ホテルオークラ神戸の口コミ一覧

• 美味しかった

遊び体験済み最初はあまり乗り気でなかった主人を連れての訪問でした。伝統のフレンチトーストはメープルシロップをたっぷりかけて頂くと、幸せの味でした。主人もこれは美味しいな(笑)と喜んでいました。ホテルならではのゆったりした時間を過ごせました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

ドンカンさん

お宿ツウ ドンカンさん 女性/60代

• 海を眺めながらおしゃれなランチタイム

遊び体験済みじゃらんポイントを利用してランチをいただきました。
    優雅な雰囲気の中、おしゃれなランチタイムでした。
    ホテルの方の対応もとてもすばらしかったです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月21日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 女性/50代

• また食べに行きたいです^ ^

遊び体験済みフレンチトーストを頂きました^ ^ふわふわで食べたことのないお上品な味で一緒に添えてあるフルーツも美味しかったです!コーヒー、紅茶がおかわりできるのも大変よかったです!従業員の方みなさんの接客対応がとにかく良く、さすがホテルオークラだなと思いました、終始気持ちよく過ごせたのでまた東京から遊びに行った時はぜひ宿泊も利用したいです!
    • 行った時期:2023年12月5日
    • 投稿日:2023年12月8日
    お米さんのホテルオークラ神戸への投稿写真1

お米さん

お米さん 女性/20代

• 素敵なひととき

遊び体験済みポイント消費のためだったのでドキドキしながらでしたが、食事も美味しく、素敵な時間を過ごせました。
    違うメニュー時にも行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月17日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 女性/40代

• プチ贅沢

遊び体験済み良いホテルで、贅沢気分。料理内容には若干の少なさを感じましたが、接待感覚は良かった。また,ポイントがたまれば行ってみたい。神戸の夜景を見ながら食事をしたい。
    • 行った時期:2022年3月2日
    • 投稿日:2023年10月11日

マーチャンさん

マーチャンさん 男性/60代

• フレンチトースト

遊び体験済みじゃらんポイントを利用してお友達とフレンチトーストをいただきました。
    景色を見られるようソファ側に並んで座るようにセットされており、紅茶やお水も何度もお代わりを注ぎに来てくれて素敵な空間でのんびり過ごすことができました。
    もちろんフレンチトーストも美味しかったし満足しましたが
    景色を見ながら優雅に過ごす時間を味わうのに最適でした。
    接客も丁寧で全体的に清潔感がありました。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月1日

マキさん

マキさん 女性/50代

• 優雅にランチ

遊び体験済み高級ホテルで、海を見ながら、優雅にランチいただきました。
    なかなか、高価で利用出来ないですが、今回じゃらんポイントがあり、利用させていただきました。
    • 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年9月11日

のりちゃんさん

のりちゃんさん 女性/50代

• 高すぎるし、サービス悪いしおいしくなかった

1.0
    遊び体験済み正直、五千円もするのでかなり期待していましたが、サラダも普通。スープも枝豆の冷製スープ(?)なのかは分かりませんが風味なく。コーヒーか紅茶どちらにしますか?ときかれ、コーヒーと答えましたが、最初に運ばれてきました。普通、すぐお持ちしますか?食後にされますか?ってききますよね?メインのビーフカツサンドは...本当に普通。感動は全くなかったです。
    アイスはバニラか桃のシャーベットでしたが桃のシャーベットは大きいだけで味ほとんどせず。ポイント消化で行きましたが、本当に残念すぎる。5,000円なんて高すぎる。千円レベルです。
    接客も外国の方で(外国の方が悪いと言っているのではない)お皿の下げ方もサービスの仕方も悪かった。ものすごい残念でした。連れはフレンチトーストを食べましたが、これも期待はずれ。ちょっと硬め。量も少ない。コスパ悪すぎでした。二度と行きません。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月28日

まりさん

まりさん 女性/40代

• 美味しくって幸せ!

遊び体験済みホテルオークラの有名なフレンチトースト、すっっっごく美味しかったです。
    一緒に行った方々もこんな美味しいフレンチトーストは初めて!と喜んでおられました。
    飲み物がお代わりできるのも有り難いです。
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月15日

ポポちゃんさん

ポポちゃんさん 女性/30代

• 値段が釣り合わないかな

遊び体験済みビーフカツサンドイッチセットはひとり5000円でポイント消化なら良いですが衣がベタついていて持つとバラバラになってしまい食べにくく正直イマイチでした。冷製スープがおいしかった!雰囲気や対応はとても良かったです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月2日

taotao26さん

taotao26さん 女性/40代

ホテルオークラ神戸の口コミ・写真を投稿する

ホテルオークラ神戸周辺でおすすめのグルメ

• ひろさんのTerrace&Dining ALL FLAGS オール フラッグへの投稿写真1

神戸市中央区波止場町/その他各国料理

神戸と大阪のいろんなホテルビュッフェに行ってきましたが、一番のお気に入りです。今回久しぶり...by えりさん

• ribon★さんのバー VIEW BARへの投稿写真1

バー VIEW BAR

神戸市中央区波止場町/バー・カクテル

混んでおり、景色は見えない席でしたが、お酒がとても美味しかったです。友人3人で行きましたが...by くーさんさん

• ホテルオークラ神戸からの目安距離

ルミナス神戸2

神戸市中央区波止場町/フレンチ・フランス料理

酔いやすい私ですが、揺れは大丈夫でした。 ステーキ食べ放題ディナーブッフェで橋の下をくぐる...by うたくんさん

• ホテルオークラ神戸からの目安距離

桃花春

神戸市中央区波止場町/その他中華料理

オリエンタルホテルはランチで人気です。洋食ランチバイキングは待ち時間が長いし、こちらに流れ...by まさままほっとさん

ホテルオークラ神戸周辺で開催されるイベント

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

• アースデイ神戸2024の写真1

アースデイ神戸2024

神戸市中央区小野浜町

2024年05月04日〜05日

「感じる つながる 変えられる」をテーマに、「アースデイ神戸」がみなとのもり公園で開催され...

• 相楽園 つつじ遊山の写真1

相楽園 つつじ遊山

神戸市中央区中山手通

2024年04月20日〜2024年05月06日

神戸有数の日本庭園「相楽園」では、初夏を迎え新緑が揃う頃、咲き誇る色鮮やかなつつじが庭園を...

ホテルオークラ神戸周辺のホテル