Bamboo Palm 本店の口コミ一覧

• 行って良かった

遊び体験済み埼玉県内のキャンプ場からチェックアウトする日に合わせて予約していきました
    グーグルマップでも迷う可能性があるという記載があったので、ホームページに写真付きで掲載されている案内を見て問題なく到着
    施設が所有している車と同サイズの大きめの車だったので、お勧めの迂回路を使いました
    念入りにサイトを見ていたので施設のサイズは想像通り、社長はじめスタッフの親切な対応は想像以上でした
    ゴールデンウイーク中だったためか予約限定にも関わらず、次第に混み始めました
    ふれあいの順番をやりくりしてもらったり、待機時間はカメや羊と遊べたので問題なく体験できました
    孫達も普段は遠くから見るだけの動物達に触れたり餌やり、更にはアザラシが覚えている芸の指示までさせてもらって大満足
    帰宅後すぐにまた行きたいと言っています
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月5日

しょうさん

しょうさん 男性/50代

• ふれあい体験

遊び体験済み珍しい動物達とふれあいができ、とても貴重な経験をさせてくれるBamboo Palmさんでした。
    息子も大喜びで、また体験に行くと言ってます。
    お店の方々のご対応も素晴らしく、説明もわかりやすかったです(^^)
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月13日

るいりおさん

るいりおさん 女性/40代

• 貴重な体験ができました

遊び体験済み動物がすきな彼の誕生日だったため予約していってきました。
    他のコメントにあるように、場所がわかりづらく
    ナビでセットしましたが、ちがう場所についてしまいました。一本道がずれていたようです。
    駐車場につくと不思議な空間が広がっており、一見なんの施設なんだろう?と思うような感じでした。
    オープンより少し早めについてしまったのですが、どうぞー!とオープンまえなのに快く入れさせていただき感謝しております。
    初めてみる動物も居たり、動物との触れあいやえやさり体験ができてすごく楽しい時間を過ごせました!また、はじめてだったため、動物の説明なども詳しく教えていただけて嬉しかったです!
    距離がちかければまたいきたい!と思うような素敵な場所でした。
    ありがとうございます!
    • 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年8月28日

みぃさん

みぃさん 女性/30代

• 想像とは違った

遊び体験済み動物たちが薄暗い中にいたせいか、全体的に暗い雰囲気で、行く前のイメージとはだいぶ違ったものでした。
    説明のお兄さんはやさしい対応でした。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2022年8月27日

kawausoさん

kawausoさん 女性/50代

• めちゃくちゃ臭い

1.0
    アザラシはうまく餌があげられず
    他の動物もふれあいはしましたが
    とてつもなく臭く長時間いれる場所では
    なかった。動物たちの飼育環境も
    あまり良くなさそうでした
    とても残念でした
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年8月9日

あすみさん

あすみさん 女性/30代

• 貴重な体験!

なかなか触れ合えない動物達に触れたり見られます!!
    動物好きな方には良いと思います。
    珍しい動物と触れ合うには別途ふれあい券ご必要です。私達は1時間の利用でふれあい券を3枚購入。
    アザラシのまる子ちゃん、キンカカジュー、フェネックキツネ。
    1回の利用で5分です。短いと感じる方もいるとは思いますが、動物達の負担を考慮してでしょう。
    1人1枚ではなくグループで1枚なので、良心的です。
    アザラシのまる子ちゃんには、指だったり手を出すと噛まれるので触れないと言われました。
    なので、まる子ちゃんは700円のチケットを購入するとこちらの指示で芸をしてごはんのお魚をあげて、とこんな感じです。
    他の2匹は触れ合えます!
    接客していただいたお兄さんにも色々と説明してくださり、親切でした。とっても貴重な体験をさせてもらえて、良かったです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年5月23日

みみさん

みみさん 女性/30代

• ガッカリ

1.0
    遊び体験済みネットの写真が綺麗で動物達も可愛く写ってたので・一度行ってみたいと思い予約して行って・お値段以下・動物園に行った方が良かったです…余りの汚なさ・なんだか動物達も可哀想な感じがしました…道も凄く狭く・大きい車では入りづらいと一言書いてあったら・軽自動車で行きました。
    • 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2022年4月3日

