マンモスいちご園の口コミ一覧

• 時間無制限でこの値段!

遊び体験済みまず同じ時間帯のグループ全員で注意事項やイチゴの取り方の説明を受けてからスタートします。何度か来園していますが、だいたい3種類のイチゴが楽しめるようです。個人的にはかおり野が甘くて好きでした。
    3歳から料金が発生するので家族で行くと結構な金額になるので頻繁には行けませんが、時間無制限なので、子連れでも焦らず好きなだけ楽しめます!でもやっぱりカップルが多い印象かな。いつも混んでいてなかなか予約も取れないのに口コミが少ないのはなぜなのか…
    トイレもキレイで、スタッフの方も皆感じが良いです◎
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月18日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 最高

遊び体験済み横浜市鶴見区からアクアライン経由で木更津から車で行きました。家族3人、子供は4歳男の子がいちご;が大好きで予約して行きましたが、時間無制限、練乳お代わり自由!ハウスの中も広いしイチゴもいっぱい。
    美味しくイチゴが3種類お腹いっぱいご馳走になりました。兎に角美味しいイチゴばかりでした。
    家族全員で大満足。
    それにスタッフの方々も優しく、気持ちの良い人達ばかりで、こちらも大満足本当にありがとうございました。そしてご馳走様でした。
    もう他のいちご園には来年からいかないでしょう。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月8日

アロハさん

アロハさん 男性/60代

• 綺麗で美味しい

遊び体験済みいちごの季節って2月とか3月かと思っていたので、5月に行くのは少し不安でしたが、全然楽しめました!
    まず、全体がとてもきれいです。床も土ではなく、いちごも高い場所で栽培されているので、立ったまま摘むことができます。ベンチも設置されているので摘んだら座って食べられますし、ビニールの外出たらかなりの数のベンチがありました。手を洗うところやゴミ箱ももちろんあります。ウェットティッシュは有料だったので、持参をお勧めします。
    私が行った日は四種類のいちごが栽培されていました。形も大きさも味もいいものがいっぱいありました。どれも美味しかったです。受付で練乳をもらえるのですが、おかわりし放題で量も選べました。有料にはなってしまいますが、ホイップやチョコレートもあったので、時間無制限の中で味変しながら楽しめます。
    • 行った時期:2023年5月2日
    • 投稿日:2023年5月3日
    まずいぼうさんのマンモスいちご園への投稿写真1

まずいぼうさん

まずいぼうさん 女性/10代

• 最高!

木更津市内でいい いちご狩りを探していたんですが、ここに来て正解でした。練乳おかわりし放題で、いちごも甘くて、時間無制限は最高でした。お友達とまた行きたいです!!!
    • 行った時期:2023年4月12日
    • 投稿日:2023年4月12日

りささん

りささん 女性/10代

• いちご美味しいです

遊び体験済みスタッフさんは親切で丁寧に対応していただきました。
    いちごも美味しいです♪また来たいです
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日

エンホウさん

エンホウさん 女性/20代

• とても良かった

遊び体験済み当日開園から並ぶのが難しかったので、予約して行きました。
    チョコ、生クリーム追加が珍しかったので、頼もうかと思ってたのですがイチゴが甘く美味いので、練乳をちょっとだけ付けて食べるで満足でした。
    スタッフさん親切、イチゴも美味しいし時間無制限、トイレも綺麗と人気があるのがわかります。
    また木更津方面に行く時は利用したいです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月21日

nekokickさん

nekokickさん 女性/40代

• 3種類のイチゴを時間無制限で食べ放題は夢のようでした。

遊び体験済み3種類のイチゴを時間無制限で練乳のおかわりも無料で食べ放題は\2,500はお得でした!自分でイチゴを摘んで食べる経験はとても楽しかったです。3皿分ほど食べました。粒も大きく味も濃く良いイチゴばかりでした!ミツバチも5匹くらいしか飛んでいなかったので、すこし虫が苦手な人でも大丈夫そうです!
    練乳だけだと飽きてしまうので、ホイップ、チョコレートソースの追加をオススメします!
    施設全体が綺麗で清潔感がありとてもよかったです。
    • 行った時期:2023年2月15日
    • 投稿日:2023年2月16日
    Kasaさんのマンモスいちご園への投稿写真1

