STARGATE ENTERTAINMENTの口コミ一覧

• カメラマンに感謝

遊び体験済み親子3人での参加でしたが、色々なポーズ・角度で撮影して頂き終始楽しく過ごせました。
    急遽別の方に撮って頂いたのですが
    撮影時のエスコートなど非常に親しみやすく、トークも盛り上がりました。
    写真の仕上がりが楽しみです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月24日

こあらさん

こあらさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とても良い思い出になりました。

遊び体験済み大変満足できました。まだ観光客が疎らな沖縄でしたので、当日は空いている状態で沢山撮影してもらえました。記念になる写真を頂くことができ大変嬉しく思っています。私はちょうど半月ぐらいにお邪魔したので空も明るい方でしたがそれでもとても綺麗な星空を見上げながらの撮影は感動的でした。皆さんも日程を選べるのであれば、是非月の暗い日を選んでお出かけください。
    • 行った時期:2020年7月13日
    • 投稿日:2020年7月27日

tsunasamaさん

tsunasamaさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 星空ツアー

遊び体験済み最初は曇っていて大丈夫かと心配しましたが、無事晴れて、綺麗な星空が見えました!
    お兄さんの詳しい解説とカメラマンさんの丁寧な対応がとても嬉しかったです!
    また是非よろしくお願い致します!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月12日

あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい

STARGATE ENTERTAINMENTの口コミ・写真を投稿する

STARGATE ENTERTAINMENT周辺でおすすめのグルメ

• STARGATE ENTERTAINMENTからの目安距離

GreenCafe

名護市為又/カフェ

ランチの時間に行ってきましたが、少し混んでいました。店内は落ち着ける雰囲気のお店です。コー...by hさん

• みみみさんのケンタッキーフライドチキン名護為又店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン名護為又店

名護市為又/その他軽食・グルメ

安里家ダイニング&キッチン

名護市為又/洋食全般

インテリアや食器にもこだわりがみられ、とても良い雰囲気のお店でした。 洋食中心のメニューが...by yさん

• ブラジル食堂の写真1

ブラジル食堂

名護市為又/メキシコ・中南米料理

ブラジル国旗が目印の食堂です。三点そばは、ソーキとかまぼこと、厚揚げが乗っていて、あっさり...by マリさん

STARGATE ENTERTAINMENT周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り