Countless Riverの口コミ一覧

• 大満足でした!!

遊び体験済み旦那がやりたがってたシルバーアクセサリー作り体験!
    指輪を作りました^_^
    わかりやすく作り方など説明していただき
    すごく楽しく作ることができました。
    また今度違う作品も作りに行きたいと思っています^_^
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年2月1日
    • 投稿日:2024年2月2日

なるみさん

なるみさん 女性/20代

• 幸せな時間と思い出の指輪

遊び体験済み当日行くのが遅れてしまうことをご連絡をすると気をつけてきてくださいと言ってくださりました。
    着いてからも遅れてしまったのにも関わらずたくさん相談に乗っていただき、一生思い出に残る幸せな結婚指輪を作ることができました。
    遅くまで、幸せな時間を作っていただきました。
    大切に使わさせていただきます!
    カップルの時にペアリングを作らせていただき、夫婦になり結婚指輪を作らせていただきとっても思い出になりました!
    • 行った時期:2023年11月27日
    • 投稿日:2023年11月29日

れんれんさん

れんれんさん 女性/20代

• 初めての彼氏の誕生日

遊び体験済み初めての彼氏の誕生日に指輪を作りに行きました。
    なにも分からない私達に丁寧に教えてくれてありがとうございました。楽しかったです。是非カップルの皆さんお勧めです!
    • 行った時期:2023年10月23日
    • 投稿日:2023年10月24日

ヒロミさん

ヒロミさん 女性/40代

• 銀を溶かすところから

シルバーリング作りをしてきました。
    他の場所だと叩くだけの所が多いのですが
    こちらの店舗は銀を溶かすところから全ての工程を自分達で楽しむ事ができます。
    だいたいのデザインを写真から選んで幅やサイズを完全に自分好みに作れて大満足です!
    可愛いわんちゃんが居ます。
    • 行った時期:2023年6月27日
    • 投稿日:2023年6月27日
    燈執魅さんのCountless Riverへの投稿写真1

燈執魅さん

燈執魅さん 女性/40代

• 指輪作り

遊び体験済み丁寧に指輪の作り方を教えて貰い、楽しく作ることが出来ました。
    結婚記念日10年目にまた、指輪を作りに行きたいと思っています。他の体験商品も作ってみたいです。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月4日

きょちゃんさん

きょちゃんさん 女性/40代

• とにかくまた行きたい

ミニ財布作りをしました。受付してくれた人ももちろん教えてくださる人も優しく丁寧で大満足でした。作業中に紅茶をサービスしていただいたり、飼っていらっしゃる犬が人懐っこくて可愛かったです!もちろん、満足のいく財布を作ることもでき、また他のものを作りに行きたいです。
    • 行った時期:2023年3月13日
    • 投稿日:2023年3月13日

こーまさん

こーまさん 男性/20代

• さいこう

遊び体験済みペアリングさいこうのをつくれました
    彼女もよろこんでくれてよかったです
    たのしい時間でした!!!!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年11月9日

ひろくんさん

ひろくんさん 男性/20代

• 体験できる

五井に用事があり、尋ねたついでに周りに何かないか検索したところ、このお店を見つけました。シルバーアクセの加工が体験できると知り、早速予約をして来店。ご家族でやられているのでアットホームな雰囲気で愛犬のポップくんも人懐こく、すぐそばで大人しく寝ていました。作業自体は難しいこともなく、お気に入りを作ることが出来ました。自分で形やデザインを選んで作業したものを持って帰ることができるのが、この料金で出来るのはとてもリーズナブルだと思います。カフェにもなっているのでドリンクもいただけます。最終の磨き作業を店主がやってくれる間、20分くらいかかるとのことで、お店のお母さんに薦めてもらった近くの姉崎神社に参拝にも行きました。歩いて5分と掛からない場所でとても素敵な神社でした。周りのお薦めまで案内までしてもらい大満足でした。
    • 行った時期:2022年9月15日
    • 投稿日:2022年9月16日

くぅさん

くぅさん 女性/50代

• シルバーリングの方を選びました!

