1. 観光ガイド
  5. 鳥羽市の観光
  6. 王将マリン
  7. 王将マリンの口コミ一覧

王将マリンの口コミ一覧

• 大人も子どもも大満足

遊び体験済み3世代、6人で利用させて頂きました。当日は快晴で波も低くとても良いクルーズになりました。日差しが強くかなり暑い日でしたが、船内は冷房が効いており、とても過ごしやすかったです。子ども達はカモメの餌やりで大興奮で、あっという間に持ち込んだ餌がなくなるほどでした。島や施設の案内を聞きながら波に揺られ、とても良い時間を過ごす事ができました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月11日

jhosuaさん

jhosuaさん 男性/30代

• また利用したいです。

遊び体験済み二家族8名で利用させていただきました。
    クーポンを使って10100円だったので、一人あたり1200円ほどで貸切クルーズに乗る事が出来ました。
    予約日前日にわざわざ確認の電話をいただき、駐車場が無料になる方法やカモメの餌を前もって持参すれば余分なお金がかからない等、親切に教えていただけたのが嬉しかったです。
    当日は30分ほど早く着いてしまったのですが電話をしたらすぐ来ていただき乗せてもらう事が出来ました。
    20人以上乗れるような中型船でしたので広くゆったりしていて席をあちこち移動しながら楽しむ事ができ、カモメの餌やりや船長さんのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    また三重へ行く機会があれば是非利用したいです。
    • 行った時期:2022年8月5日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年8月7日

Yuumさん

Yuumさん 女性/40代

• 最高でした。

遊び体験済み天気も良く、波もおだやかで、凄く焼かったです。おじさんの説明もおもしろおかしく楽しかったです。また大変親切で家族みんな大満足でした。
    • 行った時期:2022年4月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年4月11日

先生さん

先生さん 男性/50代

王将マリンの口コミ・写真を投稿する

王将マリン周辺でおすすめのグルメ

• 王将マリンからの目安距離

ロンク食堂

鳥羽市答志町/寿司

ロンク食堂は三重県鳥羽市答志町288にあります。とても素晴らしいお店です。メニューもいろいろ...by たくさん

• ぴあにっしもさんのまるみつ寿司への投稿写真1

王将マリンからの目安距離

まるみつ寿司

鳥羽市答志町/寿司

フェリーで鳥羽から答志島へ渡り観光をした際に、島の人にランチに新鮮な魚介を食べたいと話した...by ぴあにっしもさん

• 王将マリンからの目安距離

潮風の宿 やま七

鳥羽市答志町/その他軽食・グルメ

伊勢エビのお刺身が2人で1尾あることと、露天風呂(温泉ではない)があること、価格が手ごろ(土...by さっちーさん

• 竜宮料理の宿 八島の写真1

王将マリンからの目安距離