岡野果樹園の口コミ一覧

• みずみずしく美味しかったです!

遊び体験済みもう旬の時期を過ぎていたようで、9時の予約も前日に取れました。ぶどう狩りの客は私たちだけで、もう貸切状態でした。ゆっくりと丁寧な説明を受けながら約1時間過ごしました。子供の相手も優しく対応してもらいとても良かったです。大きい粒でしっかりと甘みが感じられて美味しかったです!また梨狩りや栗拾いもできる農園のようで、また伺いたいと思いました。
    • 行った時期:2023年10月21日
    • 投稿日:2023年10月22日
    のっぺさんの岡野果樹園への投稿写真1

のっぺさん

のっぺさん 女性/40代

• 高速IC近くて便利

遊び体験済み千代田石岡ICからスグなのに、丘に囲まれているので、とても良い雰囲気。
    三連休中日で結構混み合ってましたが、複数のスタッフさんが手分けして案内してくれるので殆ど待ちませんでした。
    肝心の梨狩りは大満足。3種類の食べ比べができて、それぞれ甘みも食感も特徴があって面白かったです。
    • 行った時期:2023年10月8日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年10月10日

スージーさん

スージーさん 男性/40代

• 毎年伺ってます

遊び体験済みこの時期に梨かぶどうで 毎年伺ってます。
    今年はぶどう狩りで伺いました。
    酷暑のため、状態が悪いものもあるとの説明でしたが
    私が選んだ房は 当たりばかりで、実も大きく 甘くておいしかったです。
    主人が選んだ房は 実がしぼんでしまってるのもありましたが(^^;
    受付の男性も感じが良く、また行きたいと思える果樹園さんです。
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年9月29日

葵さん

葵さん 女性/50代

• 残念!甘くなかった巨峰

遊び体験済み場所は、わかりやすく、所々に看板があります。無料駐車場あり、おトイレも綺麗でした。ブドウの棚は、153cmの私でも、少しかがまないとダメな、低めで。背の高い人は、腰が痛くなるかも!なんと言っても、時期が悪かったのか、甘くなく、1時間の食べ放題でしたが、味が薄く、頑張って3房食べましたが、限界でした。美味しいのだと。もっとバクバク食べらて、時間もあっという間過ぎるのに、ちょっと残念でした。また、水で洗って、食べれるといいなとも思いました。現地の方達は感じの良い方でした。
    • 行った時期:2023年9月2日
    • 投稿日:2023年9月5日

マフィンさん

マフィンさん 女性/50代

• もう行かないです。

1.0
    遊び体験済みぶどうは色も薄いし、味も薄かった。
    男性の人が受け付けと説明してくれたが感じ悪かった。
    ゴミ捨てるとこも説明ないし、帰るときは客を無視。
    ぶどうも帰りに寄って買った直売所の方が美味しかった。
    • 投稿日:2022年10月2日

のンこさん

のンこさん 女性/30代

• 美味しいぶどうをいただきました。

遊び体験済み周りのぶどう園よりお手軽価格な気がします。ぶどうは巨峰をいただきましたが最高においしかったです。家族5人で大満足でした。来年もお邪魔したいです。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年9月25日

ゆういちさん

グルメツウ ゆういちさん 男性/40代

• とても楽しませていただきました!

遊び体験済み大きくとても甘い巨峰をたくさんいただき、妻も子供も大満足しておりました。受付をされていた女性も感じ良く、丁寧にご案内いただきました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年9月24日

ひぐまんさん

ひぐまんさん 男性/50代

• 美味しい巨峰

遊び体験済み予約時間に行くと無料の駐車場があり、とても優しく丁寧に葡萄の取り方教えてくれました。一房づつ包装がしてあり丁寧に作られていました。
    • 投稿日:2022年9月20日

kellyさん

kellyさん 女性/50代

• 美味しいブドウでした

遊び体験済み初めてお世話になりました。残念ながら小雨が降っていたので、ゆっくり選んでとはならなかったですが、1人2房づつ選んで、受付の建物まで戻り屋根のある場所で頂きました。巨峰を頂きましたが、黒色の濃い色のは甘さが濃い、薄いのはさっぱりしてるとアドバイス頂いたので、濃い色と薄い色で味変で美味しく頂きました。1000円で2房食べれたら、コスパ良しだと思います。雨降ってましたが、後からお客様が次々に来てるので、人気がある農園さんですね。葡萄畑も食べた葡萄の皮が落ちてなくて、とてもキレイでした。
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年9月19日

マロンタルトさん

マロンタルトさん 女性/40代

• 巨峰食べ放題

遊び体験済み一日の工程の都合上、午後に予約しました。途中、秋祭りがあって、渋滞しており、時間に少し遅れても大体の時間であれば連絡しなくて大丈夫っていうのは助かりました。家族連れがほとんどで、ぶどう棚の下で食べることができます。午後だからか、手前にはなく、奥の方にはまだ少しよさげなのがありました。それほど大きい房ではなくても、結構お腹いっぱいになります。2房たべましたが大満足でした。午前中にいけばもうちょっといいのを選べるのかなと思いました。売店では少しだけ試食もさせてもらえます。知らない品種があったので買ってみました。素朴で家族づれにおすすめな農園だと思いました。
    • 行った時期:2022年9月17日
    • 投稿日:2022年9月18日

あじゃさん

あじゃさん 女性/50代

岡野果樹園の口コミ・写真を投稿する

岡野果樹園周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんのあゆみ庵・民家園への投稿写真1

あゆみ庵・民家園

かすみがうら市坂/居酒屋

茨城県の霞ヶ浦湖畔、歩崎森林公園のすぐそばにあります。あゆみ庵は数寄屋造りの建物で、中では...by れおんさん

• ぐちろうさんの蔵出し焼き芋かいつか かすみがうら本店工場直売所への投稿写真1

岡野果樹園からの目安距離

蔵出し焼き芋かいつか かすみがうら本店工場直売所

かすみがうら市男神/その他カフェ・スイーツ

天然のスイートポテトのような美味しさでした。駐車場は40台くらいか。入場制限していました。...by ぐちろうさん

• 岡野果樹園からの目安距離

御野立庵

かすみがうら市中志筑/うどん・そば

とっても風情のあるたたずまいだけど、スタッフさんたちが優しい雰囲気だったので子連れでも居心...by Lagarさん

• shinさんの山田うどん 千代田町店への投稿写真1

山田うどん 千代田町店

かすみがうら市下稲吉/うどん・そば

朝ごはんを食べにこちらの山田うどんへ。 国道6号沿い上り車線側なので東京方面へ用事がある時...by junさん

岡野果樹園周辺で開催されるイベント

• 水郷潮来あやめまつりの写真1

水郷潮来あやめまつり

潮来市あやめ

2024年05月17日〜2024年06月16日

昭和27年(1952年)に始まった、歴史ある「水郷潮来あやめまつり」が開催されます。会場となる水...

• 霞ヶ浦総合公園のハナハスの写真1

霞ヶ浦総合公園のハナハス

土浦市大岩田

2024年06月22日〜2024年08月06日

土浦市の霞ヶ浦総合公園にある水生植物園の花蓮園では、例年6月下旬から8月上旬にかけて、ハナハ...

岡野果樹園周辺のホテル