SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの口コミ一覧

• ロケーション最高の露天風呂

遊び体験済み初めての鹿児島旅行中に日帰り温泉で利用しました。
    平日だった事もあり空いていて、桜島を眺めながらのんびり露天風呂を満喫しました。
    常にスタッフの方が清掃とチェックをしていて気持ち良く入浴出来ました。
    流石の一流ホテルでホスピタリティは最高でした。
    次回はぜひ宿泊したいと思いました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月24日

oryoさん

oryoさん 女性/70代

• 次はぜひ宿泊で

• その他
    日帰り温泉があるので、利用しました。お湯の良さもさることながら、露天風呂から見える桜島が最高にいいです。
    その後、浴場の隣りにある土産物店で売っているホテル内のブルワリーで作ったビールを堪能。もう極楽です。次はぜひ宿泊でホテルを堪能したいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日

ニワトリさん

ニワトリさん 女性/50代

• 期待以上の絶景!

遊び体験済みホームページや予約サイトの写真で見ていましたが、晴れた午後ということもあり、期待以上の絶景でした。桜島と青い空の迫力が素晴らしかったです。13時過ぎに行ったところ、宿泊客は15時チェックインのようで、浴場はすいていました。
    ゆったりくつろげるリラックススペースもあり、癒やされました。
    ドアマン、フロント、日帰り入浴受付、お掃除のスタッフの方、皆さん丁寧で感じのいい対応で、気持ち良く過ごせました。
    次回は是非宿泊したいです。
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月22日

sawakoさん

sawakoさん 女性/50代

• 最高のお湯です。

遊び体験済み鹿児島を訪れる事が決まったので、宿泊の予約をさせて
    頂きたいと思ったのですが、三連休と国体が重なり
    空いているお部屋がありませんでした。
    日帰り温泉が利用出来るとの事で、早速そちらを
    予約させて頂きました。
    高台に建っているので、桜島を一望できました。
    お風呂は、本当に綺麗にされており、お湯は
    最高に肌あたりがよかったです。
    今度は、是非
    宿泊をさせて頂きます。
    • 行った時期:2023年10月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月11日

mieさん

mieさん 女性/50代

• 清潔感あり、ゆったりできます。

遊び体験済み宿泊やレストランを利用したことはありますが、遊び体験での予約利用は初めてでした。当日直接温泉の受付に行くだけなので楽で良いです。密にならず清潔感がありとても良かったです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月21日

なぁさん

なぁさん 女性/30代

• 幸せな時間

遊び体験済みじゃらんで予約出来る事を初めて知りました。
    そのまま温泉の受付に行けば大丈夫です。
    手ぶらで行けるのはホテルならではと思います。
    露天風呂も気持ち良かったです。
    アメニティも充実しています。また近々行きたいです。
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 投稿日:2023年4月16日

のだゆさん

のだゆさん 女性/50代

• 皆、ゆっくりお湯に浸れると良いですよね。

遊び体験済みスタッフの丁寧な応待はさすがと思います。備品も整っています。お湯もちょうどいい温度で露天風呂の景色も最高です。目の前にドーンと桜島、そして青空、木々の緑も美しいです。利用客が思いの外大変多くて、少しぎゅうぎゅう詰めで、お話し声が賑やか過ぎたかなという感じです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月29日

Poporiさん

Poporiさん 女性/50代

• お得

遊び体験済みいままではじゃらんで予約できると知らず、初めてじゃらんで予約して行ってみました。普通に行くよりもお得に行ける。
    アカスリは安定のクオリティ。市内に他にアカスリしてくれるところがないのもあるが、城山のアカスリのスタッフさんはどなたも上手だと思う。アカスリ後の軽いマッサージも気持ちいい。
    温泉は露天風呂もサウナもあり、時間制限もないので、アカスリ前、アカスリ後、休憩スペースで休憩したりしながらゆっくりできる。お水は浴場入口にあるので何度でも水分補給しやすい。
    タオルも豊富に準備されているし、必要なら休憩着も貸出しあり。鏡つきのお化粧・ドライヤースペース?も一人ずつ分かれていて周りを気にせずにできてよい。
    • 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年3月20日

ユキさん

ユキさん 女性/40代

• 雄大な桜島が真正面に見えます

以前は「城山観光ホテル」とわかりやすい宿名でしたが、いつの間にか変わってしまったのですね。今回が2度目の宿泊です。とにかく部屋の窓から見える風景が最高です。宿泊はやはり「桜島側」を選択することをお勧めします。市内の夜景も素晴らしいし、桜島に昇る朝日の風景も素晴らしい。風呂からも雄大な風景は見れます。しかし、コロナ禍ですが、風呂の脱衣所は混んでいて、おしゃべりしていると係員に注意されます。夕食はどのお店もかなり高め。和会席は普通でした。朝食はバイキングでしたが、どれも美味しく特に「鯛茶漬け」はお代わりしてしまいました。
    • 行った時期:2021年12月16日
    • 投稿日:2022年1月31日

momoさん

お宿ツウ momoさん 女性/60代

• ちょっと残念

遊び体験済み露天風呂からの眺望は言わずもがなですが、他の方が書いてらしたように鏡の水垢、窓ガラスの汚れが目立ちました。あとかびた天井から蒸気の水が滴っていて、ちょっと引きました。。でもミストサウナは温度がそれほど高くなく、何度も出入りできて快適でしたよ。鹿児島一のホテルで、県外の方もたくさんいらっしゃていました。
    • 行った時期:2020年9月27日
    • 投稿日:2020年10月4日

かなさん

かなさん 女性/30代

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの口コミ・写真を投稿する

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺でおすすめのグルメ

• ひげはんさんの広東料理 翡翠廳への投稿写真1

広東料理 翡翠廳

鹿児島市新照院町/その他中華料理

宿泊していたホテルで食事をしました。味がとても上品で食べやすかったです。主人もとても気に入...by じゅっさんさん

• SHIROYAMA HOTEL kagoshimaからの目安距離

スカイラウンジ

鹿児島市新照院町/その他軽食・グルメ

窓側の席は眺めが良く開放感もあり美味しい料理をゆっくり味わえるお気に入りの場所です。ランチ...by ひでこさん

• かずさんのベーカリー城山への投稿写真1

ベーカリー城山

鹿児島市新照院町/その他軽食・グルメ

手頃な値段で買えるパンですがとても美味しいです。 毎回たくさん購入したくて、商品選びに迷っ...by ゆぅさん

• masamiさんのSHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょうへの投稿写真1

鹿児島市新照院町/その他中華料理

城山観光ホテルの中にあるレストランで、雰囲気もとても良いです。お値段は、それなりにお高いで...by なっちゃんさん

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺で開催されるイベント

• かごしま春祭 大ハンヤの写真1

かごしま春祭 大ハンヤ

鹿児島市本港新町

2024年04月27日〜28日

独創的な演舞を披露する“よさこい”形式の踊りのイベント「かごしま春祭大ハンヤ」が、ウォータ...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2024年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2024年03月15日〜2024年05月06日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

• 平川動物公園こどもまつりの写真1

平川動物公園こどもまつり

鹿児島市平川町

2024年04月20日〜2024年05月06日

「動物の赤ちゃん写真展」、「動物のこども紹介」など、こどもの日にちなんだイベントが平川動物...

SHIROYAMA HOTEL kagoshima周辺のホテル