1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 栃木の観光
  4. 佐野・小山・足利・鹿沼の観光
  5. 下野市の観光
  6. ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)
  7. ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)の口コミ一覧

• ありがとう2

遊び体験済み素敵になった作品が届いたので、書き込みさせて貰いました。
    本当に綺麗にできていて、皆んな大満足です。
    • 行った時期:2023年10月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月28日
    えっちゃんさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真1
    • えっちゃんさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真2
    • えっちゃんさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真3
    • えっちゃんさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真4

他1枚の写真

えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/50代

• ありがとう

親子三代で参加しました。
    先生が凄く優しく親切で、楽しく体験が出来ました。
    絵柄が綺麗なものから可愛いものまで、色々なものがあり、ワクワクしながら選びました。
    楽しい時間が過ぎるのはあっという間で、皆んな納得がいく作品が作れました。体験費もコスパが良くて大満足です。
    ぜひまた、やってみたいです。
    話好きの母、こだわりの子供達、先生に聞きまくる私と妹。
    こんな私達でしたが、ニコニコと笑顔で教えてくれました。
    飲み物もいただきました。楽しい時間を過ごせました。先生、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年10月14日

えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/50代

• NOUVEAUでのボトルデザインの体験について。

遊び体験済みじゃらんにていただいたポイントを使いまして、ガラスのマイボトルのデザインの体験に伺いました。
    店員さんが外で待っていてくださいまして、雨が降っていたので傘を差し出してくださいました。とてもお上品でお優しい接客でございました。重曹な和室のお玄関で器が飾ってありまして、お部屋はメルヘンのお花の雰囲気もございました。教わりながら、たくさんのステライドシールから、好きな絵柄を選んだり、ガラスボトルに貼るのがデザインのようで、楽しかったです。焼き上がりがとても楽しみです。お茶やボトルにぴったりのケースをいただきました。
    じゃらんにておでかけをされる方、食器やボトル、創作やデザイン、メルヘンの雰囲気が好きな方、オリジナルの作品を作りたい方などに、おすすめいたします(*≧ω≦)
    • 行った時期:2023年10月9日
    • 投稿日:2023年10月10日

みいちあさん

みいちあさん 女性/40代

• 充実した時間を過ごせました!

友人と2人で体験に伺いました。磁器もたくさんあり、素材選びから悩みました。転写紙もたくさん種類があり、選ぶ時間、悩む時間もとっても楽しいです。作業自体は慣れてくれば難しくないので、おしゃべりをしながら楽しくできます。細かい部分の作業や、転写紙の配置のバランスなどは、先生がひとつひとつ丁寧に教えてくださり、初めてでも安心してできます。お部屋には先生の素敵な作品も飾ってあり、次はこれをやってみたい!と刺激されます。何度か予約を入れさせていただき、楽しく通っています!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

らるさん

らるさん 女性/30代

• 行ってよかったです

遊び体験済み昨日郵送で作ったものが届きました。先生からの心のこもったメッセージが入っていて、家族全員感激!次はいつ行こうかと話しています。
    私たちが作ったものは、SOUPカップセットとソープディスペンサーとセロテープ台です。お皿やカップだけでなく、色々選べたのがよかったです。欲張りな私はシールをたくさん切ってこれでもかとディスペンサーに貼り付けました。おかげで賑やかな森のイメージが再現出来ました。
    素敵なケーキセットも頂けて、主人も小三の子供も大満足の体験でした。
    大切に使わせていただきます。本当にどうもありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月25日
    • 投稿日:2022年9月3日

まゆさん

まゆさん 女性/40代

• とても楽しい時間でした。

遊び体験済み初めて参加しました。蓋つきの湯のみと、小皿をつくりました。本日、出来上がった物が届きましたが、初めてにしては上手く出来たのではないかと満足でした。初めてだったので、教室の場所がよく分からなかったので、教室から最寄りの駅まで送迎していただきました。次回からは車で行けそうです。ケーキセットもとても可愛いくて、美味しいし、この値段で楽しい時間が過ごせて満足な時間でした。またすぐに、次回の予約を入れさせていただきました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

錯羅さん

錯羅さん 女性/50代

• 楽しい時間♪

遊び体験済み何度も伺っていますが、まだまだ作りたい物がたくさんあります。自分の好きな柄やイニシャルを入れられるので完全にオリジナルの物が作れます。先生はとても優しく、出していただくコーヒーと紅茶は最後です!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月14日
    Harukaさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真1

Harukaさん

Harukaさん 女性/30代

• 最高の体験ができます!

