大竹いちご園の口コミ一覧

• とても甘くおいしいイチゴがいろいろ食べられました!

遊び体験済み主人と2人で伺ったのですが、いろいろな品種があり、お互いにどの品種が好きかなど話し合いながら楽しめました。
    結構な人数がいたので大丈夫かな?と思ったのですが、ハウスが広く、イチゴもふんだんにあったためゆっくり楽しむことができました。また、食べごろの実の見分け方も丁寧に教えていただいたため、取ったイチゴの全てがヘタのところまで甘くおいしかったです。次シーズンにはぜひまた伺いたいです!
    • 行った時期:2024年4月4日
    • 投稿日:2024年4月16日

ちゃたさん

ちゃたさん 女性/50代

• イチゴの味比べ

遊び体験済み何種類ものイチゴを食べ比べできるのが最高。お腹はいっぱいになるけど飽きないからね。また来年も利用したいと思います。というかここ以外選んだら子供にクレーム食らうかもね(笑)
    • 行った時期:2024年4月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月15日

しんさん

しんさん 男性/40代

• 予約ができ安心

遊び体験済み予約でいちご狩りの確約が出来て、旅の予定が立てられ、いちごの品種や食べ比べ等の内容も事前に確認と納得の上、一般、価格より割り増しでもこちらのいちご狩りにして大正解でした。
    クチコミどうり甘いいちご沢山頂きました。おかげさまで娘の彼にも喜んで頂きまたリピートしたいと思います
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年4月9日

けんさん

けんさん 女性/50代

• がっかり。。。

2.0
    遊び体験済み渋滞に巻き込まれ連絡して大幅に遅刻していきました。連絡をした際に指定時間外の為通常のハウスではないこと、他の方がいる事(時間を区切っている)等を言われ、それでもかまわないなら時間に間に合わなくても大丈夫との事を伝えられました。
    1時間以上遅れてしまった私たちにも対応は丁寧でした。遅刻してすみませんでした。
    説明された場所に向かい4棟で8列、5種類くらいはありびっくりしましたが、ぱっと見赤い実は少ないように見えました。(おそらくもともと自分たちが食べる時間のハウスで食べつくされた後?)
    いざ食べようとしたら、熟されすぎて触る前に落ちる、潰れて汁がビニールを伝い汚れ、その汁にカビ、そして通路は腐り落ちたいちごが何個も。。。
    正直食べれるいちごを見つけて食べるのに必死で全然いちごが食べれませんでした。1人10粒食べれたかな程度。遅刻して通常のハウスではないことも聞いていたが、県またいで行ってこれは残念過ぎました。。。
    時間通りについていたら違ったのかもしれませんが、、、、同じ料金払ってこれか、、、と思ってしまいます。
    いちご自体も味が薄く甘くもない。
    一緒に行った2歳児ももういらないとのことで30分もいないで帰りました。
    他の方の口コミを見て楽しみでしたががっかりです
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月7日

uriさん

uriさん 女性/40代

• 甘いいちごがたっぷりでした!

お友達家族と5人で伺いました。行くまでの道は細くてちょっとドキドキ運転しましたが、駐車場の近くで農園の方が手を振ってくれていたのですぐにわかりました。いちごが苦手な娘も美味しい!と2個も食べてくれました!笑
    すず、という品種のいちごが本当にとっても甘くてお気に入りになりました!いちごの販売をしていない日だったのが残念でしたが...また伺いたいなと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

まりえさん

まりえさん 女性/40代

• 美味しすぎました!

遊び体験済み駐車場までが狭い道で分かりにくかったですが、受付からハウス入場までとてもスムーズに進みました。
    いちごはたくさんの種類があり、どれも美味しくて50個以上は食べました!
    ハウス内はとても広くキレイでたくさんの人数が入っても分散されるので、他人とかち合うこともなくゆっくりいちごを堪能することができました。
    また行きたいいちご園です!
    • 行った時期:2024年3月23日
    • 投稿日:2024年3月25日

あやっぺさん

あやっぺさん 女性/40代

• とても賑わってました!

遊び体験済み人気のいちご園でした。
    通路が少し狭かったかな。
    子供連れでも急かされることなくおなかいっぱい食べられました。
    トイレが綺麗でよかったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月13日

まるさん

まるさん 女性/30代

• 人が多すぎて、ゆっくり食べてられない。

ハウスの中は人、人。4棟のハウスが連なっていますが、人が多すぎて、ゆっくり赤いイチゴを探し食べていられなかった。同じ列に次から次へと人、人の渋滞。いろんな種類のイチゴは食べれて良かったですが、どれもイマイチ。甘いイチゴ食べられず。イチゴ狩りでこんなにも人が多すぎて、赤いイチゴを見つけて止まることが許されない感じのところは初めてでした。もう少し入場できる人数調整をして欲しかったです。イチゴに傷つけというより、人の多さでの手荷物の持ち込み禁止なんだと理解できました。リピートはしないです。
    • 行った時期:2024年3月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月10日

クローバさん

クローバさん 女性/40代

• 甘くて美味しかったです。

遊び体験済み今までいちご狩りは何度か行っていますが、大竹いちご園さんのイチゴが一番美味しかったです。たくさんの種類のイチゴを食べ比べできて、楽しかったしお腹いっぱいになりました。イチゴ大好きな2歳の孫もとても美味しかったようで、帰りの車の中で「イチゴおいしかったね;。」と何度も話していました。ちなみに我が家では、おいCベリー、かおり野、よつぼしが人気でした。
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年3月10日

kame-mamaさん

kame-mamaさん 女性/60代

• いちごの種類がたくさんで満足

遊び体験済み10時の会でしたが、早めについてしまったかと思ったのですが、駐車場はクルマ、クルマ、それでもたくさんの駐車場があるので安心。
    いちごは、6種類いただきました。お腹いっぱいで20分ぐらいで出てきました。美味しかった。
    • 行った時期:2024年2月25日
    • 投稿日:2024年2月26日

スミスさん

スミスさん 男性/40代

大竹いちご園の口コミ・写真を投稿する

大竹いちご園周辺でおすすめのグルメ

あすわ

君津市泉/その他軽食・グルメ

りんどう

君津市泉/カフェ

寄り道

君津市泉/その他軽食・グルメ

いずみ鮨

君津市泉/寿司

大竹いちご園周辺で開催されるイベント

• ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べの写真1

ロマンの森共和国 ホタル観賞の夕べ

君津市豊英

2024年05月25日〜2024年06月30日

ロマンの森共和国で育ったホタルが、森の中を飛び交う様子を観賞することができます。ロマンの森...

• ちばアクアラインマラソン2024の写真1

ちばアクアラインマラソン2024

木更津市潮浜

2024年11月10日

東京湾アクアラインの上を駆け抜ける「ちばアクアラインマラソン2024」が開催されます。潮浜公園...

• 東京ドイツ村の芝桜の写真1

東京ドイツ村の芝桜

袖ケ浦市永吉

2024年04月01日〜30日

東京ドイツ村内のボート池のまわりに植えられた、約5万株の芝桜が見頃を迎えます。かわいらしい...

• 東京ドイツ村のネモフィラの写真1

東京ドイツ村のネモフィラ

袖ケ浦市永吉

2024年04月22日〜2024年05月19日

東京ドイツ村内のいろどりの丘に、約7万株のネモフィラが咲き、春の訪れを感じさせます。桜やビ...

大竹いちご園周辺のホテル