1. 観光ガイド

• カップル
  • シニア

サンライズマリン沖縄の口コミ一覧

• ジェットスキー日和

遊び体験済み本島でジェットスキーをしたい、どうせなら海が綺麗なところがいいなと探してサンライズマリンさんを見つけました。
    他の方のクチコミ通り、ジェットスキーも新しい機種でお兄さんもとても親切でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    お天気はあいにく雲が多かったですが、風も波もなくジェットスキー日和。
    ジェットスキーは古宇利島沖までと島一周とかなりしっかり距離を走らせてもらえて大満足でした。
    古宇利島沖ではシュノーケルの体験もして、びっくりするくらい透き通った海の中をたくさんの珊瑚と魚を時間を忘れて楽しみました!
    上からドローン、海中、ジェットスキーの上とたくさん写真を撮ってもらい、最後に写真のデータもその場で貰え、とても素敵な写真で良い記念になりました。
    帰りがけに教えてもらった、沖縄そばとぜんざいもさっそく食べに行って本当に良い一日になりました。
    また沖縄に来るときはお願いしたいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

りんぽんさん

りんぽんさん 女性/30代

• 瀬底島 水納島ジェットツーリング

2023年4月下旬に利用させてもらいました。集合場所の波止場小には砂浜があり、早めに着いたので散策するとちいさなヤドカリがいました。最初は乗り方からエンジンのかけ方ハンドル操作など丁寧な説明を受け、少し練習もさせてもらってのスタート。途中止まって写真を撮ってもらったり、透明度の高い水面からサンゴを眺めたりしながら水納島に到着。一旦陸に上がって島散歩。徒歩数分の小学校まで案内してもらいました。自分達だけで行ったら島の中まで入って行くことはなかったでしょう。
    帰りはオーナーさんのおすすめポイントでシュノーケリング。沢山のサンゴとカラフルな魚が泳いでいるのを見て、現実とは思えない不思議な気持ちに。後からもらった写真を見て、自分達がこの場所に浮かびながら海の中をのぞいていたのか!!と大興奮でした。今年のGWは滞在日数が短い為、来年は古宇利島でまたお願いしたいです。オススメアクティビティです。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年3月7日
    K-coさんのサンライズマリン沖縄への投稿写真1

K-coさん

K-coさん 女性/40代

• 大満足です!

遊び体験済み沖縄の綺麗なマリンブルーの海を満喫したく、この
    プランを予約しました。ボートは貸し切りで、お兄さんが
    綺麗に見えるポイントのいくつかに連れてってくれました
    また、ドローンでいっぱい撮影してくれたり、マリンブルーの
    ポイント以外にハート岩の観光スポットにも連れてって
    くれたり、沖縄の地質や台風時の大型船の避難地の話など、
    観光ガイドまでしてくださり、とても勉強になりました。
    マリンブルーの海ではウミガメまで見ることができ、
    もう楽しくて大満足です。優しいお兄さんに感謝です
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月23日
    のぶくんさんのサンライズマリン沖縄への投稿写真1

のぶくんさん

グルメツウ のぶくんさん 男性/60代

• とにかく最高でした!!

遊び体験済み沖縄でのジェット体験は初めてでしたが、いろんなスポットに連れて行っていただきました。途中でシュノーケリングやドローン撮影、離島での散策なども楽しかったです。大満足でした!!教えていただいたぜんざいのお店と沖縄料理のお店にも体験後行きましたが、そちらも大満足でした!ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

はなさん

はなさん 女性/20代

• エメラルドグリーン 静かなベタ波

急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    過去に何件かレンタルジェットを経験したのですがサンライズマリンさんが一番優良店だと思います。ドローンで撮影もしていただきいい思い出になりました(^^)/
    また来年お願いします。

• エメラルドグリーン 静かなベタ波

急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    沖縄本土で何件かジェットレンタルを経験していますがサンライズマリンさんが一番の優良店だと思います。
    また来年もよろしくお願いします。

• エメラルドグリーン 静かなベタ波

遊び体験済み急な予約でも対応していただきありがとうございました。
    沖縄本土で何件かジェットレンタルの経験がありますがサンライズマリンさんが一番の優良店だと思います。ドローンで撮影もしていただきいい思い出になりました(^^)/
    また来年もよろしくお願いします。

なおさんさん 男性/40代

• スリル満点!

遊び体験済み沖縄の天気は、変わりやすくモーターボートで遊覧しながら写真を撮ってもらい、後ろから雲が追いかけてきて、帰りは、スゴーいスコールで痛い位の雨でしたが、スリル満点でした。
    景色は、最高でしたよ!
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月17日

パルさん

パルさん 女性/60代

• モーターボート最高でした!

遊び体験済み夫婦での参加です。運良く最高のお天気に恵まれて、エメラルドグリーンの海を堪能しました。モーターボートの爽快感と透明度の高い古宇利島の海岸は日本とは思えない感じでした。今度は娘、孫と一緒にシュノーケリング+バーベキューツアーをしたいと考えています。
    • 行った時期:2023年5月11日
    • 投稿日:2023年5月15日

まささん

まささん 男性/60代

• ホバーボードするならここ!!

大学生の息子二人が体験しました。
    怪我をしないよう、丁寧にレクチャーを受けスタート。
    ご指導のおかげで、
    二人とも浮き上がる(?)ことに成功!
    大満足でした!
    ホバーボードするなら、サンライズマリンが間違いない!
    • 行った時期:2023年3月7日
    • 投稿日:2023年3月7日
    kiuさんのサンライズマリン沖縄への投稿写真1

kiuさん

kiuさん 女性/50代

サンライズマリン沖縄の口コミ・写真を投稿する

サンライズマリン沖縄周辺でおすすめのグルメ

• つかさんの道の駅許田への投稿写真1

道の駅許田

名護市許田/スイーツ・ケーキ

天ぷら、サーターアンダギー、お弁当、かまぼこ、タコス、お土産など色々揃っていています。また...by ロビンさん

• イシさんの定食沖縄料理居酒屋いこいへの投稿写真1

定食沖縄料理居酒屋いこい

名護市東江/居酒屋

値段が安く、料理が一つ一つ丁寧で凄く美味しかったです!! 雰囲気も沖縄に来たって感じがしま...by ノンさん

• kaoさんのカレーハウスCoCo壱番屋沖縄名護店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋沖縄名護店

名護市名護/ステーキ・ハンバーグ・カレー

たまたま通りがかって利用しました!カレーの種類が多くて迷いましたが、揚げ物ありのカレーにし...by kaoさん

• たけさんのブルーシール・名護店への投稿写真1

ブルーシール・名護店

名護市東江/その他軽食・グルメ

ブルーシールアイスですよね。 ちょっと変わったフレーバーもあり選ぶのが楽しかったです。by ねこねこさん

サンライズマリン沖縄周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1