沖縄マリンサービスTI.ocean

エリア
ジャンル

沖縄マリンサービスTI.oceanの口コミ一覧

• ステキなダイビングショップ

遊び体験済み体験ダイビングリピです。他のショップさんで長年体験ダイビングを体験してきましたが、こちらに浮気からの本気(笑)私は、たまの沖縄旅行ですし、ライセンスはありません。なので、その度に丁寧なご指導やアドバイスが欲しいのです。それをわかってくださっていて、本当に丁寧に、不安にならないように、親切に対応してくださるショップさんなのです!絶対無理をさせないですし、魚と戯れる私のペースに合わせてくださいました。そして、撮影して下さる写真や動画が美しい。帰りの飛行機でも何度も見返してニマニマしてました。ライセンスを取ったら?とアドバイス頂きましたので、本気で考えてます。もちろん、取るならこちらでお願いします。オススメですよ。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

• ダイビング

初ダイビング!インストラクターのお姉さんとても優しくわかりやすく教えていただきました!同乗していたお兄さんも休憩時間センスのいい音楽をながして雰囲気がとてもよく気持ちよくダイビングできました。海はもちろんのこと綺麗で魚やサンゴにも触れ合うこともできました。また沖縄に来た時は行かしていただきます!ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月22日
    • 投稿日:2024年4月22日

けんごさん

けんごさん 男性/20代

• もっと早くに挑戦していればと悔やまれるほど初めて見る海の世界に感動・安全で熟練したインストラクター

@海の美しさ
    A立地・わかりやすさ
    B施設の清潔さ
    Cサービス
    Dインストラクターさんの熟練度
    E安全面
    @語らずとも写真で伝わると思います。想像を超えていました!
    A美ら海水族館という王道の観光地に近いのでスケジュールが組みやすいと思います。
    Bトイレも清潔でシャワーにはボディソープやシャンプーも備え付けられていました。女性に関してはトリートメントや化粧水などは持参すると良いです。すっぴんで参加しましたが日焼け止めなどは全部落ちます(笑)
    C皆さん親切でした。予約時に第一希望が満席でしたが、すぐに代替え時間を直接TELでいただけました。
    D下記の安全面にも通じますがインストラクターさんと世間話をしていた際に「何年くらいされているんですか?」と伺うと、「10年位です。まだまだですよ」とご謙遜されていましたが、かなり熟練されていました。私は運動神経や体幹も鈍く初めてのダイビングで不安でしたが、こんなにも素晴らしいと感動できたのはインストラクターさんのお陰です。水中でゴーグルに水が入ったり、深水で耳がつまるときなどがあります。しかし声を発せません。そんな中、絶妙なタイミングで必要な動作をジェスチャーで教えて下さっていました。よくこちらの意図をくみ取っていただけるなと驚いたほどです。また、餌やりは楽しくて夢中になりました。撮っていただいた写真や動画がプロのカメラマンかと思うほどでした。まるで絵葉書のように美しく、眺めてはこの世界にいたひとときが海の泡のように心を揺らせます。宝物です。
    Eダイビングは非日常ゆえ、安全であることが大前提だと思いますが信頼できる業者さんで感謝しています。
     お世話になった皆様ありがとうございました!
    We are fully satisfied with the beauty of the sea, the location, cleanliness of the facilities, service, instructor's skills, and safety. It was a wonderful experience, especially with the impressive support from the instructor.
    • 行った時期:2024年4月14日
    • 投稿日:2024年4月19日
    RAさんの沖縄マリンサービスTI.oceanへの投稿写真1
    • RAさんの沖縄マリンサービスTI.oceanへの投稿写真2

RAさん

RAさん 女性/30代

• 体験ダイビング

遊び体験済み2人で体験ダイビングをしました。2人ともほぼ初心者でしたが、インストラクターさんの丁寧な指導のおかげで問題なく潜ることができました。
    無料の餌やり体験と写真に加えて、比較的広い範囲を遊泳することができ、とても満足のいく体験ができました!!
    シャンプー・リンス・ボディーソープのあるシャワー室も併設されており、タオルは有料でレンタルできました。
    • 投稿日:2024年4月18日