遊び体験済みたくさんの転写紙の中から好きに作成することができるので、とても楽しいです♪ご相談すると白磁を用意してくださり、飽きることなく通っています。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月14日

Harukaさん

Harukaさん 女性/30代

• おすすめです

コースター2枚と蓋つきマグカップを選びました。お手本を見せてくれて初心者でも分かるように優しく丁寧に教えて頂けました。仕上がるまでに3時間ぐらいかかりましたが、その間も所々見てアドバイスしてくださったり、お茶を出してくれたり部屋の温度や音楽を気にして下さりたりと、とても居心地の良い環境を作ってくださいました。1週間後に仕上がった作品を取りに行くことにしましたが、事前に大体の時間をお伝えしていたこともありますが寒い午前中にも関わらず外で待っていて下さいました。コースターはプレゼントする予定で作りましたが、ラッピングされていたのでとても驚きました。ありがとうございました。家から車で片道1時間ぐらいかかりますが、また体験に行きたいと思います。優しい先生でおすすめです!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月4日

スガさん

スガさん 女性/50代

• 優しい先生と楽しいお教室

遊び体験済み選べる白磁の種類が豊富です!転写紙のバラエティも富んでいて、楽しく作品作りを行えます。先生はとても優しくて、作品を褒めてくれたりアドバイスしてくれたりします。ケーキはいつも可愛くて、紅茶も緑茶も美味しいものを淹れてくださいます。友人もこちらのお教室をとても気に入っている様子です。作品はギフトにもちょうど良いので、定期的に伺わせていただきたいと思います♪
    • 行った時期:2021年3月10日
    • 投稿日:2021年3月11日
    りかさんのポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)への投稿写真1

りかさん

りかさん 女性/30代

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)の口コミ・写真を投稿する

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)周辺でおすすめのグルメ

• tizjamさんの添灯虫への投稿写真1

添灯虫

下野市石橋/居酒屋

本格的広島流や大阪流お好み焼き、おでん、焼きそば、ラーメン、季節の一品料理と一緒に様々なお...by tizjamさん

• ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)からの目安距離

不二家 JR石橋駅前店(FUJIYA)

下野市石橋/スイーツ・ケーキ

ケーキ美味しかったです。種類がたくさんありリーズナブルです。お土産にも喜ばれます。駅からそ...by すーさんさん

山田うどん石橋店

下野市石橋/うどん・そば

セットメニューがたくさんありボリュームがありました。男性客が多い印象を受けました。お値段も...by すーさんさん

華宴

下野市石橋/その他中華料理

子供づれ、家族で行く時には座敷を予約させてもらいます。 円テーブルなので個々人で取れるので...by あゆみんごさん

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)周辺で開催されるイベント

• 天平の花まつりの写真1

天平の花まつり

下野市国分寺

2024年03月20日〜2024年05月06日

下野市の天平の丘公園には、たくさんの桜が植栽されており、花見の名所として親しまれています。...

• ふじのはな物語 〜大藤まつり〜の写真1

ふじのはな物語 〜大藤まつり〜

足利市迫間町

2024年04月13日〜2024年05月15日

数多くの花々で彩られる花の楽園「あしかがフラワーパーク」では、例年4月から5月にかけて藤の花...

• お花のじゅうたん63万本のセントーレアの写真1

お花のじゅうたん63万本のセントーレア

壬生町(下都賀郡)国谷

2024年04月13日〜30日

とちぎわんぱく公園では、例年4月中旬から下旬にかけて、63万本のセントーレア(ヤグルマギク)...

• ヒスイカズラフェスタの写真1

ヒスイカズラフェスタ

栃木市岩舟町下津原

2024年03月19日〜2024年05月06日

とちぎ花センターで、珍しいヒスイカズラの開花を見ることができます。翡翠色をした花は「花の宝...

ポーセラーツサロン『NOUVEAU』(ヌーボー)周辺のホテル