。
    ダイブや水遊びなどオプションもたくさんあります。
    写真は2000円で有料です。ちょっと高いですが購入しました。
    • 行った時期:2021年8月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年8月10日

ナベさん

ナベさん 男性/30代

• 最高のラフティング体験!

遊び体験済み朝9時からのコースに20代、夫婦2名で参加しました。こちらの会社のガイドさんは、当日は3人でみなさん外国の方でしたが、日本語が非常に流暢で、川に向かうバスの間も終始トークで笑わせてもらいました。ラフティング自体は、何回も川に落ちて、すごく気持ち良かったです。希望者のみで、2、3mの高さから川に飛び込みもできます。他のツアー会社のラフティング参加者も多数遭遇しましたが、私たちの会社のガイドさんのラフティングボートが絶対1番楽しそうでした!ニセコでラフティングするなら、1番オススメです。
    • 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年7月24日

まいまいさん

まいまいさん 女性/20代

アドベンチャースマイルの口コミ・写真を投稿する

アドベンチャースマイル周辺でおすすめのグルメ

• JOEさんのシェイシェイへの投稿写真1

シェイシェイ

倶知安町(虻田郡)高砂/その他中華料理

電気屋さんに囲まれた場所にある中華料理屋さんです。 リーズナブルで夕食でも1000円ほどで食べ...by たしきさん

• アドベンチャースマイルからの目安距離

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

• キッチン なり田の写真1

• 岩内神社例大祭の写真1

岩内神社例大祭

岩内町(岩内郡)宮園

2024年07月07日〜09日

200年余りの歴史がある「岩内神社例大祭」が岩内町で斎行されます。7月7日には宵宮祭、8日には重...

• ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会の写真1

ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2024年07月20日〜2024年08月17日

遊園地など、さまざまなアクティビティを満喫できる「ルスツリゾート」では、夏休み期間を中心に...

アドベンチャースマイル周辺のホテル