1. 観光ガイド
  3. 静岡の観光
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 海が庭 みなとや
  7. 海が庭 みなとやの口コミ一覧

海が庭 みなとやの口コミ一覧

• お安いがイマイチの日帰り温泉というより立ち寄り温泉

遊び体験済み夏に宿泊する宿のお風呂が貸し切り風呂で満室で入るのが困難そうだったので近くのこちらの宿の日帰り温泉プランを見つけ行きました
    タオルは二百円プラスでお昼から夕方6時くらいまで滞在のプランで1人五百円格安でした
    ですが館内はとても蒸し暑く風呂場の脱衣所は扇風機が一台あるのみで風も吹いてこないとても暑く 風呂では暑すぎて水シャワーを浴びて展望風呂に入りました
    しかも遠くですが波止場等がありスキューバダイビングの人や釣人から丸見えな感じ
    休憩所もとても蒸し暑くお風呂に入ってもさらにまた汗をかく感じ
    駐車場も少し歩くところにあるのでさらに汗
    駐車場もわかりにくく狭い道で右往左往してしまいました
    夏はあまりおすすめしません
    温泉の質はよかったです
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月18日

まゆゆさん

まゆゆさん 女性/50代

• 4階展望風呂は独占でした。

遊び体験済み立ち寄り湯ということで利用させていただきましたが、実際は立ち寄りではなく、滞在湯になってしまいました。
    ゴールデンウィークの終盤に訪れましたが、コロナ禍の影響なのか他のお客さんは誰も訪れず、100%独占湯になりました。
    ですので、小一時間程度で退去するつもりが、三時間程度利用することが出来ました。お風呂は四階ですので展望も申し分ありません。みなとやさんの写真の通りの景色が堪能できましたし、天気にも恵まれました。
    お湯の温度も熱くもなくぬるいわけでもなく小生にはぴったりでした。
    結果として、静寂な時間を満喫することができました。
    展望風呂の隣は休憩室でした。そこでも展望は楽しめます。ベンチでうたた寝することができました。もちろん誰も休憩室に訪れることもなく、ゆったりとした時間を楽しめることができました。
    貸し切り風呂は本来は利用することができたのですが、この展望風呂でお腹いっぱいになりましたのであえて利用はしませんでした。
    ほんとうは穴場にしたいくらいです。大変満足させていただきました。もちろん展望風呂、休憩室共に掃除は行き届いています。
    今度は宿泊で利用します。リピーター確定です。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月6日
  • 露天では無いけど展望風呂です。

3〜4階相当の高さから真正面に伊豆大島が見える展望風呂 立ち寄り湯もOKです室内なので天気が悪くても楽しめますよ。
    • 行った時期:2020年10月18日
    • 投稿日:2020年12月14日
    yasuさんの海が庭 みなとやへの投稿写真1

yasuさん

グルメツウ yasuさん 男性/50代

• 土曜日に温泉を利用してみた・・

遊び体験済み海が見える・・ということで利用〜〜(当日は雨なので景色は微妙でした)。
    男女6名テニス仲間でトコトコと行ってみた。温泉は小さい・・けれど侮れない。時間帯が良かったのか12:30〜の一時間、貸し切りに近く「次回は宿泊しよう(*^-^*)//」ということになりました。
    日帰り温泉はたくさんありますが本当に「温泉だけ」という方にはお勧めです。4Fのお風呂から海を見てリラックス体験してみてくださいね。
    • 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月19日

さとみちんさん

さとみちんさん 女性/50代

海が庭 みなとやの口コミ・写真を投稿する

海が庭 みなとや周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• Schneeさんのレマンの森への投稿写真1

レマンの森

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

ふつうのケーキ屋さんで、犬OKなお店なので、喫茶が目当な人は、エーキと飲み物を買ってテラスで...by アケミッチさん

• KAZZさんの木八への投稿写真1

木八

伊東市八幡野/ラーメン

以前伊東で勤務していたとき週一ぐらいで食べてたが熱海に転勤になり先日白田に泊まった帰りで久...by みのりん42さん

海が庭 みなとや周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東市富戸

2024年05月25日〜2024年06月30日

伊東市富戸

2023年11月11日〜2024年08月31日

海が庭 みなとや周辺のホテル