神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミ一覧

• 美味しかったです!感謝。

遊び体験済みポイント利用の為選びましたがとても綺麗な場所でお料理も全て美味しかったです!少し料理の種類は少なめかなーと感じました。
    妊婦だったのですが、歩かなくていいように近めの席にご配慮でして頂きホスピタリティーを感じとてもありがたかったです!また利用したいです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年4月9日

まいさん

まいさん 女性/20代

• 海が見える素敵な景色を見ながらストロベリーフェアランチ

遊び体験済み彩鮮やかな盛り付けで、苺が可愛く甘味と酸味がよく合うメニューがありました!また、定番のメニューも美味しく、デザートの種類もたくさんあり、とても楽しい時間を過ごすことができました。当日はお天気も良く、空と海の美しい景色も素晴らしかったです。
    是非また訪れたいです!
    • 行った時期:2024年3月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月16日
    リエちゃんさんの神戸メリケンパークオリエンタルホテルへの投稿写真1
    • リエちゃんさんの神戸メリケンパークオリエンタルホテルへの投稿写真2
    • リエちゃんさんの神戸メリケンパークオリエンタルホテルへの投稿写真3

リエちゃんさん

リエちゃんさん 女性/50代

• いっぱいあって時間が足りない

遊び体験済みラインナップが多国籍で色々選べて楽しかったです。シュラスコ、ジェラートも取り放題で美味しかったです。90分では足りません。あと30分あればもう少しゆっくり色々食べれるのになとビュッフェに来ると毎回思います。窓辺の海が見える席でとても素敵な空間で食事が出来ました。普段使いにはお高いですが、クーポンもポイントも使わせて貰ってお得に頂けて有り難かったです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月8日

りいこさん

りいこさん 女性/30代

• Terrace & Dining「ALL FLAGS(オール フラッグ)

1.0
    遊び体験済みTerrace & Dining「ALL FLAGS(オール フラッグ)についてですが、正直にがっかりしました。12月9日にグランドオープンとのことで、期待していたのですが、先ずは料理につて
    @「タコス」軽い食感で、何度もリピートしたくなる味に仕上げました。とありますがイメージが強すぎて実際は小さく具材がはさみづらいしバラバラになり包み込む皮は油濃く、リピートはなかったです。
    A「しぼりたてモンブラン」シェフが目の前でクリームを絞って提供いたします。これも@と同じくイメージが強すぎて実際は食すると甘すぎて途中で食べるのをやめました。
    Bシュラスコスタイルで焼き上げる「ビーフロティ」表面の香ばしい風味、ジューシーな味と柔らかな食感を存分に堪能ください。とありますがイマイチ、その食感が良く分からなかったです。
    Cテーブルのスペース:隣同志の感覚が凄く狭くまるで居酒屋みたいで悪く言えば(表現)観光バスの座席のようで圧迫感があり手荷物とか上着(衣服)を整理するのが大変で食事中は常に気になり食事が満足できませんでした。
    大きく感じたことは以上です。以前の『サンタモニカの風』の時と比べると『サンタモニカの風』の方が和洋中からデザートまで種類が豊富でした。その中でも個人的にがっかりしたのがビーフステーキとクレープがなくなったのが非常に残念です。毎回毎回楽しみにしていたのですが、レストランのオーナでも変わったのでしょうか??
    一見さんはこのグランドオープンで満足されたかもしれませんが、何度も何度も食したリピーターの一人しては満足度5とすれば1か2です。食事で満腹出来たかもしれませんが気持ちが満足できませんでした。また行きたいと思えませんでした非常に残念です。料金も二千円上がりどうかなと思いました。以前の『サンタモニカの風のメニューも復活を込めて口コミします。
    • 行った時期:2023年12月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年12月24日

グルメさん

グルメさん 男性/50代

• ランチの前後もゆっくりできた

遊び体験済み三ノ宮からホテルの送迎バスで行く事ができます
    予約時間前はロビーのソファでゆっくり
    食事はもちろん海の景色も見える大きな窓の側の席で、とても良かった
    最後に食べたデザートのソフトクリームが思ったより美味しくて友人みんなおかわりしました
    お腹いっぱいになった後、またもやロビーでゆっくりして帰れたのもうれしかったです
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月14日
  • 初来店

