ホテル ユニバーサルポートの口コミ一覧

• サタデーナイトフィーバー

遊び体験済みユニバーサルスタジオジャパンの帰りに立ち寄りました。ミニオンのホテルとして知っていたので利用することにしました。お寿司やローストビーフ料理が美味しかっです。デザートも8種類のアイスや様々なケーキも良かったです。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月16日

さとちゃんさん

さとちゃんさん 男性/50代

• 最高!!

遊び体験済みご飯は美味しいし席も綺麗だしスタッフの方も笑顔で迎えてくださるし写真を撮るなどのサービスもしてくださりとても満足してます
    ただ1人だけ無愛想な感じの女性スタッフがいてそこだけ少し気になりました
    他は大変満足です
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月8日

たろさん

たろさん 女性/10代

• 目が合わない

遊び体験済みクーポンとポイントを使ってお得に利用しました。
    なのでその値段ならまあ良いかなと思えるビュッフェでした。
    会計時に従業員の方と全く目が合いませんでした。
    言葉は丁寧だけど、接客は丁寧ではないかなと思いました。
    また入口に立ってる方も目が合わなくて、同じ感じでした。
    通常の料金では利用しないと思います。
    ぶりとても美味しかったです。
    案内してくれた従業員の方は目も合って、とても良い接客でした。
    • 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月25日

たまこさん

お宿ツウ たまこさん 女性/20代

• ユニバーサルから近くて便利

フロントの後ろには魚の水槽があってすごくキレイでした。
    ホテルの人たちもみなさん優しい人ばかりで、迷っていると声をかけてくれるし、ホテルから海遊館に行くのにどの方法がよいか迷っていると相談にのってくれました。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月12日

しのさん

しのさん 女性/40代

• 最高

遊び体験済みとても美味しい頂きました♪
    また機会があれば是非また予約したいです
    あー天ぷらがなかなか食べれなかった。
    後、ビザが固かった
    • 行った時期:2023年12月17日
    • 投稿日:2023年12月23日
  • 豪華で美味しい 落ち着いたレストラン

遊び体験済みUSJ閉園が20:30で、お店には予約枠の最後の20時に行きました。お客さんは多くなく、すぐに案内頂き、お食事を取りに行くのも混み合うことはなかったです。
    お料理一つ一つおしゃれで、手が込んだ美味しい料理がたくさん並ぶので選ぶのが楽しかったです。小さなお子様用のメニューもあり、美味しかったので大人も頂きました。
    デザートのクオリティーが高いです!アイスやケーキに果物やドーナツなど種類も多く、ケーキは一つ一つ可愛く飾られてスタッフさんに伝えるとお皿にキレイに取り分けてくださいました。どれも可愛くて選べなかったので全部選んで大満足でした。
    パークで遊び疲れていたので、落ち着いたキレイなレストランの食事はゆっくりできて癒されました。
    スタッフさんは男性も女性も全員キレイで優しくて優雅で…まるで俳優や女優さんのように素敵なスタッフさん方に丁寧に対応して頂きました。
    とても美味しいお食事と素敵な時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年12月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年12月19日

こてつさん

こてつさん 女性/30代

• 品数豊富で美味しいです。

遊び体験済み何度も利用していますが、季節ごとにメニューが変わり毎回美味しく楽しませて頂いています。ハロウィン仕様のお料理・デザートも凝っていました。
    USJで遊んだ後、予約すればスムーズに入れますのでおすすめです。
    次回は、クリスマスメニューにも行きたいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月12日

mimiちゃんさん

お宿ツウ mimiちゃんさん 女性/40代

• ユニバーサルポートに前泊

明日のUSJを満喫するための前泊。とはいえ、夜のユニバを数時間楽しめました。ユニバーサルポートホテルは初めてです。綺麗なホテルでミニオンがあちこちにいました。駅から少し離れているのでユニバまで遠いかもと思っていましたが、実は、正門へと抜ける道がありユニバまでは近かったです。ただし、ユニバーサルウォークで色々な店を見たい場合はちょっと遠回りしないといけません。
    明日に備えて早めに寝ます!
    • 行った時期:2023年7月19日
    • 投稿日:2023年7月24日
    ちょびちゃんさんのホテル ユニバーサルポートへの投稿写真1

ちょびちゃんさん

お宿ツウ ちょびちゃんさん 男性/40代

• USJがお部屋から見られて素敵

チェックインの際に追加料金でファミリー向けのお部屋に変更する事が出来、外の景色、お部屋とも、とても素敵でした。
    • 行った時期:2023年3月8日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月13日
    きゃんモカさんのホテル ユニバーサルポートへの投稿写真1

きゃんモカさん

きゃんモカさん 女性/50代

• 色いろ泊まったけど、総合的に一番かな

数年前に祖父母、孫5人で利用しました。それから、温泉つきのホテルなど隣接ホテルを色いろ利用しましたが、総合的にここが一番かなと思います。駐車場は、いっぱいになると少し離れた駐車場にわざわざ行かなければいけなかったので、その点は不便でしたが、ミニオンが至るところにいたり、ユニバのホテルにきた!という感じが一番感じられるホテルです。朝食もスタッフさんの対応もここが一番良かったと感じます。隣接ホテルなのに、笑顔が全くなく不親切だったり、無愛想なスタッフのホテルも多いですから。子供が温泉に入りたがるので、近年このホテルを利用していませんが、ここにスパがつけば毎年このホテルを利用すると思います。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2023年1月6日

もぐもぐさん

もぐもぐさん 女性/40代

ホテル ユニバーサルポートの口コミ・写真を投稿する

ホテル ユニバーサルポート周辺でおすすめのグルメ

• オリーブさんのフィネガンズ・バー&グリルへの投稿写真1

フィネガンズ・バー&グリル

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

週末の夜に立ち寄りました。シェパーズパイセットとハロウィン期間中のお酒を注文しました。パン...by ドーモさん

• こねこさんのパークサイド・グリルへの投稿写真1

パークサイド・グリル

大阪市此花区桜島/カフェ

レストラン優先案内を利用して行きました。 店内は同じUSJの中だとは思えない、すごく豪華で上...by 綾さん

• faranさんのロンバーズ ランディングへの投稿写真1

ロンバーズ ランディング

大阪市此花区桜島/洋食全般

USJの中にあるレストラン。今はコナンのミステリーレストランとして営業しています。料理もとて...by faranさん

• Kほんさんのビバリーヒルズ・ブランジェリーへの投稿写真1

ビバリーヒルズ・ブランジェリー

大阪市此花区桜島/その他軽食・グルメ

7月上旬、久々にパークに行った際に初めて入りしました。 USJのパーク内で唯一、閉園時間まで...by 綾さん

ホテル ユニバーサルポート周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

• ユニバーサル・クールジャパン2024の写真1

ユニバーサル・クールジャパン2024

大阪市此花区桜島

2024年03月01日〜2024年06月30日

話題の日本発エンターテインメントの世界を全身で楽しめる、一大イベント「ユニバーサル・クール...

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• こども劇場 劇「モモ」の写真1

ホテル ユニバーサルポートからの目安距離

こども劇場 劇「モモ」

大阪市此花区西九条

2024年06月08日

子どものための文化ホール「大阪市立こども文化センター」で、劇「モモ」の上演が行われます。劇...

ホテル ユニバーサルポート周辺のホテル