ホテル田園プラザの口コミ一覧

• とても美味しかったです!

遊び体験済みコロナ対策は比較的しっかりされていて良かったですが予約した時間に行った所受付に30分並んだので受付の方法をもう少しスムーズになると良いと思います!
    • 行った時期:2020年9月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年10月25日

たかたかさん

たかたかさん 男性/30代

• 【コロナウイルス対策中】ランチ食べ放題70分&ふわとろ食パンのお土産つきプラン、、、

【コロナウイルス対策中】ランチ食べ放題70分&ふわとろ食パンのお土産つきプラン☆シェフ自慢のお料理をスタッフが取り分けて提供いたします!
    ◎提供されていたメニュー
    ポテトフライ
    グラタン
    八宝菜
    酢豚
    炒飯
    ご飯(雪ほたか)
    ホテル特製カレー
    中華スープ
    レタス(ドレッシングは各テーブルに有)
    タラモサラダ
    春雨サラダ
    コールスロー
    パスタ3種(タラコ、きのこ、ナポリタン)
    メンチカツ
    鶏のコンフィ
    アイスクリーム1種
    パン4種位(あんパン、クロワッサン、くるみパン、他。種類が楽しめるように半カット、1/4カットしてありました)
    ドリンクバー
    受付で見せてもらったメニュー一覧がベースだとするとローストビーフは暫く提供されないのではと思われます。
    麻婆豆腐→八宝菜と他1ヶ所が紙テープでメニュー変更されていました。
    ここの画像・プラン説明を見るとローストビーフやパンナコッタ、おきりこみや天ぷらとありますが、無いものと思ってた方ががっかりせずに楽しめると思います。
    ◎スタッフが取り分けて提供いたします!
    マスクをして取りに行きます。
    料理を挟んでどれをどのくらいくださいとスタッフに頼む形式です。
    食べた料理はどれも美味しかったのでコロナが落ち着いたらまた利用したいです。
    • 行った時期:2020年6月28日
    • 投稿日:2020年7月5日

ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/30代

• ローストビーフが…

1.0
    紹介写真ではこんなにローストビーフを全面に押し出しているのに、実際はありませんでした。
    もちろん、メニューがその日によって変わることは想定していましたが、口コミを見てローストビーフを楽しみにしていたのでとにかく残念でした。行った日のお肉料理は鶏のコンフィのみ。チーズメンチカツもお肉料理に含まれる…のかな。
    群馬なので、おきりこみと舞茸の天ぷらもいつもあるのかなと思っていましたがどちらもなく、その代わり?パスタが3種類だったにのもガッカリでした。結局おかわりもほとんどせず、時間を20分以上残して出ました。これなら道の駅田園プラザ川場でライブの山賊焼きと、ピザなど何か他の物を食べた方がずっとよかったです。ちなみに道の駅内にもこちらのランチビュッフェのポスターが貼ってありましたが、大人一人1200円で1番目立つメニュー写真がローストビーフです。おみやげのパンが1均400円と考えたら金額的には普通ですが、メニューがハズレの日に行ってしまったなーという感じでした。それとコロナ対策で仕方ないですが、スタッフさんに取り分けてもらうシステムもかなり微妙です。自分で好きな物を好きなだけお皿に取るというバイキングの良さがないので、手袋などの対策をしてでも自分で取りたいなと思ってしまいました。
    • 行った時期:2020年6月7日
    • 投稿日:2020年6月8日

めろんさん

めろんさん 女性/30代

• 田園の中ほどよくおしゃれに。嬉しいお土産付プラン♪

遊び体験済み価格に対して満足度が高い。世界情勢が不安定な中がんばって営業していた。
    おすすめはカルボナーラ。お土産はふわとろパン1斤付♪
    • 行った時期:2020年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年5月24日

ゆうxあきさん

ゆうxあきさん 男性/30代

• ビュッフェと温泉

遊び体験済み行く2日前に貯まっていたポイントとクーポンを利用して主人と行ってみようかとリクエスト予約しました。利用日まで日が無く返事が来なかったので、電話で確認しました。夕飯時の忙しい頃だったのに丁寧に対応してくれて、すぐに予約完了のメールも来ました。当日30分早く着いたのですが、ホテルの中で待ってようかとしたら受付の方が、良ければ今からでもどうぞと言って下さり、そのままビュッフェの席に案内してくれました。70分ですが意外とお腹いっぱい頂きました(笑)おっ切りこみうどんや揚げたての舞茸の天ぷら、野菜のカレーも色んな野菜が入ってて、スープも美味しかったです。ローストビーフなども有り、地元の野菜やお肉などが沢山使われていて美味しかったです。デザートのベリーのソースをかけて食べるパンナコッタも美味しかったです。ドリンクバーも色々有るし、お風呂の前だから食べ過ぎないようにと思ったけど二人してお腹いっぱい頂いちゃいました(笑)
    お風呂は先にお子さん連れの方がいましたが自分と入れ替わりであがられたので、一人のんびりと1時間近く満喫しました。ホテルの方も感じのいい方だったし、次回は道の駅川場で散策や買い物してから行こうかと思います。
    • 行った時期:2020年1月26日
    • 投稿日:2020年1月27日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/50代

• D51SLのあるレストラン&日帰り入浴みんなで楽しめる川場!