遊び体験済み予約時間よりも早く着いてしまいましたが、快く入店のご対応して頂きました。ありがとうございました。店内は混雑していましたが、お料理も随時追加されていたので待ち時間なく色んな種類を堪能出来ました。期待していたカニクリームコロッケがとても美味しかったです。
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年8月13日

yuriさん

yuriさん 女性/40代

• どれも美味しくコストパフォーマンスが素晴らしい

遊び体験済みどの料理もクオリティが高く美味しいです。また、海が望めるロケーションや丁寧な接客でゆっくり食事を楽しむことが出来ました。また、ホテル内のレストランとは思えない程安く、コストパフォーマンスもとてもよかったと思います。
    • 行った時期:2023年7月20日
    • 投稿日:2023年7月25日

けいさん

お宿ツウ けいさん 男性/30代

• 景色最高!

遊び体験済み子どもと2人でランチに行きました。
    まだ夏休み前の平日だったので、目立った混雑もなく窓側のオーシャンビューの席でゆっくりできました。
    子どもはステーキが美味しかったと喜んでいました。
    わりと近いので、また機会があればお邪魔したいと思います。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月21日

翔mamaさん

翔mamaさん 女性/30代

• 気分のいいレストランで美味しい食事

遊び体験済み海の見える大変気持ちのいい席で、美味しい食事を心行くまで楽しめました。サービスも細やかで、お料理の種類も多く、とてもきれいです。是非また利用したいです。
    • 行った時期:2023年4月10日
    • 投稿日:2023年6月3日

レイナさん

レイナさん 女性/40代

• とても美味しく、接客も良かった

遊び体験済みじゃらんポイントでの利用をさせて頂きました。
    料理はとても美味しく、一つ一つのレベルが高く、その場で焼いたお肉や、カレーにお寿司が食べれるのがとても良かったです。
    スタッフの接客もとてもよく、程よい声掛けに、空いたお皿などはすぐに下げて頂け、とても快適に過ごせました。
    お店自体には関係ないのですが、ホテルに上がるのに、階段での昇り降りがあり、妊娠中の私にはしんどかったです。別の場所から上がれるのかも知れないですが、ホテル入口への案内等ほぼなくホテルに入るのに迷いました。
    ホテル内の駐車場が利用できることを知らず、会計時に割引きが聞かなかったのは残念でしたが、お店自体はとても良かったです。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月13日

りほさん

りほさん 女性/20代

神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミ・写真を投稿する

神戸メリケンパークオリエンタルホテル周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんのTerrace&Dining ALL FLAGS オール フラッグへの投稿写真1

神戸市中央区波止場町/その他各国料理

神戸と大阪のいろんなホテルビュッフェに行ってきましたが、一番のお気に入りです。今回久しぶり...by えりさん

• ribon★さんのバー VIEW BARへの投稿写真1

バー VIEW BAR

神戸市中央区波止場町/バー・カクテル

混んでおり、景色は見えない席でしたが、お酒がとても美味しかったです。友人3人で行きましたが...by くーさんさん

• 神戸メリケンパークオリエンタルホテルからの目安距離

ルミナス神戸2

神戸市中央区波止場町/フレンチ・フランス料理

酔いやすい私ですが、揺れは大丈夫でした。 ステーキ食べ放題ディナーブッフェで橋の下をくぐる...by うたくんさん

• 神戸メリケンパークオリエンタルホテルからの目安距離

桃花春

神戸市中央区波止場町/その他中華料理

オリエンタルホテルはランチで人気です。洋食ランチバイキングは待ち時間が長いし、こちらに流れ...by まさままほっとさん

神戸メリケンパークオリエンタルホテル周辺で開催されるイベント

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• アースデイ神戸2024の写真1

アースデイ神戸2024

神戸市中央区小野浜町

2024年05月04日〜05日

「感じる つながる 変えられる」をテーマに、「アースデイ神戸」がみなとのもり公園で開催され...

• 相楽園 つつじ遊山の写真1

相楽園 つつじ遊山

神戸市中央区中山手通

2024年04月20日〜2024年05月06日

神戸有数の日本庭園「相楽園」では、初夏を迎え新緑が揃う頃、咲き誇る色鮮やかなつつじが庭園を...

神戸メリケンパークオリエンタルホテル周辺のホテル