kaleido_._scopeの口コミ一覧

• 気さくで親切な先生です♪

遊び体験済みとても不器用なので
    うまくできるか心配でしたが
    先生が気さくで丁寧にアドバイスもくれるので
    始終楽しく過ごしました。
    アロマの選べる香りもすごく沢山あるし
    素敵なお花も色も沢山あって
    どうしようかすごく悩みました。
    なので、また参加しようと思ってます!
    大満足な体験でした!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月20日

ゆいさん

ゆいさん 女性/40代

• 初めてでしたが、お話も楽しくあっという間でした!

遊び体験済みお互いの母へ母の日のプレゼントへと、彼と2人でお伺いしました。
    ハーバリウムは初めてで何もかも分からない2人でしたが優しく教えて下さったり会話をしながら進めてくださり、
    最後まであたたかい雰囲気でとても楽しかったです!
    おすすめして下さったラーメン屋さんも、とても美味しかったです!!
    早めですがプレゼントしたところとても喜んでくれました!
    またお伺いしたいです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年5月4日
    菜生さんのkaleido_._scopeへの投稿写真1

菜生さん

菜生さん 女性/20代

• お気に入りの作品ができました!

友人と一緒にハーバリウム体験でボトルとボールペンを作りました。初めてでしたが、先生が丁寧に教えてくださり難しいところは手伝って頂き素敵な作品ができました!材料の花の種類も色も沢山あり自分好みのものができて大満足です!気さくな先生で作成中のお話も楽しくとても癒しの時間になりました!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月22日

さっちーさん

さっちーさん 女性/20代

• またやってみたい!

遊び体験済みずっとやってみたかったハーバリウム作り、娘とふたりで体験させてもらいました。講師の先生に丁寧にわかりやすく教えていただき思っていたよりも早く仕上げることが出来ました。娘のほうが黙々と作業するくらい熱中していました。講師の先生と共通の話題でお喋りも盛り上がり楽しい時間を過ごせて大満足です。今度は違った形の瓶で作ってみたいです。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2023年4月1日
    あーるままさんのkaleido_._scopeへの投稿写真1

あーるままさん

あーるままさん 女性/40代

• とっても楽しくハーバリウムが作れました!

カップルで来店できて雰囲気も良さそうなワークショップだなと思い来店させていただいたのですが、とっても楽しくハーバリウムが作れました!
    居心地良くて何より丁寧に教えてくださり、気さくにお話ができたので時間があっという間に過ぎました‥!
    すごく集中した時間のはずなのに癒しの時間になり新鮮な気持ちです‥!
    今度は別のボトルで作りたいのでまた行きたいと思います^_^
    大変ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月27日
    トルトルさんのkaleido_._scopeへの投稿写真1

トルトルさん

トルトルさん 女性/10代

• 5歳の息子と体験しました!

ものづくりが好きな息子と一緒に体験させていただきました。私達1組だけだったため、こちらのペースでゆっくり出来ました!色々な種類のお花やリボンから選択出来、ワクワクしながら楽しむことが出来ました。ボトルに入れた花の配置がいまいちになってしまい、うまくできるのか?!と思ったのですが、オイルを注いだら素敵な作品になりました☆ソワソワと動く子供ですが(^_^;)、子供にも優しく寄り添っていただき、あっという間の2時間でした!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月8日

どのさん

どのさん 女性/40代

• ハーバリウム

遊び体験済み私も娘(小学4年)も初めてのハーバリウム作りで、難しいと思っていたのですが、先生が優しくて丁寧に教えて下さって、難しい所も娘が自分でできるように分かり安く指導してくださるので大満足のとてもいい作品に出来上がりました。また機会があれば先生のイベントには参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年12月4日
    • 投稿日:2022年12月11日

のっこさん

のっこさん 女性/50代

• 初めてのハーバリウム体験

遊び体験済み前から気になっていたハーバリウムを娘と体験できました!
    お花の種類がたくさんあり選ぶのも楽しかったです。
    優柔不断な私と違って娘は可愛い!可愛い!と言いながらあっという間に仕上げました(^^)
    親子で楽しむことができてよかったです。先生のアドバイスもとても助かりました。
    娘は大好きなおじいちゃんにプレゼントをして、とても喜んでもらえました。
    楽しい癒やしの時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月3日

ジャスミンさん

ジャスミンさん 女性/40代

• 楽しい時間をありがとうございました!

