いちご工房時田園の口コミ一覧

• たくさんの種類のいちごが食べられました

遊び体験済みスーパーで売っていることが見たことがない品種のいちごを味わえました!また、空いていてゆったりといちご狩りを楽しめました!荷物預かりもあって助かりました(^^)
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月4日

ゆかちんさん

ゆかちんさん 女性/20代

• めちゃくちゃ美味しかった

遊び体験済み久しぶりに、娘たちとイチゴ狩りに行きました。1月のイチゴは最高! とても甘く、食べ過ぎました。時田園さんは比較的新しい摘み取りハウスで、以前から前を通るときに気になってました。広くて、他のお客さまと重なる感じがなく、種類も豊富で私たちは6〜7種類のイチゴを食べ比べできたと思います。また行ってみたいスポットです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月1日

毎日早起きさん

毎日早起きさん 男性/50代

• 美味しかった!

遊び体験済み急な予定変更があり、日にち変更をお願いしたところ快く受け入れてくださいました。
    8種類位の品種を食べ比べできて、好みのイチゴをたくさん頂きました。
    施設はとても清潔で高さがあるプラントに栽培されていて、歩きやすくイチゴも採りやすかったです。
    シーズン終わりでの訪問でしたがとても美味しかったです。
    また来シーズンもお伺いしたいと子どもと話していました。
    イチゴ狩り楽しかったです。どうもありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月22日

マーラさん

マーラさん 女性/40代

• また行きたい、人に勧めたい

シーズンハズレと周りに言われたけど昼過ぎに行ったにも関わらず、種類はめちゃくちゃあって熟れっ熟れで、まっかっかの大きな粒のいちごがたくさんありました!本当は載せている写真より更に大きな粒のいちごの写真を載せたかったのですが、嬉しさのあまりついつい自分の顔と撮ってしまい、お載せすることができません。。
    都心からアクセスしやすく駅から近く、種類もあって、時間が長く、あわよくば白いちごを食べたい気持ちだったのでこちらに決めました。かおり野、おいCベリー、紅ほっぺ、恋みのり、桃薫、やよい、よつぼし、スターナイト等まだあったかもしれませんが覚えきれないほどありましたよ。
    時間が長めなので歩き疲れるくらいなのですが(笑)ベンチに座ってお休みすることができました。
    私はへた入れが溢れそうになるくらい食べました。
    写真載せますが農家さん嫌だったらご教示くださいませm(_ _)m
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月15日
    はるかりんさんのいちご工房時田園への投稿写真1
    • はるかりんさんのいちご工房時田園への投稿写真2

はるかりんさん

はるかりんさん 女性/30代

• 大きなハウスでした

遊び体験済み何種類ものイチゴがあり大きくて赤いイチゴは沢山ありました。ハウス内も綺麗で広かったです。練乳は持参で行きましたが、初めは付けずに食べて味変であとから付けて食べました。練乳無しで少々金額が高めなので出来たらもう少し安いと嬉しいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年4月11日

りりさん

りりさん 女性/50代

• 美味しくてとてもキレイです!

遊び体験済み種類も豊富で、人数も制限してるのか混み合わずにゆっくり食べれました。
    ハウス内に手洗い場(ハンドソープ付)もあり、アルコールも常備、ゴミ入れもセンサーでオートで開くようになっており大変清潔感があり素晴らしいとです。
    練乳も受付時に購入できます。250円くらいだったような…。いちごはやよい、紅ほっぺ、よつぼし、かおり野、スターなんとか、あと桃薫という白いいちごもありました!
    いちごも、足元の栽培でなく腰高の栽培なので荒す心配もなく、熟れたのを見つけやすいです!
    値段はお高めですが、末永く続けてほしいのでまた行きたいと思います!
    いちご狩りなので仕方ないのですが、カップに溜まるいちごの細かい毛が気になって、、洗って食べたいなぁ、なんて思ったりしてしまいました。
    • 行った時期:2023年4月9日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月10日

うーたまさん

うーたまさん 女性/40代

• 期待ハズレ

1.0
    遊び体験済み評価が高かったので期待してましたが、現実は前のグループの食べ残しをいちご狩りするので赤いいちごは全然ないし、食べ比べ何もないです。
    食べれるいちごを探すのが大変なくらいです。
    次の回の方たちはどうするのかと思いました。
    2800円出すなら直売のいちごを買って食べたほうがいいと思いました。
    前のグループと同じ場所で狩らせるのはおかしいと思います。
    金額は同じなんですからもっとお客の立場になって考えてほしいです。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月12日

ウエサンさん

ウエサンさん 女性/50代

• 来年も行こうと思います

3月初旬に行きましたが、沢山イチゴが実っていてとても美味しく、お腹いっぱい食べれました。未小学生の目の高さくらいにイチゴが実っているので子供自身も自分で採れるので、とても楽しんでいました。
    • 行った時期:2023年3月4日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年3月6日

とおとさん

とおとさん 男性/40代

• おすすめです。

昨年初めて行きましたがとっても楽しくて今年も苺狩り行ってきました。毎年、品種も改良し新しい苺を出されてるとのこと。大満足です。泥も靴に付かないように工夫されてますしヘタなど落とされてあるのをちょこちょこ拾われてて清潔さも心掛けられてるようです。
    • 行った時期:2023年2月25日
    • 投稿日:2023年2月25日

ひいさん

ひいさん 女性/50代

• 2月19日 まんぷく

幼稚園児の孫達も大人も お腹いっぱい食べれました。ハウスの中は暖かいですが 上着も預かってもらえます。持参で手拭きタオルはすぐ使える状態に した方が便利かな。とても美味しい いちごでした。
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年2月19日

ひろさん

ひろさん 男性/50代

いちご工房時田園の口コミ・写真を投稿する

いちご工房時田園周辺でおすすめのグルメ

• いちご工房時田園からの目安距離

ひまわりラーメン店

鎌ケ谷市初富/ラーメン

塩ラーメンと餃子が激ウマです スープは飲み干せるほどの美味さで価格もリーズナブル! 今まで...by スグサクさん

• いちご工房時田園からの目安距離

肉の宴 泰平門

鎌ケ谷市初富/その他軽食・グルメ

ランチタイムはいつも混んでいるので、確実に食べたい方は前日までに予約することをオススメしま...by ゆなこーさん

• SHISHA GARAGE 煙神 〜Enjin〜の写真1

いちご工房時田園からの目安距離

SHISHA GARAGE 煙神 〜Enjin〜

鎌ケ谷市初富/その他各国料理

• 麺や木蓮 くぬぎ山の写真1

麺や木蓮 くぬぎ山

鎌ケ谷市初富/ラーメン

いちご工房時田園周辺で開催されるイベント

• 清水公園のつつじの写真1

清水公園のつつじ

野田市清水

2024年04月22日〜2024年05月06日

28万平方mの敷地をもつ清水公園では、例年4月下旬から5月上旬にかけて、つつじが見頃を迎えます...

• 手賀沼公園・手賀沼遊歩道の桜の写真1

手賀沼公園・手賀沼遊歩道の桜

我孫子市若松

2024年03月23日〜2024年04月30日

手賀沼公園から沼に沿って整備されている東側約5.3kmの遊歩道には、ソメイヨシノをはじめ、十数...

• あけぼの山農業公園スプリングウィークの写真1

あけぼの山農業公園スプリングウィーク

柏市布施

2024年04月06日〜2024年05月06日

あけぼの山農業公園では、風車前の約1.2haの敷地に16万球もの色とりどりのチューリップが植えら...

いちご工房時田園周辺のホテル