アドベンチャースマイル

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

アドベンチャースマイルの口コミ一覧(4ページ目)

• 水が苦手な私でしたが…サイコーに楽しかった〜

40半ばにして初めてのラフティングを体験しました。
    泳げないし潜れない。
    すぐテンパる私ですが…ニセコに来たからには何かしたいと思い、前日にここだ!と思いアドベンチャースマイルさんを予約しました。
    ガイドさんが盛り上げ上手で、中年の私達でしたが、子供みたいにはしゃいで楽しむ事が出来ました。
    次回はもっと川の中にダイブしたーい!もっと楽しみたいと思います。
    冬は雪景色を見ながらラフティング出来るそうなので、絶対冬また乗りに来ます。
    とても楽しいラフティング初体験でした。
    写真は別途料金掛かりますが、専属カメラマンのように良いショットを撮ってくれます。
    動画も撮ってくれるので、別料金でも安い!と思います。
    スライドショーで写真を見て、購入するかは自由です。
    因みにリピートの場合は、無料との事です。
    北海道でカヤックや乗馬もしましたが、ラフティングが1番楽しかった〜
    ガイドの皆さん、ありがとうございました。
    また乗りに来ます。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月22日

かなこさん

かなこさん 女性/40代

• 最高のラフティング体験!!

初めてのラフティングで口コミが良くてアドベンチャースマイルさんで体験することに決めました!友だち4人で行き、同じ時間で予約されていた2人組と合同で6人でのラフティングでした。川を下るだけだと思っていましたが色んな方法で川に飛び込んだり6人ならではで出来る遊びなど様々な体験をさせてもらい、時間は3時間程度でしたが終始楽しくてほんの一瞬に感じました!はじめは川に飛び込むのも不安でしたがそんな不安も感じないくらいの楽しさで次は何だろう!!っと毎瞬わくわくで最高なラフティング体験となりました!それもガイドさんがとても気さくな方で安心できたのと常に盛り上げて下さったおかげです!もう一人のスタッフさんが毎回ベストスポットで素敵な写真をたくさん撮っていただき最高な夏の思い出となりました。また次は春に体験しに行きますっ!!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月16日

あやこさん

あやこさん 女性/20代

• 楽しかった!!!!

遊び体験済み10月半ばの参加だったので夫婦二人での参加でした。はじめは二人で大丈夫か心配でしたが、インストラクターの方が少人数ならではの楽しみ方を全力で提供してくれて、ジャンプや飛び込みなど100%で楽しめました!!
    インストラクターの方も写真を撮ってくれる方もとても気さくな明るい方で安心できましたし、ラフティングの最中も「寒くない?」「大丈夫?」と体調も気にかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!是非またここでお願いしたいです☆
    • 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月25日

なおやさん

なおやさん 男性/20代

• 楽しすぎて筋肉痛(笑)

遊び体験済み家族5人(夫婦30代、子供15才、13才、8才)で参加させてもらいました。
    初めてのラフティングだったので、参加前は「どうせゴムボートに乗って川を下るだけでしょ?」と思ってましたが、スイマセン。全く違いました!
    美しい尻別川の景色と、ネパール人ガイドの方のおちゃめで愉快なキャラクター、スリルと感動の川下りで最高の思い出が出来ました!
    他のツアーの方たちも川下りしてましたが、間違いなくウチのボートが一番盛り上がってました!
    終わった後に写真と動画も頂いたので、家でもう一度盛り上がりました!
    大人から子供まで(安全なガイドさんのおかげで、8才でも安心でした!)最高に楽しめます!!!
    • 行った時期:2020年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年10月19日

けいすけさん

けいすけさん 男性/30代

• 明るくて優しいスタッフの方々

遊び体験済み友達2人(20代)で午前中9:00から12:30頃までかけて思いっきり尻別川のラフティングを楽しみました。7キロを下りました!
    男性のネパール人のスタッフの方にラフティングで色んな遊びをさせてもらって、女性の方にラフティング中もそれ以外の時間もたくさん写真を撮ってもらって、とても満足したし、大切な思い出になりました!川の水の中に入ってプカプカしたり、ジャンプしてダイブしたり、最初はこわかったけど、やって本当に良かったし本当に楽しすぎました!
    スリル満点で面白かった!特にこの【スマイル】では、スタッフの2人が気さくで笑顔で優しく接してくれて話しやすかったし、ラフティングも北海道もニセコも好きになりました!私たちが楽しめるようにって沢山の配慮をしてくれてて、ほっこりした気持ちになりました!特に、参加者が私たちだけだったので安心して楽しめたしアットホームな感じで思いっきりはしゃげました。遊びのサービスが盛りだくさんでびっくりしたしここにして良かったです!だから、オススメです!!最後に、写真も見せてくれて、写真データももらえたことも嬉しかったです!ありがとうございました。
    自分から積極的に元気にチャレンジした方が充実して楽しい時間になると思います!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月17日

きぬちゃんさん

きぬちゃんさん 女性/20代

• アットホームで最高でした!