遊び体験済み母と参加しました。貸切で先生がマンツーマンが教えてくださり、むずかしいところは手伝っていただき、お気に入りの作品が出来ました♪また、飲み物も出してくださり、ほっと一息つきつつ、気さくな先生とのおしゃべりも楽しかったです(*´-`)
    • 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月1日

まりもさん

まりもさん 女性/30代

• 初めてのハーバリウム作り

遊び体験済み結婚記念が今年が花婚式だったので花にちなんだ体験を探していたらこちらのハーバリウム作りを見つけて面白そうだったので予約しました!
    当日は3歳と5ヶ月の子を連れて家族総出で伺いました。
    お店の一角にキッズスペースがあり体験中は3歳はそこで遊ばせてもらえたのですごく有り難かったです♪
    沢山の花の中から配置なども考えてながら選ぶので優柔不断の私は時間がかかってしまいましたが「ゆっくりで大丈夫ですよ」とお声がけくださり、分からないことも丁寧に教えていただけたので無事に作品を作ることが出来ました♪
    先生がとても優しく気さくな方で本当に楽しい時間を過ごせて、
    ハーバリウムは世界に一つだけの自分達の作品でとっても良い記念になりました(^^)
    • 行った時期:2022年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年10月27日

ありささん

ありささん 女性/20代

kaleido_._scopeの口コミ・写真を投稿する

kaleido_._scope周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんのかりんへの投稿写真1

かりん

栃木市平柳町/カフェ

かりんへのアクセスする方法は東武鉄道株式会社東武日光線の新栃木駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• topologyさんの久内釜めし店への投稿写真1

久内釜めし店

栃木市平柳町/その他軽食・グルメ

30年来通ってるお店。ここの五目釜飯は最高に美味しいです。七味をかけた焼き鳥とビール、釜飯で...by くりひろさん

• kaleido_._scopeからの目安距離

チャイナハウス童童

栃木市平柳町/その他中華料理

ここでエビチリしか頼んだことありません。 何十回も行ってますがエビチリ1択です。辛くないし...by のんたてさん

• kaleido_._scopeからの目安距離

炉端道 えんてんか

栃木市平柳町/居酒屋

栃木市で人気の居酒屋さんです。 おもてなしが素晴らしく、スタッフさんたちが熱いです。 お料...by つなちゃんさん

kaleido_._scope周辺で開催されるイベント

• ヒスイカズラフェスタの写真1

ヒスイカズラフェスタ

栃木市岩舟町下津原

2024年03月19日〜2024年05月06日

とちぎ花センターで、珍しいヒスイカズラの開花を見ることができます。翡翠色をした花は「花の宝...

• ふじのはな物語 〜大藤まつり〜の写真1

kaleido_._scopeからの目安距離

ふじのはな物語 〜大藤まつり〜

足利市迫間町

2024年04月13日〜2024年05月15日

数多くの花々で彩られる花の楽園「あしかがフラワーパーク」では、例年4月から5月にかけて藤の花...

• お花のじゅうたん63万本のセントーレアの写真1

kaleido_._scopeからの目安距離

お花のじゅうたん63万本のセントーレア

壬生町(下都賀郡)国谷

2024年04月13日〜30日

とちぎわんぱく公園では、例年4月中旬から下旬にかけて、63万本のセントーレア(ヤグルマギク)...

• 天平の花まつりの写真1

天平の花まつり

下野市国分寺

2024年03月20日〜2024年05月06日

下野市の天平の丘公園には、たくさんの桜が植栽されており、花見の名所として親しまれています。...

kaleido_._scope周辺のホテル