遊び体験済みシルバーリングと真鍮リングが選べるコースを利用しました。
    地図通りに行くと凄いわかりやすいところにあり、駐車場も目の前に4台?は止められるので車で行けるのが良かったです!
    入ると女性の方がご案内して下さり、1階はリング等の体験、2階は革製品の製作体験ができるとの事でした。
    リングは1時間程、革製品は4時間は掛かるそうです。
    リングは専用の道具にはめてトンカチで叩いて柄をつけたり、サイズを広げていき自分だけのピッタリなサイズが作れるのが嬉しかったです。
    2階の見学もさせていただきましたが、専用の道具が全て揃っており本格的に作品作りに没頭できる空間だと思います!
    機会があれば是非利用したいです!
    • 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年8月28日

アルププさん

アルププさん 女性/20代

• 思い出作りに。大切な人と2人で一緒に作る喜びを。オススメします!

遊び体験済みポイントが6月末で有効期限を迎えてしまう分が2500分円程あり、「指輪を作る」という経験は未知の世界だったのですが、今回は、初心者にオススメの、お手軽に出来る、真鍮のリング作り体験に申込させて頂きました。感想としては、他の方々もクチコミされているように、本当に、中身の詰まった、温かい時間の思い出になり、大満足です。作った指輪は、普段、指輪を付けられない仕事をしているので、別途、ネックレスチェーンを買って、いつも、身に着けています。作成後に教えて頂いたお手入れ方法のおかげで、綺麗に保てています。工房は、とても、こじんまりとしています。御家族で営んでおられるのだと思いますが、柔和な雰囲気の女性の親子(お母様と娘さん)が、サイズの採寸から、工具の準備、作成方法、刻印、仕上げまで、細やかに対応して下さいました。とてもアットホームで穏やかな時間の中、周りの目を気にせずに、2人で楽しく、指輪作りが楽しめました。工房から程近い姉崎神社や、オススメのお料理屋さん情報も教えて下さいました。予約の時間に当方の道路混雑の事情で、15分ほど遅れてしまいましたが、「大丈夫ですよ、お待ちしていますので、どうぞ気を付けてお越し下さい」の一言に救われました。その結果、お昼御飯であろう時間に入っても、私達の指輪作りに親身になって寄り添って頂き、とても、感激しました。刻印も、一文字100円でして頂けます。今回は、初心者であり、デ−トの工程の合間の時間に伺いましたので、真鍮のリング作り体験にしましたが、「今度は、また一緒にシルバーで指輪を作りに来よう!」と言ってくれた彼も、こちらの工房さんが気に入ったようです。勿論、私も、お気に入りです。高価な指輪にも、それはそれで、それなりの良さもあるのでしょうが、私には、たとえリ−ズナブルな物であっても、「大切な人と2人で一緒に、同じものがこの世に二つとない物を作る」、って、本当に素敵な思い出になると思います。リングに、気持ちが宿っているような気がして、ネックレスとして身に着けていると、日々、とても温かい気持ちで過ごせています。本当に、貴重な体験をさせて頂きました。コロナ禍で大変だと思いますが、是非とも、これからも、皆様、御清栄で。カウントレスリバーの工房が末長く、愛される場所であられますように願っています。そして、また、いつか、シルバーで、指輪を作りに伺いますね。
    • 行った時期:2021年7月11日
    • 投稿日:2022年7月22日

ゆっぴさん

ゆっぴさん 女性/40代

Countless Riverの口コミ・写真を投稿する

Countless River周辺でおすすめのグルメ

Countless River周辺で開催されるイベント

• いちはらクオードの森のハナショウブの写真1

Countless Riverからの目安距離

いちはらクオードの森のハナショウブ

市原市柿木台

2024年05月25日〜2024年06月16日

自然豊かな公園「いちはらクオードの森」では、例年5月下旬から6月中旬にかけて、ハナショウブが...

• 昭和の森の桜の写真1

昭和の森の桜

千葉市緑区土気町

2024年03月23日〜2024年04月30日

105.8haの面積を誇り、展望広場から九十九里平野を一望できる昭和の森では、例年3月下旬より桜が...

• Countless Riverからの目安距離

大道芸フェスティバルinちば2024

千葉市中央区中央

2024年05月25日〜26日

千葉の街なかで、国内外で活躍する大道芸人やパフォーマーたちがパフォーマンスを繰り広げる「大...

• エーアト・ベーレ いちご狩りの写真1

エーアト・ベーレ いちご狩り

千葉市緑区大高町

2024年01月02日〜2024年05月31日

千葉県内最大級の広さ5000平方mのいちご狩り専用ハウスを有する観光いちご園エーアト・ベーレで...

Countless River周辺のホテル