森ファームサービスの口コミ一覧

• いちご狩り

遊び体験済み初めて行きました!
    3種のいちごの食べ比べができ、店員さんも親切に品種の説明などして下さり、満腹になるほど食べさせて頂きました。苺を食べた後はうさぎや、やぎに餌やりを体験出来たり凄く楽しませて頂きました。また、行きたいです!!
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月10日

メグちゃんさん

メグちゃんさん 女性/40代

• 内容が充実しています。

遊び体験済み色々な品種を40分かけて思う存分いちご狩りを堪能させていただきました。スタッフの対応も素晴らしく、良い時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年4月10日

rabanka60さん

rabanka60さん 男性/60代

• 時間満足♪甘さや酸味の美味しい3種を食べ比べ♪

遊び体験済み初めて苺を食べ比べられる苺狩りを体験しました。甘い苺からせめてみましたが、酸味ある苺が濃厚に感じられ、「甘い」と思わず、苺の美味しさを実感♪販売している野菜も太くて艶のあるにんじんや、ネギにびっくり。安くて地元の直売所でもおめにかかれない立派さでした。普段苺をあまり食べない私ですがとても魅力を感じる場所でした。
    • 行った時期:2023年2月27日
    • 投稿日:2024年3月1日
    RiBiさんの森ファームサービスへの投稿写真1

RiBiさん

RiBiさん 女性/40代

• 美味しかった

遊び体験済み三種類のいちごを食べてきました。とても美味しく大満足。施設も新しいせいかとても綺麗で気持ちよく過ごせました。従業員の方達もとても丁寧な対応をして下さり、終始楽しく気持ちよくまた来たいと感じさせていただけました。
    一つだけ残念なのは、クーポン券を頂いて使い忘れた事です。買い物をしていて使い忘れてしまい、次に行ったときに頂いたら今度は使おうと思います。
    • 行った時期:2024年2月18日
    • 投稿日:2024年2月19日

まるさん

まるさん 女性/50代

• また行きたい!

まず向かっている最中に高速での事故により到着が遅くなってしまいましたが、ご丁寧に対応して頂きとても感謝しております。ありがとうございました!
    口コミにあったようにトイレが非常に綺麗で、また終わった後の手洗い場も清潔に設備されており安心して使用することができました。手を拭く為のペーパーもあり非常に感心致しました。
    いちごは3種類で、どれも美味しく頂きました!40分という制限時間も丁度よく、味わいながら食べることができました。
    受付場にもお土産用のいちごがたくさんあり、お土産も買うことができて良かったです。
    次回は、近くに美味しいレストランもあるということで、また行きたいです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2024年2月18日

なーさん

なーさん 女性/30代

• いちご狩り

紅ほっぺ、よつぼし、恋みのりの3種を
    40分の食べ放題!
    いちごの取り方やそれぞれのイチゴの甘みや酸っぱさを
    教わってからスタート!
    どれもこれもとにかく甘く感じました!
    40分という時間も大変満足です!
    イチゴ狩りが終わってから
    ウサギとヤギに餌やり体験もでき、
    子供は大喜びでした。
    トラクターに乗って写真も撮影出来るので
    乗り物好きな子供がいたりすると
    とっても楽しいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月10日

ゆーまさん

ゆーまさん 男性/30代

• 食べ比べ♪

遊び体験済み初めて利用しましたが、施設はキレイで衛生面でも問題なくとても良かったです。
    ハウスは3棟つながっていて外に出なくても良い構造で、40分でもとても満足しました。3種類のイチゴの食べ比べを好きなタイミングででき、どれも甘くてとても美味しかったです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月30日

みぃさん

みぃさん 女性/50代

• イチゴ狩り

遊び体験済み紅ほっぺ・章姫・よつぼしの3種類のイチゴを食べ比べながら、今回は何個食べることができるかな?
    そうも思いながら、食べましたが、思ったより食べることができうれしかったです。
    昼食抜きのイチゴ狩りだったので、とってもおいしく感じました。
    お米も、有機米と低農薬のお米があったので、買って帰りました。
    いろんなイベントを行っているみたいなので、また寄っててみたいと思います。
    • 行った時期:2023年5月6日
    • 投稿日:2023年5月7日
    チョビままさんの森ファームサービスへの投稿写真1

