Tokonatsu Baseの口コミ一覧

• やんばるの海最高!!!SUPも!!

ガイドさんはとても気さくな方で、丁寧にSUPを教えていただきました。
    あまり人がいない北部を選んでSUP体験したくて、さらに人が少ないビーチを連れてきてやんばるの海を満喫していました。
    はやくもう一度やりたいですね!
    ありがとうございます!
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月11日

LaurenManさん

LaurenManさん 女性/20代

• 沖縄北部の海を満喫できました

遊び体験済み楽しみにしていたSUPをじ
    SUPは初めてだったがガイドさんはとても気さくな方で、会話を楽しみながらSUPを体験できた。
    人も少ないところだったので、コロナを心配なく沖縄本島の北部の海を満喫できた!!
    あっという間の2時間だった!
    また今度他のツアーもよろしくお願いします!(^^)
    SUPもどんどん挑戦したくなった!
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月6日

LaurenManさん

LaurenManさん 女性/20代

• これぞやんばるでした!

今回初めてSUPクルージングに参加したのですが、ガイドの方が丁寧に教えて頂いたおかげで安心して楽しめました♪
    SUP終わってからも絶景ポイントなど教えてもらいすごく充実した日になりました。
    また次回も来たい!そう思えるツアーでした♪
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月26日
    ぱやさんのTokonatsu Baseへの投稿写真1

ぱやさん

ぱやさん 女性/20代

• 名護初SUP体験!!

遊び体験済み台風の影響で前日までできるか心配でしたが、当日は見事に晴れ
    数ある穴場ポイントの中から最高に綺麗な海と人も少ない海へ案内していただき終始楽しい思い出になりました!
    初SUPのやり方も丁寧に教えていただきとても安全に楽しめました!
    次回は、半日SUPとシュノーケリング体験のコースも
    ぜひ宜しくお願いします^^
    • 行った時期:2021年4月20日
    • 投稿日:2021年4月22日

みささん

みささん 女性/20代

• ただのSUP体験ではない!

いつかSUPに挑戦したい!とずっと思っており、こちらに申し込みました。
    SUP未経験でかなり不安もありましたが、結果的に『最高』の一言でした。
    丁寧に教えてくださったたお陰ですぐに乗ることができました!慣れてたところで調子に乗って落水しましたが、それもまた楽しく最高でした笑
    連れて行ってくれた場所は波が非常に穏やか+めちゃくちゃ綺麗な海で、さらにサンセットのタイミングでした。あの楽しさと風景はかなり心に残ります。
    ガイドさんが本当に最高です。ローカルなおすすめスポットや絶景スポットにも連れて行ってくれたり、ただのSUP体験ではありません。車中のおしゃべりもめちゃくちゃ楽しかったです笑
    またぜひ2度目もよろしくお願いします!!!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月25日
    いででででさんのTokonatsu Baseへの投稿写真1

いででででさん

いででででさん 男性/30代

• 沖縄の海!満喫!!

最高の一言です!
    友達4人で参加しました!沖縄の海をsupでクルージング!天気も良くて海もスケスケでした!sup初心者の方でもイケメンお兄さんが優しく教えてくれるので安心です!
    途中でシュノーケリングも行い、沖縄ならではのカラフルな魚たくさん見れました!オプションでドローン付きツアーにしたので自分では撮影できない写真も撮っていただき最高の思い出作れました!
    また参加します!!!
    • 行った時期:2021年2月
    こうきさんのTokonatsu Baseへの投稿写真1

こうきさん

こうきさん 男性/20代

• 撮影プラン オプションでドローン飛ばし

ツアーも最高!思い出になる写真も撮ってくれて最高でした。また機会があればおいします。ドローン撮影おすすめです!
    • 行った時期:2020年3月1日

TOMAさん

TOMAさん 男性/30代

• やんばる最高!!!

私は、沖縄県民で参加したのですが地元の私が知らない絶景や海の綺麗なスポットに案内してくれました!!
    ガイドさん最高過ぎます!
    お話も上手で常に笑っていました!
    こんな綺麗な場所が地元なんて改めて感動し幸せに感じました!!
    その日のコンディションにより、やんばるの海、山、最高の場所を選んでくれて毎回同じツアーが無いのが素晴らしいです!
    本当に楽しすぎて1日があっとゆうまでした!
    今度は、地元の友達や、本土から遊びに来た友達も引き連れて参加したいと思います!
    誰も知らない、誰もいないプライベート感のツアーぜひ参加してみて下さい!!
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月20日
    SacさんのTokonatsu Baseへの投稿写真1
    • SacさんのTokonatsu Baseへの投稿写真2

Sacさん

Sacさん 男性/20代

• ガイドさんのお話も面白かったです

サップ自体初めてだったので不安でしたが、親切に教えてもらいすぐに慣れました。
    サップが終わった後もゆっくり色んなお話も聞けたり、時間があったので絶景ポイント観に行ったりとホントにサービス精神たっぷりなお方でした。
    またぜひ友達と来たいと思います。
    • 行った時期:2021年2月3日
    • 投稿日:2021年2月18日

さきさん

さきさん 女性/20代

• おかげで最高の旅になりました!!

沖縄に在住なのですが、わたくしも全く知らない場所でサップやシュノーケリングをやりました。(さすがローカルガイドさん)
    当時は天気も良く、海もすごくきれいで最高の場所を選んでくださりました。
    サップ&シュノーケリングの後は、スタッフさん一押しの絶景スポットや地元ならでわのお店などいろいろ案内していただきました。
    また、やんばるに来る際はぜひガイドお願いしたいです。
    • 行った時期:2021年2月15日

Tokonatsu Base周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの吉野家名護バイパス店への投稿写真1

吉野家名護バイパス店

名護市大北/その他軽食・グルメ

メニューが豊富な牛丼屋さんです。たくさんメニューある中で、チーズの牛丼がとても美味しくてオ...by りょここさん

• 北大地 なご亭の写真1

北大地 なご亭