手作りジュエリー金の日辻の口コミ一覧

• 新婚旅行の記念に

遊び体験済み大変お恥ずかしながら指輪をなくしまして……
    再度買うのもなと思い、それなら思い出に残る物をと探していましたらこちらを発見し、予約していざ当日!
    主人が作りたかった形や他のデザインの工程など分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    作業はとても簡単で、最後に磨く?作業が1番楽しかったように思います!どんどん輝いていくので実感も出たのか、世界でたった一つの仕上がった指輪が今までで1番好きなものとなりました。
    嬉しすぎて寝る前まで指輪をかなり眺めていたと思います……
    主人と車の中で帰る時もまた来年も来たいね、次は違うデザインで作りたいねと話したほどです。
    また、店舗を移動したばかりという事ですが
    信号の角直ぐにあるので分かりやすく駐車場も目の前にあるのでアクセスは大変楽でした!
    またお世話になりたいと思いました!
    ありがとうございました
    • 行った時期:2024年4月20日
    • 投稿日:2024年4月25日
    烏鷺(ウロ)さんの手作りジュエリー金の日辻への投稿写真1

烏鷺(ウロ)さん

烏鷺(ウロ)さん 女性/30代

• 思い出になりました

遊び体験済み教えてくれる方がとても親切で優しい方で作っていてとても楽しく作れました。とてもいい思い出ができました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月11日

たくみさん

たくみさん 男性/20代

• 初めてのシルバー制作

遊び体験済み子供と一緒に行きました。親子でキーホルダーを作成、好きな形にして、イニシャルや石も希望して、素敵なキーホルダーに!
    思っていた以上に簡単に出来ました。最後の仕上げ磨きを職人さんにお願いして、キラキラアップ!!楽しい時間でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

さくらさん

さくらさん 女性/30代

• オシャレに自分達だけのオリジナルリング作成は最高でした!

体験と言う事が初めてでとても緊張してましたが、店主の方の話し方、物腰が柔らかく、開始5分でリラックスしながら作成出来ました!作り方の説明など、とても分かりやすく、満足すぎるほど大満足でした!シルバーの感じも私が思った以上に綺麗に出来上がり、感動しました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年3月31日

Yさん

Yさん 男性/30代

• リング作り

店主の方も優しく、とても親切に教えていただき素敵なリングを作ることができました!
    とても良い記念になりました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月15日

まこさん

まこさん 女性/20代

• 初めての指輪作り

遊び体験済み人生で初めて彼女と指輪を作りました。スタッフの方もとても親切に作り方を教えていただきました!!また体験しに行きたくなりました!!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年3月4日
    • 投稿日:2024年3月7日

依田さん

依田さん 男性/20代

• 素晴らしかったです!

一つ一つを丁寧に教えていただきとても満足のいくものがて゛きました!彼女とのお揃いの指輪でとても良いものができました!
    • 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月24日

ゆーやさん

ゆーやさん 男性/20代

• いい思い出ができました!

遊び体験済みペアリングを作りに行きました!
    楽しく親切に教えていただき最高なペアリングができて大満足です!SNSでたまたま見つけたのが金の日辻さんでよかったです!
    • 行った時期:2024年1月25日
    • 投稿日:2024年1月28日

あやかさん

あやかさん 女性/20代

• とても良い思い出になりました。

先生が優しく教えてくださり、初めてでも楽しく作ることが出来ました。
    記念日や、イニシャルが入れられるところも特別感があり、とてもいいと思いました。
    • 行った時期:2024年1月26日
    • 投稿日:2024年1月26日

もちさん

もちさん 女性/20代

• 貴重な体験をありがとうございました!

彼女との記念日で訪問しました。
    店員さんが本当に気さくな方で、お迎えからお見送りまで気持ちよくして頂け良かったです。リング制作のやり方も、丁寧にゆっくりと教えて頂けましたので、初めての訪問でしたが、とても満足のいくリングを作ることができました。
    また是非機会がありましたら寄らせて頂きたいと思います!
    • 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月26日

タッキーさん

タッキーさん 男性/20代

手作りジュエリー金の日辻の口コミ・写真を投稿する

手作りジュエリー金の日辻周辺でおすすめのグルメ

• 雪乃さんのアトリエ・ド・フロマージュ 軽井沢ピッツェリア(レストラン)への投稿写真1

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/洋食全般

軽井沢ランチ2人前を頼みましたが、チーズサラダ、ハーフアンドハーフピザ、チーズ焼きカレーと...by にしさん

• 点さんの沢屋 旧軽井沢店サロンへの投稿写真1

沢屋 旧軽井沢店サロン

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/カフェ

旧軽井沢のお店で食べたピロシキが美味しかったです。かりんのはちみつ漬け、かりんが普段なかな...by 点さん

• めめちゃんさんの軽井沢チョコレートファクトリーへの投稿写真1

軽井沢チョコレートファクトリー

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/スイーツ・ケーキ

以前、知り合いからいただいたおみやげを覚えていて、軽井沢はよった時に行きました。 コロナも...by たかしさん

• 手作りジュエリー金の日辻からの目安距離

軽井沢物産館

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東/スイーツ・ケーキ

ガイドブックにのっている瓶牛乳を買って飲みました。上の方には生クリームがたまっているフレッ...by みいさん

手作りジュエリー金の日辻周辺で開催されるイベント

• 石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」の写真1

手作りジュエリー金の日辻からの目安距離

石川功一 水彩・油彩展「和歌に詠まれた草花たち」

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢東

2024年04月20日〜2024年11月10日

画家・石川功一(1937〜2007年)が描いた、軽井沢自生の草花図(水彩・油彩)と、それらの草花た...

• プリンスグランドリゾート軽井沢の桜の写真1

プリンスグランドリゾート軽井沢の桜

軽井沢町(北佐久郡)軽井沢

2024年04月22日〜2024年05月06日

四季折々に姿を変える自然に囲まれたプリンスグランドリゾート軽井沢には、約300本ほどのソメイ...

• 軽井沢 若葉まつりの写真1

軽井沢 若葉まつり

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年04月22日〜2024年06月09日

新緑の季節を迎えた軽井沢で、今年も「若葉まつり」が開催されます。乗馬体験や野鳥観察をはじめ...

• 野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチングの写真1

野鳥の森ネイチャーウォッチング&空飛ぶムササビウォッチング

軽井沢町(北佐久郡)長倉

2024年01月01日〜2025年01月06日

浅間山から続く広大な森に囲まれた軽井沢町、その中でも年間約80種類もの野鳥が観察できる“軽井...

手作りジュエリー金の日辻周辺のホテル