貸切グランピング&BBQ Fuji Farmの口コミ一覧

• いい経験ができました

遊び体験済み子供を連れてピザ作り体験でお邪魔しました。
    お店の方の対応がとにかくよかったです。お店の方のトークで、緊張気味だった子供たちもリラックスして楽しくピザ生地伸ばしていました。ピザが大きくておいしそうなお店の料理を食べられなかったのが心残りです(笑)
    デザートも美味しかったので何食べても美味しいんだろうな、と思いながらお店を後にしましたが、
    子供はまた来たいと早くも言っています。難しい工程もないので、家族旅行にもおすすめです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

りょうたんさん

りょうたんさん 男性/40代

• ペットOKでみんなでお祝い

家族の誕生日にペットの犬も連れてグランピングでお祝いしました。綺麗で快適な施設で暑くもなく、のんびり過ごせました。スタッフの方々も一緒にお祝いしてくれて、ペットも一緒に家族写真も撮れました。とても良い記念になりました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年9月7日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/40代

• このお店最高!

今回僕は貸切グランピング&BBQ  Fuji Farmさんにお邪魔させていただきました。今までいろんな場所にグランピングに行ったのですが、今までの場所よりもお店の人の対応はとても良くて店の中もすごく綺麗でこんないい所あるんだと思いました。料理の量もちょうどよく大満足でした。また利用したいなと思います!
  • 絶対リピです

城崎温泉の帰りに、但馬牛を食べに行こうと家族で行きました。
    お肉も野菜もご飯も美味しかったです。
    店員さんが、とてもお話が上手で面白かったです。
    ドームテントは、掃除が行き届いていてエアコンもありBBQのあとには最高でした。
    夏休みで、店内は混んでいましたが
    店員さんはとても親切に応対してくれたのがうれしかったです。
    目の前にあったトイレは、ウォッシュレットもありとても綺麗でした。
    今度は、友達もつれて来たいと思います。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/10代

• 楽しい時間 お肉も美味しい

夏休みに何か楽しいことをしたいと予約しました。初めに但馬牛の説明をスタッフの方が丁寧にしてくださり、クイズ形式で教えてくれたので楽しかったです。説明の後の但馬牛は、とても美味しく、私が今まで食べたお肉の中で上位に入りました。
    きれいにカットされていて、食べやすかったです。お野菜も、人数分きちんとあり新鮮でおいしかったです。
    ご飯は、おかわりもできたので2度おかわりする程とても美味しかったです。
    BBQの後は、テントの中でゆっくりとさせていただきました。
    テントの中は、掃除が行き届いており、皆でゲームをしたりしました。
    スタッフさんも、気さくで楽しく是非また来たいと思いました。
    今度はピザ体験もしてみようと思います。楽しく美味しい体験ができました。
    宿泊ではないので、部活などで泊まりにいけない私達にとって、こちらのプランは気軽に来られるのがうれしいです!
    • 行った時期:2023年8月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

みっちんさん

みっちんさん 女性/40代

• 大満様プラン??

1.0
    遊び体験済み自家農園があるとの事で新鮮な野菜をたっぷり食べられるのを楽しみにしていましたが、出てきたのはほんの少し。カボチャも小さくて1枚というよりは1カケラ…あれは2人分ですね。(8人で利用)ご飯の量もあれでは少なすぎます。また、アメリカ製のバーベキューコンロはちまちました肉を焼く想定はしていないのではないでしょうか?サーロインは切れ目を入れない方が焼きやすいのでは?高い施設利用料を払うのにテントの中の掃除はしていないようでゴミがいっぱい落ちていて不潔。
    自家農園ありを全面に出すなら野菜はもっとたっぷり出すべきではないでしょうか?あれではリピーターは付きません。オマケで星ひとつです。
    • 投稿日:2023年8月14日

ばろんさん

ばろんさん 女性/50代

• 新鮮な野菜と、オリジナルのピザ作り

遊び体験済みピザ作りに参加させていただきました。店の方が面白く、親切でした。朝来市のことを教えてくださったり、ピザ作りの説明をしてもらいながらピザを作ります。新鮮な野菜をとってきてもらったものをピザの上にトッピングし、ピザ窯で焼く体験ができます。遠方からでしたが、また来たいと思える美味しさと、楽しさでした。
    • 投稿日:2023年8月13日
    ペリカンさんの貸切グランピング&BBQ Fuji Farmへの投稿写真1

ペリカンさん

ペリカンさん 女性/20代

• ピザ焼体験

遊び体験済みとても楽しく体験させていただきました。
    店員さんにもよくしてもらいたくさん写真も撮っていただけました。採れたて野菜のトッピングの種類も多く、各々で自分好みのピザができました。味もとても美味しかったです!
    機会があればまた行きたいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月8日
    あださんの貸切グランピング&BBQ Fuji Farmへの投稿写真1

あださん

あださん 男性/20代

• 帰る間際まで楽しかったです!

