虎杖浜温泉 ホテル いずみの口コミ一覧

• お湯がトロトロ

遊び体験済みじゃらんポイントを利用して日帰り入浴をした。施設の老朽化は感じるが、清掃が行き届いている。露天風呂が広くお湯がとろっとして気持ち良い。備え付けのシャンプーが若干きしむので持参する事をお勧めします。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月24日

ピンクの車さん

ピンクの車さん 女性/50代

• 展望が最高です

遊び体験済み日帰り入浴でお邪魔しました。建物は昭和的な佇まいですが、露天風呂は改修されて高台にあるため展望が最高です。泉質も良くついつい長湯してしまいます。脱衣場、洗い場はちょっと狭いですが、とても良い温泉だと思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月20日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/50代

• 温泉の泉質とロケーションが良かったです。

遊び体験済み初めて利用しました。全体的にレトロでこじんまりしている温泉で温泉の泉質とロケーションは良かったです。
    虎杖浜エリアの温泉は、かなり久々でしたがお湯が柔らかくほっとひといきできました。大自然に囲まれながら露天風呂を楽しめます。リンスインシャンプーとボディーソープの用意があるのでこれ以外のアメニティ等は必要に応じ持参するのがベスト。
    お風呂全体と脱衣室が少しこじんまりしている点やサウナが狭かった点(多分ですが定員2〜3名だと思われます)は少し残念に感じました。
    又、男女兼用と思われる貴重品を入れるコイン式のロッカーが脱衣室の外の通路のようなところにあり混雑時は争奪戦のような状態でした。私の見落としか覚えていないのですがコイン式の靴箱の用意があればもっと良かったです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月21日

みやびさん

みやびさん 女性/40代

• いいお湯!

遊び体験済みお湯が素晴らしいとの知人の話しから、ポイント使用で利用させてもらいました。噂に違わずトロトロでいいお湯!当日はお天気にも恵まれて露天から見える海、ツツジも満開、ウグイスの声‥大変癒され満足して帰宅しました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月1日

ライライさん

ライライさん 女性/30代

• 初めて利用の友人と

遊び体験済み海を見ながらの露天風呂は最高だと、立ち寄り湯を薦めて、日帰り温泉。
    コスパよく、トロトロ風呂は癖になります。
    • 行った時期:2023年3月2日
    • 投稿日:2023年3月5日

たなかっちさん 男性/60代

• 海を見ながら露天風呂

遊び体験済み海を見ながら入る露天風呂は最高です。源泉掛け流しで、肌はつるつるになります。日ごろの疲れが、取れます。
    • 行った時期:2023年2月2日
    • 投稿日:2023年2月6日

• 日帰り温泉

遊び体験済み海を見渡す露天風呂 アルカリ泉なのか、お湯がトロトロです 本当に温まります。久しぶりのホテルいずみを堪能させていただきました。
    • 行った時期:2022年12月1日
    • 投稿日:2023年1月8日

たなかっちさん 男性/60代

• とにかくお湯が良い!!

遊び体験済みとても古いホテルですが、温泉が気持ち良すぎます。
    100%源泉かけ流し、広い露天風呂、海を眺めながらゆっくりと湯につかる。
    泉質も抜群!!トロットロ。リピート決定です。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月21日

ゆいまーる女将さん

お宿ツウ ゆいまーる女将さん 女性/60代

• お湯はとろとろです!

遊び体験済み宿泊客より日帰り客の方が利用が多そうな印象でした。常連さんも多いようで、声をかけてくれる場面もありました。
    お湯は虎杖浜温泉のなかでもかなりとろとろで、お湯に入ってすぐにお肌がすべすべつるつるになりました。
    日が沈む頃からの利用だったので、あまり景色は見れませんでしたが、眺望が良いようなので、次は明るい時間帯で、またぜひ利用したいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月15日

りえちゃんさん

りえちゃんさん 女性/30代

• 泉質がよく、肌がすべすべになります

遊び体験済み特にかかと。
    ただ入っただけなのに、カサカサとしたかかとがすっかりきれいになります。露天風呂には夜、クワガタなどがくることもあります。
    夏だったので少し虫はいましたが、よっぽど嫌な人以外は気にしなくて大丈夫なくらいです。
    女性の更衣室にはベビーベッド、おむつのゴミ箱、ベビー用お風呂椅子あります
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2021年7月22日

mayuchapさん

mayuchapさん 女性/30代

虎杖浜温泉 ホテル いずみの口コミ・写真を投稿する

虎杖浜温泉 ホテル いずみ周辺でおすすめのグルメ

• kochanさんのたらこ家 虎杖浜への投稿写真1

たらこ家 虎杖浜

白老町(白老郡)虎杖浜/海鮮

販売所の奥のちょっとしたスペースがお食事処でした。 タラコ天は想像(写真)より小さくてびっく...by あずきさん

山本養鱒場

白老町(白老郡)虎杖浜/その他軽食・グルメ

焼き魚とお刺身の定食を食べてきました。焼き魚は身がほくほくしていて、お刺身は新鮮で甘味もあ...by hさん

ろばた池田

白老町(白老郡)虎杖浜/その他軽食・グルメ

お刺身食べました新鮮でとっても美味しかったです。お盆明け休みちゅうだったので、なかなか混雑...by ももさん

スイコウ

白老町(白老郡)虎杖浜/その他軽食・グルメ

色々な商品が売られていました。 たらこを買いましたが、とてもおいしかったです。 店員さんも...by ゆりさん

虎杖浜温泉 ホテル いずみ周辺で開催されるイベント

• ミナ ミナ「おばけのマールとすてきなことば」展の写真1

虎杖浜温泉 ホテル いずみからの目安距離

ミナ ミナ「おばけのマールとすてきなことば」展

白老町(白老郡)若草町

2024年03月16日〜2024年05月12日

ウポポイ(民族共生象徴空間)が舞台の絵本『おばけのマールとすてきなことば』(2020年刊行)を...

• 洞爺湖ロングラン花火大会の写真1

洞爺湖ロングラン花火大会

洞爺湖町(虻田郡)洞爺湖温泉

2024年04月28日〜2024年10月31日

ゴールデンウィークから晩秋までの毎夜、約450発の花火が湖を彩る「洞爺湖ロングラン花火大会」...

• 有珠山山開き・安全祈願祭の写真1

有珠山山開き・安全祈願祭

伊達市有珠町

2024年04月29日

今なお白い噴煙を上げる有珠山で、安全祈願祭が開催され、山開きが行われます。外輪山展望台から...

• 緑ケ丘公園まつりの写真1

緑ケ丘公園まつり

苫小牧市清水町

2024年05月05日

緑ケ丘公園では、例年5月上旬になると約2000本の桜が満開を迎えます。見頃にあわせて「緑ケ丘公...

虎杖浜温泉 ホテル いずみ周辺のホテル