1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 本部・名護・国頭の観光
  4. 名護市の観光
  5. TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWA
  6. TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWAの口コミ一覧

TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWA

• カップル
  • 友達

• 本当よかったー!!

遊び体験済み予約の段階でご迷惑をおかけしてしまいました・・・すみませんでした。
    体験で4人でお世話になりました!すっごく親切にしていただいて本っっ当に楽しかったです。
    1名潜れませんでしたが、彼なりにすごく楽しかったらしく、またオーナーさんに会いたい!と言ってました。なんなら、こちらに遊びにきてほしい!!とまで言ってました。
    また沖縄に行った際にはお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします♪
    素晴らしい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 初めてのダイビング

遊び体験済み初めてのダイビングで予約させて頂きました。
    自分は耳抜きに不安があり、また初めてのため怖くなったらどうしよう…と思っていましたが、
    丁寧なご指導や水中でのお心遣いのおかげで、とても楽しむことができました!!
    水中では頻繁に大丈夫か確認してくださり、焦ることなく安心してダイビングができました。
    体験後も温かい紅茶のサービスや、素敵な動画をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!
    • 行った時期:2023年2月5日
    • 投稿日:2023年2月7日

りなさん

りなさん 女性/20代

• 大満足!オススメです!!

初めて利用させていただきました。
    今回は家内との初ダイビング。50才の初老夫婦(笑)。
    家内はライセンスは持っているものの20年のブランクダイバー!
    家内は不安と緊張しまくり(笑)でしたがインストラクターの親切、丁寧なご対応のお陰で直ぐに勘も取り戻せた様です。
    帰りの車内では次回も是非、近いうちにこのショップでお願いしたいと話ししていました。
    私は今まで幾つかのショップでお世話になり潜ってまいりましたがこのショップの接客対応、サービス、指導など全てにおいて満点ですね!
    家内共々、とても満足しています。
    イントラの方とは同世代ということもあり今後、良いお付き合いができそうです。
    近いうちに来沖しますがその際もお願いしたいと思っております。
    楽しいひととき有難うございました。
    素晴らしい出会いに感謝申し上げます。
    • 行った時期:2021年7月6日
    • 投稿日:2021年7月8日

REMMYさん

REMMYさん 男性/50代

• 数年ぶりのダイビング!

このダイバーさんは海外のリゾートでお世話になった方です。
    日本の沖縄でショップを開くと聞いてから、ようやく遊びに行くことができました。
    数年ぶりのダイビングに戦々恐々としていましたが、ベテランダイバーのサポートで難なく潜れました。
    浅いところでも綺麗な魚が沢山いて、沖縄の素敵な海を楽しむことができました。
    海から上がったあとに温かいさんぴん茶を頂けたのも嬉しかったです。
    次回また沖縄に行く際も利用させて頂きます。
    次はシュノーケリングもいいですね。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年7月4日
    macoさんのTEERA SCUBA VENTURES,OKINAWAへの投稿写真1

macoさん

macoさん 女性/20代

• 初心者にも親切丁寧に教えてくれます

SUPもダイビングもほぼ初体験の2人でしたが根気強く丁寧に教えていただきました。また機会があったらお願いしたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月19日

tepp75さん

tepp75さん 男性/40代

• とても良かったです!

初めてのダイビング体験でした。
    雨も降って不安な気持ちもありましたが、インストラクターさんにリードされて、ゴリラチョップの海へダイビングしました。インストラクターさんの言葉通り、海の中は穏やかで別世界が広がっていました。インストラクターさんに終始リードして頂き、不安な気持ちは全く感じず、とても楽しく、思い出に残るダイビング体験が出来ました!
    終わった後は、撮影頂いた写真を送って頂きました。
    インストラクターさんが親切丁寧なので、オススメ出来ます。
    • 行った時期:2021年3月7日
    • 投稿日:2021年3月8日

水上さん

水上さん 男性/40代

• とても丁寧でした!

9月の連休で夫婦2人で沖縄旅行に行き、やはりダイビングは外せないと思い、予約をしました。
    最初は周辺を回るから便利だなと思っての予約でしたが、実際にダイビング体験をしてみると、丁寧に説明をして、先導もしっかりとしてくれました。
    私がなぜかとてもびびってしまって慣れるまで時間がかかり、迷惑をかけましたが、そんな中でも海中に慣れるまで待ってくれたのでとてもよかったです。
    そして海の中は、透明度の高さやサンゴ、いろんな色の魚たちに満足しました!
    次はもっとしっかりと潜れるようにして、リベンジしたいです!
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月21日

たぐさん

たぐさん 男性/30代

• とても楽しかったです

遊び体験済み初めてで不安でしたがインストラクターの方がとても丁寧に教えてくださり、珍しい魚や海の中の世界を見る事ができました
    ダイビング以外のお店やピーチスポット等も色々教えてもらいとても心強いし良い思い出になりました ぜひお勧めです
    • 行った時期:2020年8月29日
    • 投稿日:2020年8月31日

syenさん

syenさん 女性/40代

• 楽しかったです!

ナイトシュノーケルを予約しましたが、当日の夜は強風と雨で中止になりました。しかし、強風と分かった時点ですぐに場所の変更を提案してくださったり、次の日の朝一と無理なお願いにも対応してくださったりと一つ一つとても丁寧でした。朝一で夜光虫は見れませんでしたが、寝起きの可愛い魚がたくさん見られて満足でした(^^)また、私は初めてのシュノーケリングだったのですが道具の使い方から泳ぎ方まで優しく教えてくださり、またやりたいって思えました!もう一度来たいです!ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年3月29日

ひでさん

ひでさん 女性/20代

• 忘れられない思い出をありがとうございます

予約していたナイトシュノーケルは雷雨の影響で泣く泣く中止に。ただ、中止判断直前まで少しでも波の穏やかな所での実施を検討してくださったり、急遽翌日早朝へリスケさせて頂いたり、ウエットスーツまで前日からお借りしたりなど、臨機応変且つ柔軟にご対応頂きました。1度中止になってしまった時は楽しみにしていただけにショックも大きかったのですが、その後のご尽力のお陰で素敵な思い出になりました(*^^*)また是非利用させてください!
    • 行った時期:2020年3月28日
    • 投稿日:2020年3月29日

マッケンジーさん

マッケンジーさん 女性/20代

TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWAの口コミ・写真を投稿する

TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWA周辺でおすすめのグルメ

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

• TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWAからの目安距離

玉家jr 名護店

名護市宇茂佐の森/居酒屋

• レナさんのPain de Kaitoへの投稿写真1

Pain de Kaito

名護市宇茂佐の森/その他軽食・グルメ

外観は普通だけど お店の中はおしゃれ。パンもすごくおいしい。 いろんな種類のパンがあって選...by naughtyさん

• あみっちゃんさんのcakehouse Sakuraへの投稿写真1

cakehouse Sakura

名護市宇茂佐の森/スイーツ・ケーキ

店内に入るとキャラクターが描かれている可愛らしいケーキが沢山あってみているだけで楽しいケー...by あみっちゃんさん

TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWA周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り

伊江村(国頭郡)東江上

2024年04月27日〜2024年05月05日

TEERA SCUBA VENTURES,OKINAWA周辺のホテル