D51SLが置いてあると言う事でランチブュッフェに行ってきました。ブュッフェメニューの種類は多くはありませんがローストビーフがめっちゃ美味しいです!何回も並んでしまいました。いままで食べたローストビーフに中で1番美味しかったです。超オススメです。グラタン、ニョッキ、カレー、どれも中々行けてます!食事の後に日帰り入浴も付いてるプランだったのでお風呂に入ってリラックス。帰りは道の駅川場がすぐ近くなのでお土産も買えます。一日中川場で楽しめます。川場最高〜
    • 行った時期:2019年12月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月9日
    ニャンコロべぇさんのホテル田園プラザへの投稿写真1
    • ニャンコロべぇさんのホテル田園プラザへの投稿写真2
    • ニャンコロべぇさんのホテル田園プラザへの投稿写真3
  • 大満足でした!

遊び体験済み今回 じゃらんさんの 限定ポイントを使い こちらのランチビュッフェを いただきました。
    せっかく川場にいくのならと 早めに川場に向かい、道の駅に寄り
    どんなものが あるかをチェックしながら 時間を使い ランチビュッフェに 向かいました。
    11時予約だったのですが 予約の方が次から次にホテルに来て そんなに人気なんだ…と 期待が膨らみました。
    ビュッフェの種類は 若干少なめですが ランチには充分なメニューの品揃えでした。
    子どもは 大好きなポテトフライがお気に入り! 今回の蒸し野菜は 秋に美味しいきのこの蒸し物でした。とっても美味しくて何度もおかわりしてしまいました!旦那さんは 普段あまりたべない唐揚げを、美味しい!と 一カ月分くらい食べたようでした。
    お腹が満たされて 外でひと休憩。
    このプランはビュッフェだけでなく 日帰り温泉もついていたので お腹が 落ち着いたらお風呂へ。13時から入浴可能だったので 13時を目安にむかうと 貸し切り状態でした。
    お湯も 柔らかく 昼間からとても リッチな気分に なりました。
    ホテルのスタッフの方もみなさん親切に対応してくれて とても 気持ちよかったです。
    つぎは 道の駅を満喫したあと ビュッフェへ!
    の コースで 川場を楽しみたいと思います。
    • 行った時期:2019年12月1日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年12月9日

すみさんさん

すみさんさん 女性/30代

• 料理、温泉共に大満足

遊び体験済みこの時期毎年市場にあまりでない林檎ぐんま名月を目当てに沼田市を訪れ、帰りに道の駅川場田園プラザに寄るのが恒例です。林檎狩りのあと、今回はこちらのビュッフェと温泉がセットになったプランを利用させてもらいました。料理は一品一品が美味しく、特に川場村のブランド米の雪ほたかが絶品でした。食べ過ぎてしまったのでホテルから川場田園プラザまでは1キロ程徒歩で移動。前日にテレビ東京のカンブリア宮殿に取り上げられていたせいか、いつも以上に混んでいましたが、無料の芝滑りやアスレチックで子供は楽しめましたし、妻も新鮮な野菜を購入出来て満足そうでした。温泉には午後4時位に入ったのですが、広い湯船を途中から一人で利用出来た上、泉質もアルカリ性で肌がすべすべして気持ちが良かったです。とても充実した1日でしたので、大満足の星5とさせて頂きます
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年11月15日

ヨンさん

ヨンさん 男性/40代

• とても良かった!

遊び体験済み今回はポイントを使用したくて、こちらのプランを予約しました。予約時はクチコミもなくて不安でしたが、大満足のランチでした。ビュッフェの品数は多い方ではないけど、一つ一つの味が良く、特に牛肉の煮込みはホロホロと肉がほどけて美味しかった。今まで何度も田園プラザには来てたのに、ランチビュッフェがあるなんて知らなかった。いい発見ができました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年10月25日
    • 投稿日:2019年10月26日

きょーこさん

きょーこさん 女性/40代

ホテル田園プラザの口コミ・写真を投稿する

ホテル田園プラザ周辺でおすすめのグルメ

• yukioさんの蕎麦 和太奈部への投稿写真1

蕎麦 和太奈部

川場村(利根郡)谷地/うどん・そば

家族で田舎そば(十割)と二八そばのごまだれを食べました。どちらも美味しかったです。ただテー...by yukioさん

• Restaurant KAWABA TABLEの写真1

• 大清水ミズバショウ開花の写真1

大清水ミズバショウ開花

片品村(利根郡)戸倉

2024年04月22日〜2024年05月06日

片品村の大清水地区では、例年4月下旬になると、ミズバショウがきれいな花を咲かせます。軽装で...

• 針山の天王桜ライトアップの写真1

針山の天王桜ライトアップ

片品村(利根郡)針山

2024年04月22日〜2024年05月06日

群馬県の天然記念物に指定されている「針山の天王桜」が、例年4月下旬になると美しく咲き誇り、...

• 赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつりの写真1

赤城神社例祭 老神温泉大蛇まつり

沼田市利根町老神

2024年05月10日〜11日

老神温泉に伝わる伝説をもとに始められた、赤城神社の例大祭「老神温泉大蛇まつり」が開催されま...

• 老神温泉 ポピーまつりの写真1

老神温泉 ポピーまつり

沼田市利根町老神

2024年05月25日〜2024年06月16日

老神温泉街の老神湯之上集会場近くでは、例年6月上旬になると、約5000平方mの畑一面に、40万本も...

ホテル田園プラザ周辺のホテル