ふーちゃんさん

ふーちゃんさん 女性/50代

• たくさんの初体験

スタッフ、動物とても親切、丁寧です。(動物はかなり人慣れしてます)
    時間によりプランを提案してくださいます。(プランにより料金変わってきます)
    触れたことのない動物たちと触れあって、家族一同 感激 感動でした。
    後半は園長さんに案内していただきましたが、他従業員さんに出来ない動物のふれあいもありました。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月3日

そじさん

そじさん 男性/40代

• 珍しい動物

遊び体験済み初めて本店に遊びにいきました。お店の途中の道が狭く車で行くのは大変で、グーグルマップを見ても道に迷いましたが無事に到着しました。アザラシとキンカジューとワラビーの触れ合い体験をしました。可愛くてとても癒されました(^o^)
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月19日

みきちゃんさん

体験ツウ みきちゃんさん 女性/30代

• とにかく感動!

遊び体験済み店員さんもとても丁寧で優しく感じが良い方でした♪
    そして、こんなに沢山の動物達がいるのに部屋の臭いも全然キツくなく動物達も抱っこしても獣臭がしなかったことが驚きました。
    動物園の臭いを覚悟して行ったので、臭わないことにビックリでした。
    丁寧に動物達の世話をなさっているからなんだ思います(^^)
    どの動物達もすごく可愛いかったです!
    どの子が1番なんてつけられないほどどの子も可愛いくて★
    ここに来たら普通の動物園は物足りなくて行けなくなりますw
    皆さんの口コミでリピーターの方が多いのがよくわかりました。
    1度来てみたら絶対ハマります!
    大満足でした★
    また近々、行きたいと思います!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年9月8日

yokさん

yokさん 女性/30代

Bamboo Palm 本店の口コミ・写真を投稿する

Bamboo Palm 本店周辺でおすすめのグルメ

• あいちゃんさんの奥羽本荘  川越店への投稿写真1

奥羽本荘 川越店

川越市新富町/居酒屋

こちらのお店で貴重な社会経験をさせていただきました! まず、店員は外国人で話が通じません。...by だいきさん

• かなさんの甘味茶房かすがへの投稿写真1

甘味茶房かすが

川越市幸町/カフェ

廃線跡巡りのあとに拾ったタクシーの運転手さんが「もう帰るの?川越に寄って来なよ。」と勧めて...by タカシさん

• Bamboo Palm 本店からの目安距離

オステリア ラ ブォーノ

川越市脇田本町/その他軽食・グルメ

お昼はいつもいっぱいで、12時過ぎるとすぐ満席になります。 ランチは前菜、パスタorリゾット、...by あきさん

• ダナパニ 川越新宿町店の写真1

ダナパニ 川越新宿町店

川越市新宿町/インド料理

他店も見かけたことはありましたが入ったことはなく…新しくできた川越のお店に初めて入ってみま...by あきさん

Bamboo Palm 本店周辺で開催されるイベント

• 小江戸川越七福神めぐりの写真1

小江戸川越七福神めぐり

川越市仙波町

2024年01月01日〜2024年12月01日

江戸情緒漂う川越の街の七福神を巡ります。全行程は約6kmで、川越駅を出発し、第一番の妙善寺か...

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• 第41回大盆栽まつりの写真1

第41回大盆栽まつり

さいたま市北区盆栽町

2024年05月03日〜05日

大宮盆栽村で、盆栽の祭典と称される「大盆栽まつり」が開催されます。市民盆栽展、盆栽・盆器や...

• アブソリュート・チェアーズの写真1

アブソリュート・チェアーズ

さいたま市浦和区常盤

2024年02月17日〜2024年05月12日

開館当初からデザイン椅子の名品を館内に設置し“椅子の美術館”と称される埼玉県立近代美術館で...

Bamboo Palm 本店周辺のホテル