空庭温泉 OSAKA BAY TOWERの口コミ一覧

• ゆっくりできる

色んな種類のお風呂があったり、浴衣を選べたりするのが良かったです。外国の方の利用も多いようで、浴槽にバスタオルを巻いて入ってる方がいたのが少し気になりました。入浴のルールなどをわかりやすく説明してもらえたらありがたいかなと思いました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月29日

まめゴマさん

まめゴマさん 女性/40代

• 素敵な温泉施設

初めて空庭温泉に行きました
    思ってたより広くここの施設だけで十分遊べる
    ユニバに行くのにアートホテルを利用したのでその際にこの施設も利用した
    人が多くマナーの悪い人が目立ったのが残念でした
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月13日

Junkoさん

お宿ツウ Junkoさん 女性/50代

• 年末

遊び体験済み友達と二人で行ったのですが前日にテレビで放送されたせいかかえって人が少なく感じていました。
    こたつ鍋を頼んでいたので行くと3席しかありませんでした。
    沢山予約できるのかと思って居たのでビックリしました。
    こたつでお鍋なんてとても良かったのですが、食べている場所が人が行き来する隣だったのでジロジロと見られていったりでその辺が落ち着きませんでした。
    従業員の方は海外の方が多いですがとても丁寧で親切でした。フードコートのジュースの種類が少ないのが残念でした。
    • 行った時期:2023年12月29日
    • 投稿日:2024年1月8日

ティアラさん

ティアラさん 女性/50代

• 都市部付近にあるリラックスエリア

遊び体験済み温泉、岩盤浴、漫画がよめる、ご飯もあり、遊び場もある。
    一日中いれる場所でした。
    お昼過ぎからいて20時にかえりました。
    岩盤浴は五種類ありました。人が多くなくいい感じでした。
    ただ、岩を使ったものがもう少し欲しかったです。
    温泉は数種類の温泉があります。少し全体的に狭い感じはありますが、十分だと思いました。
    漫画が読めるのは凄く良かったです!!
    希望は席を増やして、あとドリンクバーがあれば最高でした!
    あそび処ですが、UFOキャッチャーがありすが、業者がやってるので絶対取れないのがわかります。そこはちゃんとしないと一見さんしかやらなくなりますよ。
    せめて子供用のぬいぐるみとかは取れる様にした方がいいと思います。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月30日

かなやさん

かなやさん 男性/30代

• 柔軟な対応はなし

1.0
    あるインタビューに
    誕生日や記念日のお祝いなど、サプライズで利用したい場合の専用プランはありますか?という問いに
    スタッフさんが
    プランとしてのご用意はございませんが、ご要望いただきましたら、柔軟にご対応させていただきます。
    と答えているようですが、実際は何も対応してくれないので注意。
    ケーキやパフェなどがないのなら、ケーキ持ち込みたかったが、それはコロナなのか、禁止だった。(まぁ、それはしかたない)
    こたつプランを申し込んだので、用意したメッセージカードを一緒に持ってきてほしいと頼んだが、それも断られた。
    いったい何が柔軟に対応するだ。
    適当な言葉はやめてほしい
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月10日

ながちゃんさん

ながちゃんさん 女性/30代

• スタッフの方の対応、清掃面について

初めて利用させていただきました。
    最初の受付をしてくれた女性スタッフの方、こちらには良い感じの対応をしてくださいましたが、途中、トランシーバー?かインカム?のようなマイクで他のスタッフに小声で「私服行ったわ」と少し嫌そうな声で伝えているのが聞こえました。
    館内で浴衣着用して利用するスペースに私服のお客さんが間違って、または知らずに入ってしまう事への声掛けはスタッフの方にとっては日常茶飯事でまたか、と思う事柄かと思いますがその心の声が他の客に聞こえてしまうのはどうか、と思います。
    自分が言われた訳ではないですが、聞こえてしまっている以上言葉選びもきちんとしてほしいなと思いました。
    他は、全体的には清掃が行き届いていたイメージですが一緒に行った友人の取ったタオルが破けており(穴が空いているような感じ)その点だけ少し気になりました。
    • 行った時期:2023年11月29日
    • 投稿日:2023年11月30日