チョビままさん

チョビままさん 女性/60代

• 大粒の美味しいいちごが沢山ありました

遊び体験済み3種類を食べ比べることが出来て満足でした。
    (テレビで見かけるいちご狩りは、種類が多い印象があるので、最初は種類が少ないと思いましたが、それぞれをしっかり味わう事が出来たので、 3種類でも充分でした。)
    いちごは、大粒の食べ応えのあるものも沢山ありました。
    それを探すのが楽しかったです。
    また、小学生以下の子どもには、動物(うさぎとヤギ)の餌やり体験の餌も1カップサービスがあり、
    餌のあげ甲斐のある可愛いうさぎが沢山いたので、それも楽しめました。(ヤギは興味示さず笑)
    施設も綺麗に保たれていて、敷地も整備されて花がキレイに咲いており、心地良く過ごせました。
    いちご狩り初体験の父親と子どもも
    とても楽しかったそうです。
    • 行った時期:2023年4月1日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月3日

にこっと。さん

にこっと。さん 女性/40代

• 美味しくて大満足

遊び体験済み森ファームのゆるりの森には食事をしに何度も訪れていますがここでのいちご狩りは初めて。昨年からはじめたと書いてありましたが我が家以外にも子連れや家族、友人と来ている方がたくさんいました。3種類ものいちごが食べ放題。赤くて大きくてどれも美味しいです。好みかもしれませんが大きい方が柔らかく口いっぱいにほうばれるので私は好きです。3つのハウスを行き来しながらたくさんいただきました。高設栽培なので収穫も楽です。係の方がいちごの種類や取り方を丁寧に教えてくれます。売店でミルクも購入でします。近くにやぎやうさぎもいるので餌をあげたり、触れ合ったりできます。ハウスの中は温かいので上着は車に入れました。ハウスから駐車場が近いので助かります。ハウスの中も後から来る人のために収穫範囲が決まっていたり、収穫後手洗い場もありとてもいいです。また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月7日

うっちゃんさん

うっちゃんさん 女性/50代

森ファームサービスの口コミ・写真を投稿する

森ファームサービス周辺でおすすめのグルメ

• 森ファームサービスからの目安距離

小料理母

古河市上片田/居酒屋

• 森ファームサービスからの目安距離

遊季の蔵

古河市下辺見/その他軽食・グルメ

和食が中心ですが、色んなメニューがあるので子供から年配の方までご家族みんなで楽しめるレスト...by yuwasonoさん

• かずさんの昇平への投稿写真1

昇平

古河市大堤/うどん・そば

古河市出張の昼食で利用。白く細いタイプのそばの大盛りと、マイタケの天ぷらのセットを頼んだが...by かずさん

• SHOZOさんのジョイフル古河坂間店への投稿写真1

ジョイフル古河坂間店

古河市坂間/その他軽食・グルメ

ジョイフル は、ランチタイムに行くと、ライスが大盛りでも、無料なので、良いです。ハンバーグ...by SHOZOさん

森ファームサービス周辺で開催されるイベント

• いばらきフラワーパーク ボタンの見頃の写真1

いばらきフラワーパーク ボタンの見頃

2024年04月22日〜2024年05月06日

いばらきフラワーパークのボタン園には、88品種2670株のボタンが植栽されています。「島錦(しま...

• いばらきフラワーパークのバラの写真1

森ファームサービスからの目安距離

いばらきフラワーパークのバラ

2024年05月11日〜2024年06月16日

春、初夏シーズンのいばらきフラワーパークでは、香りや色別のバラエリア、バラのトンネルなど、...

• 雨引観音(雨引山楽法寺)のアジサイの写真1

雨引観音(雨引山楽法寺)のアジサイ

桜川市本木

2024年06月01日〜2024年07月21日

用明天皇2年(587年)の開山と伝わる古刹、雨引観音(雨引山楽法寺)では、例年6月上旬から7月中...

• いばらきフラワーパーク フラワーフェスティバル シャガの見頃の写真1
    • 終了

2024年04月13日〜20日

いばらきフラワーパークでは、例年4月中旬になると、シャガの大群落が見頃を迎えます。フラワー...

森ファームサービス周辺のホテル