皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-の口コミ一覧

• 子どもも大人も楽しめる

遊び体験済み小学校高学年の子供たちと3人で。毎年、参加させてもらってます。
    年々、子供たちも大きくなってできるものが多くなって楽しめました。
    滑り台で、変に首を痛めました(大人の私が)
    何人か同じようなことを言っている方があったので、注意喚起や滑り方の指南があるといいと思いました。
    以前は、写真を撮ってくれていたので、そのサービスが復活してくれたらと思いました。
    • 行った時期:2023年8月12日
    • 投稿日:2023年10月3日

ゆみこさん

ゆみこさん 女性/40代

• 家族で海水浴利用の際に子供たちが初めて参加

遊び体験済み初めて皆生温泉海遊ビーチを利用しました。事前に海水浴場の事を調べている際に、このマリンアスレチックの事を知りました。
    写真を見ているだけでも楽しそうではあったので、子供に提案し、事前予約をして利用することにしました。
    子たち2人が利用をしましたが、とても楽しそうでした。幼い子供たちではなかったのですが、安全面の心配はありましたが、ライフジャケット着用になっていて、ライフジャケットは貸してくれるし、利用の説明をしてくれてから利用するし、利用中もスタッフの方たちの監視があるので、安心して利用させることが出来てとても良かったです。また皆生温泉に海水浴の際は利用したいと思いました。
    • 行った時期:2023年8月1日
    • 投稿日:2023年8月3日

デメさん

デメさん 女性/50代

• おもしろかったです

遊び体験済み海のアスレチック初体験でした。
    深くて子供も足が届かず、ライフジャケット着てるけど最初は怖がってましたが、途中から積極的になってはしゃいでました。また来年も参加したいと思います。
    • 投稿日:2022年9月12日

あきさん

あきさん 女性/40代

• 見た目以上に楽しめました。

遊び体験済み子供だましかも・・・という第一印象でした。
    しかし、家族4人(子供は高2年、小学4年)は、
    ヘトヘトになるぐらい楽しむことができ、みんな満足していました。
    迷うなら、おすすめします。
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月28日

のりさださん

のりさださん 男性/40代

• マリンアスレチック

遊び体験済み家族4人で行きました。内3人は楽しかったようですが、1人は乗り物酔い状態になってしまいました。45分間でしたが、登ったり滑ったり渡ったり…とたくさん楽しむことが出来ました。
    • 行った時期:2022年8月6日
    • 投稿日:2022年8月24日
    S3739さんの皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-への投稿写真1

S3739さん

S3739さん 女性/40代

• 楽しい

遊び体験済みちょっと高いけど係の人も居るし、安心です。大人も楽しめます。子どもは大喜びでした。また来年も行きたいです。予約していくのがやっぱりおすすめです。当日券が買えなかった!と言っている人がいました。
    • 投稿日:2022年8月11日

さやちゃんさん

さやちゃんさん 女性/30代

• 海もアスレチックも両方楽しめました!!

遊び体験済み家族で行きました!
    子供にとっては初めての海!!
    海って怖いと感じるのかなーと不安がありましたが…全く余計な心配でした。
    大人も子供も楽しめて、すぐにまた行きたいと言っていました(*^^*)
    来年も行きたいと思います。
    もっともっと楽しめるアスレチックが出来そう!という期待と、アスレチックにはまだ入れない小さい子用のスペースもあったらなという期待をこめて星4つにさせてもらいましたm(_ _)m
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年8月10日

ぽーくさん

ぽーくさん 女性/30代

• 楽しかったー

たまたま泊まるホテルの前でやっているのを知って、予定を変更して利用しました。予定を変更して良かったです。
    • 行った時期:2022年7月28日
    • 投稿日:2022年7月30日

