TarzanWorld

• 子連れ
  • カップル
  • 友達

TarzanWorldの口コミ一覧

• おすすめです!

友達と参加しました!
    恩納村沖のスポットまでボートで連れて行ってもらいました。
    天気はあまりよくありませんでしたが、そんなの関係ないくらい最高でした!
    とても親しみやすいガイドさんで、生き物や自然についての知識が豊富で話を聞いていてとても楽しかったです!
    友達にも紹介したいし、また参加したいと思えるツアーでした!ありがとうございました^ ^
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月25日

けいさん

けいさん 女性/20代

• 想像以上に素晴らしい体験でした!

友達との沖縄旅行の思い出として利用させていただきました。
    旅行者じゃ辿り着けないような穴場スポットに連れてってくれて、映画に出てくるような絶景スポットと綺麗なサンゴがあるポイント2ヶ所案内してもらいました。
    海の透明度も凄く高くて、沢山の生き物を見ることができました!
    ツアー開始時にはしっかりとシュノーケリングの説明があり、海に出てからもガイドの方が懇切丁寧についてくれました。
    素敵な写真もたくさんとってもらえました!
    ツアーには心配ごともあると思いますが、ターザンワールドさんのツアーはとてもおすすめできると思いました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年4月24日
    けんとさんのTarzanWorldへの投稿写真1

けんとさん

けんとさん 男性/20代

• 最高に楽しかったです!!

恩納村沖のビーチをいきました!!
    最高に楽しかったです!!
    また、行きますー!!
    ガイドさんの知識も方は豊富で話も面白いです!!
    ゆっくりできて最高のツアーでした!!
    沖縄にきたら絶対参加するべきです!
    お勧めします!!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

リクさん

リクさん 男性/20代

• 沖縄に来たらこのツアーがオススメ!

遊び体験済み大自然に囲まれながら星のことを学びつつ、星と一緒に撮影ができる貴重なツアーです。
    たまたまお天気に非常に恵まれていたこともあり、冬の星座と春の星座の両方を観察することができました!
    野原に寝転びながら星を見るなんて小学生以来だったと思います。星の案内を受けながら見る星空は、いつもと違って見えるので楽しいです。
    お写真も素敵に撮ってもらえるので、旅の思い出作りに最適です。大満足すること間違いなしなので、是非参加してみてください!!
    • 行った時期:2024年4月18日
    • 投稿日:2024年4月19日

エルさん

エルさん 女性/30代

• 最高の思い出!

遊び体験済み家族の記念をまとめて初めての沖縄旅行に出かけました!
    どうしても体験したかった星空フォトでしたが当日、怪しい雲行きで日程変更もご提案いただきましたがご無理を言って強行での撮影をお願いしました。嫌な対応一つもなく凄く親切かつ丁寧なスタッフさんの対応に家族で感動しました。「オリオン座がバッチリ写ってますよ」と言ってもらえ完成を楽しみに待ちました。
    完成写真を見て満天の星空写真に手が震え涙が出るくらい感動しました。
    最高の思い出をありがとうございました!!
    • 行った時期:2024年3月30日
    • 投稿日:2024年4月15日

もっちゃんさん

もっちゃんさん 男性/40代

• くじらは見れなかったけど、満喫で星5つ!

クジラツアーに参加しました。クジラには会えなかったけど、大自然のもと、和気藹々楽しい時間を過ごせてサイコーに楽しかったです!沖縄に住んでいますがガイドしてもらわないと味わえないきれいな海、自然。良き思い出になりました。くじら再チャレンジします!!もずくde乾杯もサイコーでした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月30日

けいさん

けいさん 女性/30代

• やんばるの自然を存分に堪能できました!

