lupin candle(ルピン キャンドル)の口コミ一覧

• おしゃれな空間で素敵な作品作りが出来ます☆

遊び体験済みプレハブをアトリエとして使われているため一度に体験出来る人数は少数になりますが、他のグループと一緒になることがないので好きにおしゃべりしながらキャンドルが作れます。中はいい匂いのするおしゃれな空間でした。
    キャンドル作りは初めてでしたが優しく教えていただけますので、初めての方でも十分に素敵なものが作れると思います。ただ、色選びを迷って友人を待たせていることに焦るので、SNSの画像など見てある程度のイメージを持って行けばよかったなと思いました。
    作った後は完成までお茶をいただきながらおしゃべりして待ちます。ゆったりと穏やかな時間を過ごせました。
    下手くそながらも可愛いのが出来たので、ぜひまた伺いたいです^ ^
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月26日

あさん

あさん 女性/30代

• 癒し空間で素敵な時間を過ごせました!

異世界のようなアトリエで、ゆっくりした幸せな時間を過ごさせていただきました!
    スタッフさんもとても素敵な方で、たくさんお話もできて楽しかったです。
    最後のラッピングまで可愛いで溢れていて、非日常な体験ができて心が洗われました!またぜひお邪魔させていただきたいです
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月12日

そらさん

そらさん 女性/30代

• 一つ一つに気持ちがこもっていて嬉しい

遊び体験済み凄く丁寧で優しい方でした!
    楽しく、穏やかに過ごすことができました!
    また機会があれば、是非行きたいです!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月1日

ミニオンさん

ミニオンさん 男性/10代

• 癒やしの空間でした

小学5年生の娘と初めてのキャンドル作りでした。早起きに文句を言われながら出発しましたが、室内のアロマキャンドルの良い香りと可愛さに一瞬で癒やされました。もの作りが苦手な娘にもわかり易く丁寧に教えて下さり、大変満足しております。
    また、機会があったら行きたいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月17日

CHIHARUさん

CHIHARUさん 女性/40代

• 手作りキャンドル体験

遊び体験済み娘2人(小4&中2)を連れて佐賀のルピンキャンドルさんへお邪魔しました。急に決めたアロマ手作りキャンドル体験に娘達は随分興奮して臨んでいました。
    作業場である空間もとても素敵でしたが、何よりルピンさんの心配りが素晴らしく行き届いているところに感動しました。
    キャンドル作り後、飲み物とお菓子までおご馳走になり。更に出来上がったキャンドルは、リボンをつけて写真撮影後に自分たちでそのキャンドルを包装して持ち帰るという仕組み。大満足の体験クラスでした。
    • 行った時期:2023年6月8日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年6月9日

Kahokuさん

Kahokuさん 女性/40代

• ほっこり癒されます

初めてのキャンドル作りでドキドキでしたが、優しく丁寧に楽しく教えていただき、楽しく作れました。アロマも自分に合ったものを選べて、癒されました。部屋に飾って、癒されています。
    おすすめです♪
    • 行った時期:2023年6月1日
    • 投稿日:2023年6月1日

りなさん

りなさん 女性/20代

• また行きたい!

遊び体験済み先月、3人で参加させていただいて、丁寧に可愛いキャンドル作りを教えていただきました!メンバーを交代してまた参加!
    優しい先生とお喋りしながら、素敵なキャンドルが出来上がってみんな喜んでいます^_^
    良い香りに包まれたアトリエの空間が本当に癒しで、また来たい!と思う場所です(^o^)
    • 行った時期:2023年5月11日
    • 投稿日:2023年5月12日
    kakaさんのlupin candle(ルピン キャンドル)への投稿写真1

kakaさん

kakaさん 女性/40代

• とてもすてきな体験

遊び体験済み友人3人で伺いました。とてもすてきなアトリエで、入室した瞬間に心が躍りました。
    どんな色にしよう?とわいわい話し合いながら初めてのキャンドル体験を楽しむことができました。
    優しく、丁寧に教えてくださったので安心して取り組めました。すてきなひとときをありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月8日

みくりんさん

みくりんさん 女性/30代

• 楽しい時間を過ごせました

1、2回目は母と、今回は友達と3回目の体験でした!
    何度作っても“次はどんなの作ろうかなー”とわくわくします。
    素敵なアトリエで、出来上がりの色合いを想像しながら作っている時間はとても楽しく、優しくて可愛い先生と色々なお話しをしながら過ごす時間は本当にあっという間です!
    次回はまた母と行きたいと思います!次はどんなキャンドルが出来るか今から楽しみです!
    今回も素敵な時間をありがとうございました☆
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日

ゆりさん

ゆりさん 女性/30代

• 春らしい出来栄え

遊び体験済み一時間半近く集中しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。春らしくかわいい仕上がりに。事前のメールや作業中も、丁寧な対応で嬉しかったです。もっと、こういう色のときは、こんな花を入れてみたかった、という欲が出てきたので、また機会があれば第二弾も作成してみたいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日

みきのこさん

みきのこさん 女性/40代

lupin candle(ルピン キャンドル)の口コミ・写真を投稿する

lupin candle(ルピン キャンドル)周辺でおすすめのグルメ

• lupin candle(ルピン キャンドル)からの目安距離

一心不乱 鳥栖弥生が丘店

鳥栖市弥生が丘/ラーメン

弥生が丘駅から歩いて15分位の場所にあります。弥生が丘でラーメンを食べたいときは是非ここに。...by しゅんちゃんさん

• ゆうたさんのゴディバ 鳥栖プレミアム・アウトレット店への投稿写真1

ゴディバ 鳥栖プレミアム・アウトレット店

鳥栖市弥生が丘/その他軽食・グルメ

アウトレット内でたくさん購入して疲れた際の甘い飲み物に最適〜 店内イートインスペースはない...by はむさん

• スヌ夫さんのクリーブラッツ・弥生が丘店への投稿写真1

クリーブラッツ・弥生が丘店

鳥栖市弥生が丘/その他軽食・グルメ

鳥栖に行くといつも寄りたくなります。お気に入りは塩あんパンとカレーパンです。いつも塩あんパ...by ちみさん

ラパン

鳥栖市弥生が丘/洋食全般

お昼によって見ました。 牛100%のハンバーグはとろける味わいでとてもおいしくいただけまし...by はるさん

lupin candle(ルピン キャンドル)周辺で開催されるイベント

• 大興善寺つつじまつりの写真1

大興善寺つつじまつり

基山町(三養基郡)園部

2024年04月13日〜2024年05月06日

別名を「つつじ寺」と称される大興善寺では、例年4月中旬から5月上旬にかけて約5万本のツツジが...

• 九年庵 春の一般公開の写真1

九年庵 春の一般公開

神埼市神埼町的

2024年05月04日〜06日

国指定名勝の「九年庵」が、春の新緑の時期に合わせて一般公開されます。6800平方mの庭園内が、...

• 古湯・熊の川温泉郷のホタルの写真1

古湯・熊の川温泉郷のホタル

佐賀市富士町大字古湯

2024年06月10日〜30日

標高約200mの嘉瀬川上流沿いに位置する古湯・熊の川温泉郷では、例年6月中旬になるとホタルが飛...

lupin candle(ルピン キャンドル)周辺のホテル