遊び体験済み3時間の予約で、早めに着いてしまったんですが 中でごゆっくり、とスタッフさんが案内してくれて雰囲気の良いお店で待たせていただきました♪
    いざ時間になりグランピングのドームの中に入ると綺麗でびっくり!
    大人4人子供2人の計6人で行きましたが、みんながゆっくりくつろげる広さ!半分はクリアになってるので部屋の中からでも星を見れました。
    冷暖房もついてるので年中行けますね。笑
    お肉も但馬牛についての説明があったり、柔らかくて美味しいお肉を楽しくいただけました。何より採れたて野菜が美味しいこと。大満足のコースでした。
    夜は星が綺麗で、普段見えない流れ星もハッキリ見えて嬉しかったです。
    3時間という少し長めの時間設定に、とても気さくなスタッフさん達、美味しいごはんに素敵な景色、また行きたいと思う場所でした。
    夏また行きたいです!笑
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月5日

おすみ姉さん

おすみ姉さん 女性/60代

• お芋がたくさんとれました!!

行ったことのない朝来市に行ってみようと思って体験を申し込みしてみました。優しいお兄さん達が丁寧に教えてくれ、たくさんの芋が獲れました。またその後に芋を調理してくれるオプションがあり、芋チップスは子ども達も食べやすく好評でした!!パフェも美味しかったです!また行ってみたいと思います。
    • 行った時期:2021年11月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年11月6日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

貸切グランピング&BBQ Fuji Farmの口コミ・写真を投稿する

貸切グランピング&BBQ Fuji Farm周辺でおすすめのグルメ

• Dining Cafe NUTSの写真1

Dining Cafe NUTS

朝来市山東町大垣/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• 貸切グランピング&BBQ Fuji Farmからの目安距離

よしのや食堂

朝来市山東町大垣/その他軽食・グルメ

• とくちゃんさんの道の駅但馬のまほろばへの投稿写真1

道の駅但馬のまほろば

朝来市山東町大月/その他軽食・グルメ

天空の城「竹田城跡」がある朝来市の道の駅です。駐車場もお手洗いも広いし、色々なものがあるの...by ぷぅさん

• bunnyannさんの播磨屋本店 生野総本店への投稿写真1

播磨屋本店 生野総本店

朝来市生野町円山/その他軽食・グルメ

お煎餅がとにかく大変美味しいです!価格も手頃です。 感染防止対策もキッチリされていますので...by なぎさん

貸切グランピング&BBQ Fuji Farm周辺で開催されるイベント

• 白井大町藤公園 藤まつりの写真1

白井大町藤公園 藤まつり

朝来市和田山町白井

2024年04月22日〜2024年05月19日

白井大町藤公園の名物となっている藤の花の見頃にあわせて、例年4月下旬から5月中旬にかけて「藤...

• 竹田城跡ライトアップの写真1

竹田城跡ライトアップ

朝来市和田山町竹田

2024年01月01日〜2025年01月06日

天空の城「竹田城跡」では、約100基の照明によって夜間ライトアップが行われます。漆黒の闇に城...

• 神鍋山水仙畑の写真1

神鍋山水仙畑

豊岡市日高町栗栖野

2024年04月13日〜30日

兵庫県北部の神鍋山岩倉ゲレンデにある水仙畑では、例年4月になると斜面一面にスイセンが咲き誇...

• 氷ノ山新緑登山フェスティバル(健脚向き)の写真1

貸切グランピング&BBQ Fuji Farmからの目安距離

氷ノ山新緑登山フェスティバル(健脚向き)

養父市大久保

2024年05月19日

緑深まる氷ノ山で、登山フェスティバルが開催されます。布滝や地蔵堂などを越えて、標高1510mの...

貸切グランピング&BBQ Fuji Farm周辺のホテル