レジーさん

レジーさん 男性/40代

• 対応がすばらしいです

遊び体験済み皆生温泉に宿泊をしたので、チェックインをして夕方の時間に遊べるように予約をしました。お昼に電話があり、風で中断しているので、もしかしたら夕方もこのまま中止になるかもしれない、とのことでした。その後、再開したことをお電話くださり、子どもたちがとても楽しみにしていたのでホッとしました。早い段階で情報を教えてくださり、とてもありがたかったです。風が少しあったのですが、数名のスタッフの方が利用者の動きをきちんと見ており、海に落ちた時や、困っている時、すかさず助けに行って声をかけてくださっていました。スタッフの方は、よくある大学生のバイトのような感じではなく、本当にプロの方といった感じで、安心して子どもたちを遊ばせることができました。事前の連絡をはじめ、対応が全て素晴らしく、大満足でした。主人いわく、思った以上に体力を使うそうですが、子どもも主人もとっても楽しかったようです。おすすめです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月23日

まさよさん

まさよさん 女性/40代

• 子連れアスレチック

小学生二年生、四年生を連れて参加。
    子どもには体が小さく手の届きづらい物もありますが、充分楽しめます♪
    トランポリンがお気に入りでした。
    ライフジャケットを付けて利用するので海に落ちても浮かびます。子ども達も海に落ちる事を怖がらず楽しみました。
    海からアスレチックに戻る時は、大人の手助けが必要です。
    何箇所か登る場所があります。上がれず困っている人にはスタッフさん、周りの人達が手を貸してくれます。
    時間は短いかな?と感じるかと思いますが、ケガせず元気に楽しめる丁度良い時間設定だと思います。
    • 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月5日

ももごんさん

ももごんさん 女性/40代

皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-の口コミ・写真を投稿する

皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-周辺でおすすめのグルメ

• さちこさんの御食事処 松の江への投稿写真1

皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-からの目安距離

御食事処 松の江

米子市皆生温泉/日本料理・懐石

皆生温泉街のど真ん中にあり、徒歩30秒程度で海岸に辿り着きます。 お昼のランチ利用で訪問しま...by 章男君さん

• あかさたなさんの麺処 三鈷峰への投稿写真1

麺処 三鈷峰

米子市皆生温泉/ラーメン

麺処 三鈷峰へ行きました。鳥取県の米子市に位置しているお店です。地元で人気のお店みたいでし...by ななさん

• あかさたなさんの皆生横丁きないやへの投稿写真1

皆生横丁きないや

米子市皆生温泉/特産物(味覚)

昨年お土産でいただいた皆生温泉限定の「美保ぽんず」にハマりました。 これからの季節、牡蠣や...by kubochanさん

• こぼらさんの東光園への投稿写真1

東光園

米子市皆生温泉/その他軽食・グルメ

東光園は、鳥取県の米子市にある温泉です。露天風呂はネットで見たとおりの、とても綺麗なお風呂...by ななさん

皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-周辺で開催されるイベント

• 日吉神社神幸神事(よいとまかせ)の写真1

日吉神社神幸神事(よいとまかせ)

米子市淀江町西原

2024年05月03日

日吉神社の御幸行列は毎年5月3日に行われます。大山地区の寺社奉行の行列を再現した、獅子舞や山...

• 米子市伯耆古代の丘公園の大賀ハスの写真1

米子市伯耆古代の丘公園の大賀ハス

米子市淀江町福岡

2024年06月22日〜2024年08月06日

米子市伯耆古代の丘公園では、例年6月下旬から8月にかけて、推定2000年とされる大賀ハスをはじめ...

• 鳥取大山山麓ぐる〜んと観光タクシー旅の写真1

鳥取大山山麓ぐる〜んと観光タクシー旅

米子市弥生町

2024年04月27日〜2024年11月30日

大山寺、境港方面など、鳥取県西部地域の大山山麓の観光に便利な周遊タクシーです。主要観光地を...

• GWは、むきばんだ日和−トリドリむきばんだ−の写真1

GWは、むきばんだ日和−トリドリむきばんだ−

大山町(西伯郡)妻木

2024年05月03日〜05日

国内最大級の弥生時代の集落遺跡を舞台に、ゴールデンウィーク期間中の5月3日〜5日に、さまざま...

皆生温泉マリンアスレチック海皆-KAI・KAI-周辺のホテル