今回、水陸両用車ジャングルツアーとナイトツアー両方参加しました!ジャングルツアーでは海、山、川の迫力ある絶景を、ナイトツアーでは沖縄の野生動物のイノシシ、ハブ、フクロウなどまた昼とは違ったやんばるの大自然、雰囲気を堪能できてワクワクが止まらないツアーとなりました!!
    日本で1台しかないであろうかっこいい水陸両用車!そして、気さくで面白いスタッフさんがとても最高なツアーでした!
    自信を持ってオススメできるツアーです!そして間違いなく日本一です!また参加させていただきます!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年3月1日
    あんでぃさんのTarzanWorldへの投稿写真1
    • あんでぃさんのTarzanWorldへの投稿写真2
    • あんでぃさんのTarzanWorldへの投稿写真3
    • あんでぃさんのTarzanWorldへの投稿写真4

他1枚の写真

あんでぃさん

あんでぃさん 男性/20代

• 最高すぎる!!!

山と海どちらも遊びましたがどれも高クオリティー!!
    出会えてよかったその一言でした。
    ガイドの皆様も暖かく陽気でものすごくたくさんのパワーをもらいました。
    沖縄に来たら絶対きたい場所です!
    みなさんもぜひいってみてください!!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2024年2月25日
    ターザンさんのTarzanWorldへの投稿写真2

ターザンさん

ターザンさん 男性/20代

• ぜひ体験してください!

遊び体験済み夫婦2人で参加しました。星が良く見えるとのガイドさんからのオススメで料金を若干プラス(3000円)して北部まで行きました。
    恩納村のホテルから車で1時間+α掛かりましたが、これが大正解でした。素晴らしい星空と楽しい解説で素敵な時間を過ごせました。以前に同じ様なツアーに参加したことがありましたが、解説の内容も星空も段違いに素晴らしかったです。解説も分かりやすくガイドさんの星への愛情が伝わってきました。旅行から帰っても星空を見る楽しみが出来ました。
    旅行から帰ってから届いた撮影してもらった写真がまた素晴らしい。(被写体を除く)さすがプロという出来栄えで素敵な記念になりました。写真撮影が終わったタイミングで晴れていた空に雲がかかり星が見えなくなったので、撮影のタイミングを含めさすがプロだねと妻と話をしていました。
    沖縄初めての方もリピーターの方にも星にそれほど興味がない方にも絶対にお勧めです。
    ぜひまた参加したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月25日

makotoさん

makotoさん 男性/50代

• 忘れられない出来事になりました!

遊び体験済み主人と2人で参加しました。
    集合場所を間違えたにも関わらず、嫌な顔ひとつなくサポートしてくれて、集合場所へ。
    親切でさわやかなスタッフさんに一安心したものの、海辺に案内され、真っ暗な中、トトロの森のような細い道に連れて行かれた時は大丈夫かな?と少し不安にもなりつつ。。笑
    細道を抜けて現れたのはステキな空間でした!!
    あいにく雲が多いお天気ではありましたが、それでもステキに仕上げて頂きました。さすがカメラマンさんです。
    海辺に寝っ転がりながら、星のことをたくさん教えて頂き、他にも色んな話をして、とても楽しい時間でした!
    無理なお願いをしましたが、心良く引き受けて下さり、スタッフお二人のおかげで、忘れられない一生の思い出となり、主人と2人で感謝です!
    今回このツアーに参加してホント正解でした。
    定番の観光もいいですけど、是非是非お勧めします。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月22日

マロンさん

マロンさん 女性/50代

TarzanWorldの口コミ・写真を投稿する

TarzanWorld周辺でおすすめのグルメ

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

• TarzanWorldからの目安距離

玉家jr 名護店

名護市宇茂佐の森/居酒屋

• レナさんのPain de Kaitoへの投稿写真1

Pain de Kaito

名護市宇茂佐の森/その他軽食・グルメ

外観は普通だけど お店の中はおしゃれ。パンもすごくおいしい。 いろんな種類のパンがあって選...by naughtyさん

• あみっちゃんさんのcakehouse Sakuraへの投稿写真1

cakehouse Sakura

名護市宇茂佐の森/スイーツ・ケーキ

店内に入るとキャラクターが描かれている可愛らしいケーキが沢山あってみているだけで楽しいケー...by あみっちゃんさん

TarzanWorld周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1