ホテル ザ・グランコート津西の口コミ一覧

• 朝食のホテルバイキング

遊び体験済み一般的なホテルの朝食バイキングという感じ。
    メニューの品数はスープやデザートも含めて20種類前後ですごくたくさんあるというわけではありませんが、
    頻繁に追加で補充されて、欲しいものお腹いっぱい食べました。
    火曜日はサンドイッチの日だったのかな?カレーはありませんでした。
    美味しくて大変満足しましたが、期間限定ポイントが入れば利用すると思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月3日

十六夜さん

十六夜さん 女性/40代

• 駐車場

2.0
    遊び体験済み駐車場が満車だったため電話すると男性スタッフが『近くの有料コインパーキングへとめてください。料金はサービス券を出しますので』とのこと。出発の時にフロントへ申し出ると女性スタッフ2名に『次回からはホテルの前に止めてください、今回はサービス券出しますので』と少し困惑気味に言われました。事情を説明しましたが『あ、、、』と言われただけ。せめて『そうだったんですね』の一言が欲しかったです。しかも必要枚数が足らずお金を追加しました。引き継ぎがされてなかったのでしょうか。食事会場の調理スタッフさんたちの挨拶や接客は素晴らしかったです。プリンが美味しかったです。
    • 行った時期:2024年3月28日
    • 投稿日:2024年3月31日

ひさん

ひさん 女性/50代

• 手作り感がありオススメです。

遊び体験済みモーニングで初めて利用させていただきました。
    品数はさほど多くないものの、どれも美味しかったです。特にサクサクしたクロワッサンやお店で作ったらしい唐揚げは美味しくてオススメです。その他にもゴロッとしたお肉が入ったカレー等もあり、朝からたくさんいただきました。
    スタッフの方もこまめに補充して下さっていて有難かったです。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月21日

松本浩志さん

松本浩志さん 女性/40代

• 気軽

遊び体験済み地下駐車場からエレベーターで1階に上がってフロントで伝えたらすぐに対応してくれました。フロントスタッフさんの対応が良かったです。唐揚げが美味しかったです。朝から油物は食べない方ですが、おかわりしてしまいました。品数は少ないですが朝食なので十分でした。持ち帰り用のコーヒーも置いてくれていて嬉しかったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月17日

takuanさん

お宿ツウ takuanさん 女性/50代

• 安定のおいしさ

遊び体験済み今回は月曜日、豚丼の日でした。前回も豚丼でしたが、今回のが具がたくさんでお肉も大きくおいしくて食べ応えもありました。
    かき玉スープもおいしくて寒い朝には体が温まりました。
    係の方々も、タイミングよく減って来た食材を補充してくれていました。
    いつ訪れても、おいしくゆったりと朝のいい時間をすごせます。ありがとうございます。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月4日

はとむぎさん

はとむぎさん 女性/40代

• サラダが美味しい

遊び体験済み2回目の朝食バイキング利用です。サラダがフレッシュで美味しくて忘れられずまた来ました。ドレッシングもアレンジできるのがいいですね。朝の揚げ物は苦手なんですが唐揚げが美味しく、揚げたてを補充したタイミングで何個か食べてしまいました。サラダと唐揚げを交互に食べれば無限ループで食べれるんじゃないかと錯覚してしまいそうです。クロワッサンもさっくりしてて良き。また来ます。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月9日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 美味しかったです。

遊び体験済み朝食ブッフェを利用しました。品数は多くはないけれどもそれぞれ工夫されていて楽しめました。スープがあっさりとした中華風とろみのついた卵スープで朝のお腹に気持ちが良かったです。コーヒーはエスプレッソの選択ができたので嬉しかったです。
    • 行った時期:2024年1月29日
    • 投稿日:2024年2月1日

みーさん

みーさん 女性/60代

• クロワッサンと唐揚げが美味しい

遊び体験済みクロワッサンと唐揚げが美味しい。スタッフの方も優しく、子供連れにも丁寧に対応してくれるので気持ちの良い時間が過ごせる。
    • 行った時期:2023年9月18日
    • 投稿日:2023年10月30日

takaさん

takaさん 男性/40代

• 仕事が丁寧でした。

初めて朝食バイキングを利用しました。平日だったからかとても空いており、ゆっくり食事を楽しめました。お味噌汁の味や唐揚げの味で他のビジネスホテルで食べられる朝食との大きな差を感じました。美味しくて驚きました。補充についてもきっちり行なっていただいている印象で、あらゆる場面で仕事が丁寧だなぁと思いました。ぜひまた利用したいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月16日

ともみさん

ともみさん 女性/40代

• プチ贅沢!

遊び体験済み妻とのデートで、プチ贅沢をしたくて、朝食バイキングに行きましたが、駐車場も有り、勿論ご飯は種類も多くて美味しく、チェーン店のモーニングなんかよ
    お得でリッチな朝ごはんは癒しですよ!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月8日