Kasaさん

Kasaさん 女性/20代

• 何回もリピートしてます。

兄家族の紹介で、両親と、私の家族四人でお邪魔しました。
    外観も綺麗で、オシャレ、トイレも綺麗で(外は寒いけど、便座も暖かくてホッとします)、赤ちゃんがいるのでベビーベッドも有難い、ハウスの中もベビーカーでも楽々通れるし、何もかもが大満足。
    一度目行った時も季節の終わり頃でしたが、甘くて感動しました、今回は年始早々伺いましたが、甘くて甘くて再び大満足でした。
    辛口評価気味な両親も、本当に甘くて美味しいと大満足。
    また行きたいです。
    前回行った時に購入した苺ジャムがまたまた絶品。お土産でお友達やら近所に配ったら、大喜びされました。
    イチゴスムージーやイチゴ綿飴なんて、、、あったら良いなとか思ってしまったり。
    • 行った時期:2023年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年1月5日
    カオルさんのマンモスいちご園への投稿写真1

カオルさん

カオルさん 女性/30代

• とても良いいちご園でした

受付の方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。
    いちごももちろん美味しく、時間無制限なので子連れとしてはゆっくり楽しめて、有り難い限りです。
    トイレやその他もとても清潔で、ゴミを捨てるバケツ一つとってもオシャレできれい。
    またリピートしたいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月6日

ゆかたそさん

ゆかたそさん 女性/50代

• ゆっくり食べ比べ

遊び体験済み家族6人(子供2人)でお邪魔させて頂きました!!
    渋滞で遅れそうでしたのでお電話した所電話対応も受付での対応もやさしく丁寧でとても人当たりの良い方々でした。
    30人程度のお客さんがおりGWだから混雑するかな?と思いましたがハウスがとても広く密にならずに過ごせました。
    通りも広めで大きめのベビーカーでも楽々通れました。
    いちごも十分な程実っており大きく塾しているものが沢山あり楽しめました。
    種類も4種類ありこんなに味が違うのかと驚きました!
    コロナ禍と言うのもありいちごを皿に取りベンチ等で座って食べるという形で最初はどうかな?と思いましたが逆にゆっくり食べれて良かったです。
    ハウスの外の横に芝生のスペースがあり手作りのジャングルジムと鉄棒があり(使用用途が合ってるかはわかりませんが)上の子は食べ終わった後はそちらで遊べるのも良かったです!
    たまたま持っていた縄跳びで食後の運動が出来ましたw
    時間無制限なので本当ゆっくり食べれて過ごせてこちらにして正解でした!
    また来年も来たいと思います!
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年5月5日
    ゅゆさんのマンモスいちご園への投稿写真1
    • ゅゆさんのマンモスいちご園への投稿写真2

ゅゆさん

ゅゆさん 女性/20代

マンモスいちご園の口コミ・写真を投稿する

マンモスいちご園周辺でおすすめのグルメ

• 海鮮浜焼き 和新の写真1

海鮮浜焼き 和新

木更津市畔戸/海鮮

• くりさんのスターバックス・コーヒー 海ほたるパーキングエリア店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 海ほたるパーキングエリア店

木更津市中島地先海ほたる/カフェ

海ほたるに立ち寄るときは必ず利用させていただいてます! いつも行列してますが…店員さんの手...by みぽりんさん

• Happyさんのさわやへの投稿写真1

さわや

木更津市木更津/その他軽食・グルメ

千葉県・木更津にある「さわや」は、明治創業の老舗の和菓子屋です。四季を感じられる和菓子が大...by Happyさん

• あんちゃんさんのとしまや弁当 新宿店への投稿写真1

としまや弁当 新宿店

木更津市新宿/その他軽食・グルメ

ケンミンショーで取り上げられていた〈チャー弁〉。たまたまポスターをみかけて行きすぎた道を戻...by ブエナさん

マンモスいちご園周辺で開催されるイベント

• ちばアクアラインマラソン2024の写真1

ちばアクアラインマラソン2024

木更津市潮浜

2024年11月10日

東京湾アクアラインの上を駆け抜ける「ちばアクアラインマラソン2024」が開催されます。潮浜公園...

• 東京ドイツ村の芝桜の写真1

東京ドイツ村の芝桜

袖ケ浦市永吉

2024年04月01日〜30日

東京ドイツ村内のボート池のまわりに植えられた、約5万株の芝桜が見頃を迎えます。かわいらしい...

• 東京ドイツ村のネモフィラの写真1

東京ドイツ村のネモフィラ

袖ケ浦市永吉

2024年04月22日〜2024年05月19日

東京ドイツ村内のいろどりの丘に、約7万株のネモフィラが咲き、春の訪れを感じさせます。桜やビ...

• マザー牧場「いちご狩り」の写真1

マンモスいちご園からの目安距離

マザー牧場「いちご狩り」

富津市桜井総稱鬼泪山

2024年01月09日〜2024年05月31日

マザー牧場のいちご園は、いちご狩りとしては珍しい「立体型7段式水耕栽培」が採用されています...

マンモスいちご園周辺のホテル