みぶストロベリーファームの口コミ一覧

• おおきないちごに大満足!

遊び体験済み実家に帰省の際に 母を連れていちご狩りを楽しみました。
    しゃがむことが難しい母はハウスの外でお留守番でしたが、スタッフさんが椅子を用意してくれ おおきないちごなのに25個ものいちごを堪能。 家族連れやカップルなどたくさんの方々が楽しんでいました。
    オーナーさんともお話させていただき 短い時間でしたが有意義な時間を過ごせました。
    今季 もう一度行けたら良いなぁ。
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月28日
    あこさんのみぶストロベリーファームへの投稿写真1

あこさん

あこさん 女性/50代

• 美味しかった

いちご狩りの季節が終わるギリギリにいちご狩りをしたので暑かったですが、沢山食べれて良かった
    今度はもっと涼しい時期に行きたいです
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月27日

おがーーーーさん

おがーーーーさん 女性/30代

• スカイベリー40分食べ放題

遊び体験済み5月5日にイチゴ狩りにお邪魔しました。
    少し早めに到着してしまいましたが、快く出迎えてくださいました。
    少いグループでのイチゴ狩りで快適です。
    子ども達は初めてのイチゴ狩りで、家族みんな大きなスカイベリーに感激♪
    練乳などはありませんが、甘くて美味しかったです♪
    晴天のお昼でのハウス内は暑くて、みんな汗だくです。一緒にイチゴ狩りをしていた皆さんも、私たちも途中で外に出ながらイチゴ狩りをしました。
    水道もありますが、子ども連れならタオルや手をふくものを持っていくと安心です。
    40分のイチゴ狩りの時間もちょうど良く、大満足です。
    子ども達はお洋服を苺で汚しながら食べますが、お洗濯で落ちるので問題ありませんでした♪
    お隣に壬生サービスエリアもあって、そちらでお土産の苺も購入できました。
    今度はとちあいかも食べてみたいです♪
    素敵な思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2023年5月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月9日

ちょこさん

ちょこさん 女性/30代

• 美味しいイチゴ

美味しいイチゴ、とちあいかを食べに来ました。ワクワクしながら、受付に。平日だから他にお客さん2人!時間と名前を言うと受付の人不思議そうな顔。メールを確認したかったらなんと!翌日だった!やっちまったなぁと思っていたら、大丈夫ですと案内してくれました。ハウスには私と奥さんの2人だけ。ほんとに美味しいイチゴを2人で満足するまで食べちゃいました。甘みがあって酸味が少なく美味しいイチゴでした。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月25日
    じぃーじさんのみぶストロベリーファームへの投稿写真2

じぃーじさん

じぃーじさん 男性/60代

• 大粒スカイベリーに大満足!

遊び体験済みまさに旬のスカイベリーがズラリと実っていて、一口では食べられないような大きくて真っ赤な粒もたくさんなってました。勝手に「食べ切れなーい(食べ切られたら大迷惑)」なんてはしゃぎながらどんどん口に運び、美味しくてテンションMAXでした!昔ながらの土耕栽培なので食べづらいものの、それを上回る美味しさと楽しさでした。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年3月12日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年4月16日

シルフィードさん

シルフィードさん 女性/40代

• 大きくて真っ赤な苺がたくさん!!

遊び体験済み2週間前にスカイベリーの食べ放題をしたところ、とても大きくて美味しい苺に感動し、これはとちあいかも食べてみたい!とすぐに予約をしました。他の苺狩りに比べて値段は安いのに、苺は綺麗で大きく、果汁たっぷりのめちゃくちゃ美味しい苺ばかりでした。スカイベリーも超美味しかったけど、とちあいかの方が甘みが強い気がしました。お土産用の苺があったら良かったなぁと残念です。40分があっという間に感じるほど、ずっと食べていられる美味しさでした。また次回も、是非行きたいと思います!!
    • 行った時期:2023年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年4月3日

ナリエルさん

ナリエルさん 女性/30代

• 甘いとちあいかが食べ放題!