口コミを見てここに決めました!
    当日の午後コースで天候もとても良く、私達4人のグループのみでたくさん色んなラフティング川遊びをさせて頂きました!
    ガイドが本当に楽しく盛り上げてくれて終始最高のラフティングで時間があっという間でした、初めてだったら是非ここを、リピートも何回もしたいくらい良いところでした!
    楽しすぎて終わったあとが切ない、また来たいです!
    • 行った時期:2020年9月1日
    • 投稿日:2020年9月1日

たけださん

たけださん 男性/20代

• 最高でした!

遊び体験済み5歳の子供も体験可能なプログラムだったので参加しました!
    子供も怖がることなく楽しめるプランで、私もすごく楽しめました!!ラフティングはもちろん、川への飛び込みが息子の思い出となったようです!
    また参加させていただきたいです!
    • 行った時期:2020年8月12日
    • 投稿日:2020年8月14日

aさん

aさん 女性/30代

• 絶対おすすめです!

直前の予約でしたが、快く出迎えて下さいました。ガイドさんはとっても素敵なネパール人の方です!
    ラフティングを経験するのが初めてで、少し不安でしたが、何十年とやってらっしゃるプロのガイドさんの丁寧な説明に安心出来ました!
    ラフティング中、川の流れやボートを使った遊びをたくさん教えて下さって、最初から最後まで楽しい時間を過ごす事が出来ました。また、遊びをする度にガイドさんから説明があり、やるかやらないかは自分で決められるので、突然思ってもみなかった事をさせられる心配はありません笑
    川下り中は人の良い奥様が川沿いでたくさんの写真を撮って下さります。
    春や冬はまた違った景色や遊びを楽しめるみたいなので、次回もアドベンチャースマイルさんにぜひお願いしたいです!!
    • 行った時期:2020年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月29日

マーサさん

マーサさん 男性/20代

• いっぱいの笑顔で最高!

遊び体験済み家族4人で参加しました!前日に降った雨のあかげで水量もよく、川も貸し切りのプライベートツアーでした。ストレス発散にもってこいです!川遊びも色々な体験をさせてもらえ、沢山笑って、叫んで本当に楽しかったです!
    ニセコで会社を始めて今年4年目との事で、ウェアも綺麗でよかったです。動画や写真もプロ。ナイスショットを沢山撮って頂きました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2020年7月6日

マポさん

マポさん 女性/50代

• 旅行のハイライト

遊び体験済み予約していた他会社のツアーがキャンセルになり急遽こちらのラフティングを予約させていただきました。
    インストラクターの方をはじめ、みなさんフレンドリーで楽しくラフティングをする事ができました。
    同行者も旅行のハイライトはラフティングだ!というくらい楽しんでくれたので本当によかったです。値段もお手頃でなによりずっと楽しくアクティビティをすることが出来たのが1番よかったです。
    これからニセコでのアクティビティはこちらでお願いしたいと思います。
    最高の思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2020年5月

アドベンチャースマイル周辺でおすすめのグルメ

• アドベンチャースマイルからの目安距離

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

• JOEさんのシェイシェイへの投稿写真1

シェイシェイ

倶知安町(虻田郡)高砂/その他中華料理

電気屋さんに囲まれた場所にある中華料理屋さんです。 リーズナブルで夕食でも1000円ほどで食べ...by たしきさん

• キッチン なり田の写真1

• 岩内神社例大祭の写真1

岩内神社例大祭

岩内町(岩内郡)宮園

2024年07月07日〜09日

200年余りの歴史がある「岩内神社例大祭」が岩内町で斎行されます。7月7日には宵宮祭、8日には重...

• ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会の写真1

ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2024年07月20日〜2024年08月17日

遊園地など、さまざまなアクティビティを満喫できる「ルスツリゾート」では、夏休み期間を中心に...

アドベンチャースマイル周辺のホテル