ルンルン畑の口コミ一覧

• 初のフルーツ狩り

• その他
    遊び体験済み初のフルーツ狩りでお邪魔しました。スタッフさんの人柄も良く、子供がブルーベリーそっちのけでお話していました。ブルーベリー自体は甘みがあるものや酸味が強いもの、何種類かあったのかな?生育状態かな?あれは?これは?と楽しく摘み取る事が出来ました(^^)
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月24日

ひなゆさん

ひなゆさん 女性/40代

• 無農薬ブルーベリー畑で、楽しい!

初めてブルーベリー狩りを体験しました。
    甘くて大粒のブルーベリーを見つけるのが楽しいし、自然の中で食べると何倍も美味しく感じる。
    子供にも簡単に摘めるので、家族で楽しめます。園内でカブト虫を捕まえて、子供達もご満悦。
    今度は爺ちゃん、ばあちゃんも連れて来ます。
    帰りにママ友に、ブルーベリーの苗木を買って帰りました。
    • 行った時期:2021年7月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月3日

啓一朗さん

啓一朗さん 男性/50代

• 安い!

遊び体験済み時間無制限で食べ放題300円はあまりにも安過ぎるので規模が小さいのかな…と思ったらちゃんとした農園でしたし、ブルーベリーもたくさんなっていてお腹いっぱい食べれました。
    農園の方もとても親切で大満足です。
    購入した瓶詰めのブルーベリージュースも濃厚でとても美味しかったです。
    また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月10日
    • 投稿日:2020年8月15日

さらりのさん

さらりのさん 女性/40代

• アットホームで素敵なファーム

• その他
    遊び体験済み大人2人と子供2人で伺いました。
    ブルーベリー食べ放題で300円だったので、すごくお値打ちでした。また、オーナーの方一同とても親しみやすい方々で、お茶とお茶菓子も出してくれて、ひと時の時間を過ごさしてもらいました。田舎のご近所付き合いのちょっとお茶一杯やっていきなさいよという感じです。なかなか都会だと見なくなった人のつながりというか、温かい感じがとても懐かしい感じです。
    虫も一杯いるので、子供はすごく楽しそうです。またゆっくり訪れたい場所です
    • 行った時期:2020年6月20日
    • 投稿日:2020年6月21日

riku109さん

riku109さん 男性/40代

ルンルン畑の口コミ・写真を投稿する

ルンルン畑周辺でおすすめのグルメ

• oto-channさんの御食事処 曲屋への投稿写真1

御食事処 曲屋

石岡市染谷/うどん・そば

江戸時代後期に建てられた旧坂家住宅がおそば屋さんになっているので、とても趣きがあります。店...by oto-channさん

• ポコさんの手打ちそば処 麓への投稿写真1

手打ちそば処 麓

石岡市根小屋/うどん・そば

本場茨城で、納豆を使った蕎麦を探していたら、こちらのお店を見つけました。 営業時間がランチ...by ポコさん

• imoheiさんの自家製粉 手打ち蕎麦 猪口才への投稿写真1

自家製粉 手打ち蕎麦 猪口才

石岡市東石岡/うどん・そば

本当に美味しかったです。 人気店なので混雑を予想して10:50に先頭に並びました。 天もり蕎麦...by imoheiさん

• junさんの松坂屋への投稿写真1

松坂屋

石岡市茨城/うどん・そば

カウンターが4席ほどと小上がりが3卓ありますが、小上がりも狭いので注意。 こちらは麺類にな...by junさん

ルンルン畑周辺で開催されるイベント

ルンルン畑周辺のホテル