遊び体験済み道の駅のすぐ隣にあるいちご狩り施設です。休日でしたが混雑することもなく、時間もたっぷりあり、のんびりといちご狩りを楽しむことができました。今回はとちあいかの食べ放題コースを体験しました。甘みがあり、とても美味しかったです。外はままだ寒かったので、かなり着込んでいきましたが、ハウス内は結構暖かい、というより暑く感じたので、着脱可能な重ね着などて行くことをおすすめします。
    また、高速道路のサービスエリアからでも徒歩でアクセスすることができるようでとても便利でした。また機会があれば、訪れてみたいと思います。
    • 投稿日:2023年4月2日

まゆきちさん

まゆきちさん 女性/20代

• いちご狩り以外何もない

遊び体験済み思った以上に小規模な施設でいちご狩り以外何もありませんでした。平日なので空いてましたので、思う存分イチゴを食べることができました。イチゴの高さが地面に近いので子供には良いですが大人には取りにくい高さでした。
    • 行った時期:2023年3月10日
    • 投稿日:2023年3月23日

OECさん

OECさん 男性/40代

• 大きい苺

遊び体験済み予約時間に遅れてしまうので連絡を入れたら
    時間をずらして頂き、「慌てず気をつけて来て下さい。」お気遣いのお言葉を掛けてくださりありがとうございました。
    初めてスカイベリーの食べ放題に行きましたが粒が大きくジューシーな苺ばかりでした。甘みよりも酸味が強く感じました。
    粒が大きい分ヘタがしっかりしていて取りにくかったです。
    1種類の食べ放題は初めてで、個人的には何種類かの食べ放題の方がいいと思いました。
    スカイベリー自体は大変美味しい満足のいく苺でした。
    口コミに壬生PAから直接行けるとあったので、勝手にスマートインターチェンジがるのかと勘違いしてしまい、実際に行ったらスマートインターチェンジはなく、無駄に有料道路を使ってしまいました。実際は車を置いて徒歩で向かう感じで、その都度インターを降りずに行けると言う意味だったみたいで
    理解出来ず、無駄な事をしてしまいました。
    • 投稿日:2023年3月23日

ひぃさん

ひぃさん 女性/40代

• 毎年恒例になりそう

遊び体験済み去年はスカイベリーで今年は新しい種類を食べた
    子供連れでも安心して楽しめました。
    去年はあったけど、今年はお土産が買えなかったのが残念…
    スカイベリーも食べたかったなぁ
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年3月18日

HASSIEさん

HASSIEさん 男性/50代

みぶストロベリーファームの口コミ・写真を投稿する

みぶストロベリーファーム周辺でおすすめのグルメ

• もりちゃんさんのみぶのおばちゃんちへの投稿写真1

みぶのおばちゃんち

壬生町(下都賀郡)国谷/その他軽食・グルメ

高速で移動中に休憩として寄りました。夫婦でひすいラーメンとけんちんそばをいただきました。け...by もりちゃんさん

• 壬生蘭蘭亭の写真1

• みぶストロベリーファームからの目安距離

みぶおばちゃんち

壬生町(下都賀郡)国谷/ラーメン

みぶストロベリーファーム周辺で開催されるイベント

• お花のじゅうたん63万本のセントーレアの写真1

みぶストロベリーファームからの目安距離

お花のじゅうたん63万本のセントーレア

壬生町(下都賀郡)国谷

2024年04月13日〜30日

とちぎわんぱく公園では、例年4月中旬から下旬にかけて、63万本のセントーレア(ヤグルマギク)...

• ふじのはな物語 〜大藤まつり〜の写真1

みぶストロベリーファームからの目安距離

ふじのはな物語 〜大藤まつり〜

足利市迫間町

2024年04月13日〜2024年05月15日

数多くの花々で彩られる花の楽園「あしかがフラワーパーク」では、例年4月から5月にかけて藤の花...

• ヒスイカズラフェスタの写真1

ヒスイカズラフェスタ

栃木市岩舟町下津原

2024年03月19日〜2024年05月06日

とちぎ花センターで、珍しいヒスイカズラの開花を見ることができます。翡翠色をした花は「花の宝...

• 天平の花まつりの写真1

天平の花まつり

下野市国分寺

2024年03月20日〜2024年05月06日

下野市の天平の丘公園には、たくさんの桜が植栽されており、花見の名所として親しまれています。...

みぶストロベリーファーム周辺のホテル