たろーさん

たろーさん 男性/20代

• 最高な体験ありがとうございました

遊び体験済み今回、シュノーケリング体験にて利用させていただきました。
    8歳の子供と参加し、初めてのシュノーケリング体験で怖がっていましたが、担当のお兄さんがずっとそばについていて優しく声をかけてくださったおかげで、海に入った途端に興奮してとても楽しめたようです。
    また、沢山のお魚とサンゴに囲まれて最高の体験ができたようで、絶対もう一度いく!と言って大喜びでした。
    スタッフのみなさまはとても明るく感じが良くて、初めてでも安心できて良かったです。
    オススメいただいた動画(GOPRO)も、とても素晴らしく感動しました。
    また、シュノーケリングの際にはお世話になるつもりです。
    ありがとうございました、最高の思い出になりました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

ノブさん

ノブさん 男性/50代

• ゴリラチョップでシュノーケリング体験

遊び体験済み家族でシュノーケリング体験させていただきました。
    息子は初めてで最初ガチガチに固まっていましたが、綺麗な珊瑚や魚たちが見られてとても喜んでいました。
    インストラクターの方もすごく優しく丁寧に教えてくださり、素晴らしい思い出作りになりました。
    また沖縄旅行の際にはお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月8日

ちわわさん

ちわわさん 女性/40代

• ダイビング

遊び体験済み旅行予定日子供がインフル感染し沖縄旅行もダイビングもキャンセル。日程変更し沖縄旅行決行しました。子供が楽しみにしていたダイビングを叶えたく、キャンセル対応から実現までを対応して頂きました。女性スタッフの方には大変お世話になり、男性インストラクターや他のスタッフの方も好印象で安心感がありました。沖縄や海外でダイビングショップを利用していますが、素人の意見となりますがお勧めしたいショップです。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月7日

コウさん

コウさん 男性/40代

• 楽しくて良い経験でした!

遊び体験済み初めてのダイビングで少し緊張していたのですが、明るく優しく元気なスタッフさん達のお陰で、楽しい時間を過ごすことができました。
    たまたまマンツーマンで対応して頂けたので、焦ることなく自分のペースでゆっくり潜ることができました。
    写真も動画も沢山撮ってくれるので良い記念になります♪
    親切丁寧なので、本当にオススメします!!
    • 投稿日:2024年4月4日

たこちゃんさん

たこちゃんさん 女性/50代

• 初めてのシュノーケリング

遊び体験済み初めての沖縄旅行で子どもたちが絶対シュノーケリングしたいと言っていて、こちらを利用させていただきました。3月の夕方からのシュノーケル。寒かったらどうしようかと思っていましたが、全然大丈夫でした。子どもたちも大喜びで子どものペースで教えていただき、すごく楽しかったです。またシュノーケリングが終わった後も、お店の方たちが子どもたちの相手をしてくださり、人見知りのある子どもたちも懐いていました。オプションで動画も申し込みしましたが、後から見直してもすごくいい思い出になり、良かったです。
    皆さん気さくでいい方ばかりで、こちらを選んで正解でした。また沖縄へ来た時は利用したいと思います。
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月3日

nonさん

nonさん 女性/30代

• 初めてのゴリラチョップ

遊び体験済み子供と参加したシュノーケリングは、石垣島や宮古島でボートにて経験がありましたが、こんな近場(ゴリラチョップ)で魚や珊瑚も多く、透明度もあり、離島以上の満足感がありました。ガイドの方も親切で、動画や写真も、綺麗に撮影して頂き、子供も大喜びでした。このショップはお勧めです。
    • 行った時期:2024年3月21日

沖縄マリンサービスTI.ocean周辺でおすすめのグルメ

• まいさんのドライブインレストラン ハワイへの投稿写真1

ドライブインレストラン ハワイ

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

SUP体験をした後に、インストラクターの方からのおすすめで訪問。子連れでランチ。人気店のよう...by KAさん

• さらさらさんごさんのみなと食堂への投稿写真1

みなと食堂

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

やんばるに家族で遊びに来た時に、国頭みなと食堂で昼食を食べました。漁協が経営しているお店な...by さらさらさんごさん

• まゆぅ☆ミさんのオン・ザ・ビーチ ルーへの投稿写真1

オン・ザ・ビーチ ルー

本部町(国頭郡)崎本部/洋食全般

こちらのコンドミニアムを利用させて頂いた際、カフェオレを頂きました。営業時間外とは知らずに...by まゆぅ☆ミさん

• 50代のスノーボードおじさんさんのToTo・la・Bebe・Hamburgerへの投稿写真1

ToTo・la・Bebe・Hamburger

本部町(国頭郡)崎本部/その他軽食・グルメ

美ら海ダイビングさんで 午後1時から1時間半ほど ダイビングを楽しんだ後、 ととらべべバーガー...by 50代のスノーボードおじさんさん

沖縄マリンサービスTI.ocean周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1