Arihiro Pelle Designの口コミ一覧

• 満足感

遊び体験済み初めての体験で、緊張もしましたし、難しい工程もありましたが、先生がとても丁寧に教えてくださり可愛いパスケースが出来上がりました。とても嬉しく大満足です。家族の分も作りたいのでリピートしたいと思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月31日
    マルママさんのArihiro Pelle Designへの投稿写真1

マルママさん

マルママさん 女性/50代

• また作りに行きたいです!

遊び体験済み夢中になれるし、楽しいし、出来上がったミニブーツはめちゃ可愛いしで、本当に来てよかったって思えます。
    長時間で疲れるかなと思っていましたが疲れは感じず、むしろ前日までの肩や首のこりが消えていたほどです!(^^)先生がとても優しく話しやすい方で、楽しくリラックスして取り組めたからかもしれません。
    家に帰ってからも、作品を眺めては「かわいすぎるっ」って何度もつぶやいてます♪
    レザートクラフトに少しでも興味がある方は行かなきゃ損ですよ!!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日
    みっちーさんのArihiro Pelle Designへの投稿写真1

みっちーさん

みっちーさん 女性/50代

• とっても大満足です!!ありがとうございました★

遊び体験済み初めてのレザークラフトでしたが、先生が丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました。正直、体験のレベルを超えてました(笑)これからレザー商品見る目が、変わりそうです!制作時間も4時間みっちりでしたが、先生がユーモア交えて教えてくれるので、あっという間に終わり充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!!自分で作ったパスケース、通勤中何度も見てしまいます。これから、どんどん雰囲気が変わるパスケースを楽しみたいと思います^_^★いままで経験した体験の中で、群を抜いて「やって良かった!」と感じます。先生、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月17日

m.さん

m.さん 女性/30代

• 本格的&楽しく体験出来て大満足です!

初めてレザークラフト体験をしたのですが、思っていたよりも良い意味で大変でした!先生は、一つ一つ丁寧に教えて下さり、レザーについての知識も増えました。これから、レザー商品見る目が変わりそうです!(笑)そして、長丁場にも関わらず、先生がユーモア交えて教えてくれるので、あっという間に終わりました!とっても楽しかったです!!ありがとうございました♪自分で作ったと思えないくらい素敵なパスケースで仕事も頑張れそうです^_^
    • 行った時期:2023年2月15日
    • 投稿日:2023年2月15日

m.さん

m.さん 女性/30代

• 大満足の可愛いミニブーツができました!

ひとり参加で不安でしたが、親切丁寧に教えていただきました。作業中も大変楽しい時間で出来上がりにも大満足しております。自信を持ってオススメできます!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月30日

べーやんさん

べーやんさん 男性/30代

• 素敵なパスケースが作れました。

遊び体験済みとても親切に教えていただき素敵なパスケースを作ることができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月2日
    • 投稿日:2020年8月3日

まるちゃんさん

まるちゃんさん 男性/60代

Arihiro Pelle Designの口コミ・写真を投稿する

Arihiro Pelle Design周辺でおすすめのグルメ

• ちゃたろうさんのラーメン岩岩への投稿写真1

ラーメン岩岩

鹿児島市易居町/ラーメン

鹿児島の桜島の帰りに港から市電に行く道にあるラーメン屋です。餃子がちょっとお得な日だったの...by ちゃたろうさん

• 三代目アカヤジンギスカンの写真1

鹿児島市易居町/居酒屋

• Arihiro Pelle Designからの目安距離

喫茶あゆみ

鹿児島市易居町/カフェ

Arihiro Pelle Design周辺で開催されるイベント

• かごしま春祭 大ハンヤの写真1

かごしま春祭 大ハンヤ

鹿児島市本港新町

2024年04月27日〜28日

独創的な演舞を披露する“よさこい”形式の踊りのイベント「かごしま春祭大ハンヤ」が、ウォータ...

• 鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつりの写真1

鹿児島市立科学館(ビッグアイ) こどもまつり

鹿児島市鴨池

2024年05月05日

科学の不思議を、子どもから大人まで体験できる「鹿児島市立科学館(ビッグアイ)」で、子どもの...

• 春の木市の写真1

春の木市

鹿児島市加治屋町

2024年03月15日〜2024年05月06日

明治中頃からの歴史がある「春の木市」は、鹿児島に春を告げる風物詩として市民に親しまれていま...

• 平川動物公園こどもまつりの写真1

Arihiro Pelle Designからの目安距離

平川動物公園こどもまつり

鹿児島市平川町

2024年04月20日〜2024年05月06日

「動物の赤ちゃん写真展」、「動物のこども紹介」など、こどもの日にちなんだイベントが平川動物...

Arihiro Pelle Design周辺のホテル