なこさん

なこさん 女性/20代

• 温まり、ととにました。

遊び体験済み空庭温泉は何度か利用していました。温泉の質が良く、遊び処も満載で一日ゆっくり過ごせます。今回、「こたつで鍋」というプランを利用しました。まず、入館料込みの金額なのでとてもリーズナブルです(入館料がやや高め設定なので、食事が付いてゆっくり2時間こたつでほっこりできるのは、とてもお得に感じます)。頂いたお鍋は、豚と鶏肉の寄せ鍋ですが、これが本当に美味しい!前菜にお造りもついていて、やかんサワーと一緒に頂きました。温泉の一番高い場所でビニールシートでカバーはしてますが、風が吹くと寒い!って思っていたんですが、お鍋を食べ始め、こたつが温まってくると、身も心も、お腹もすごく温まって幸せな気分になります。お鍋は最後の〆までおいしく頂けます。やかんサワーは二人なら十分な量ですが、最後らへんは氷が解けてきて少し水っぽくなるので要注意(早めに飲み干すのがお勧めです)。対応してくださったスタッフさんがとても丁寧で、食に前後にゆっくりお風呂も満喫できる、素敵なプランでした。大満足です、ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年11月17日
    • 投稿日:2023年11月20日

みっちゃんさん

みっちゃんさん 女性/60代

• レストランが少ない

館内のレストランは1つしかなく、あとはカフェのみです。子供の食事に困りました。スタッフの対応はとても良いように感じました。お風呂自体は思ってるより普通です。期待しないほうが楽しめるかと思います。中庭は季節によってはコバエが大量発生しています。大群があちこちにいるのでゆっくりできません。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年10月17日

まゆさん

まゆさん 女性/40代

• 非日常を楽しめる施設

遊び体験済み浴室エリアは清潔で開放感が凄い!
    サウナは温度低めで万人向けのイメージ
    何といっても屋上の中庭の空中庭園は非日常感か味わえる
    休憩スペースの充実度はリゾートクラス!
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年8月17日
    タクさんの空庭温泉 OSAKA BAY TOWERへの投稿写真1

タクさん

タクさん 男性/40代

• 貸切風呂

遊び体験済み以前利用した事がありましたが、今回は孫や娘を連れて貸切風呂を利用しました。休日だったので施設内は混んでましたが、たっぷり2時間貸切風呂を利用出来てのんびり出来ました。子供連れの方は貸切風呂の利用おすすめです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年7月26日

ぴょんさん

ぴょんさん 女性/60代

空庭温泉 OSAKA BAY TOWERの口コミ・写真を投稿する

空庭温泉 OSAKA BAY TOWER周辺でおすすめのグルメ

• しんちゃんさんのとんかつ楽句 弁天町店への投稿写真1

とんかつ楽句 弁天町店

大阪市港区弁天/居酒屋

何を食べようか困った時は、いつもトンカツにします。美味しくて、まずハズレがないです。ボリュ...by とっくんさん

• マカロンさんのロビーラウンジへの投稿写真1

ロビーラウンジ

大阪市港区弁天/その他軽食・グルメ

大阪ベイタワーホテルのロビーラウンジを利用しました。店内はお仕事関係の方やカップルのお客さ...by チョロさん

• 空庭温泉 OSAKA BAY TOWERからの目安距離

珈琲館オーク200店

大阪市港区弁天/カフェ

• ミラクルさんの杵屋弁天町オーク店への投稿写真1

杵屋弁天町オーク店

大阪市港区弁天/うどん・そば

全国展開の有名なうどん屋さん。ツルツルシコシコの美味しいおうどんです。 どんぶりものもあり...by ミラクルさん

空庭温泉 OSAKA BAY TOWER周辺で開催されるイベント

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

• こども劇場 劇「モモ」の写真1

空庭温泉 OSAKA BAY TOWERからの目安距離

こども劇場 劇「モモ」

大阪市此花区西九条

2024年06月08日

子どものための文化ホール「大阪市立こども文化センター」で、劇「モモ」の上演が行われます。劇...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

空庭温泉 OSAKA BAY TOWER周辺のホテル