CAMPGROUND BREEZE TATEYAMAの口コミ一覧

• 安心して過ごせます

細かいルールがありますが、すべて当たり前のものです。
    違反する人がいるとスタッフの方がすぐに声掛けをしてくれます。安心して過ごすことが出来ます。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月7日

てぃーさん

てぃーさん 男性/40代

• 5人でキャンプ

1.0
    5人以上でキャンプは面積が狭いので向きません。景色はきれいでしたがルールも細かく、少しでも違反すると店員がかなり厳しく注意してきます。店員の客に対する対応は上から目線でそこが残念だとみんな口を揃えて言ってました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月10日

たかしさん

たかしさん 男性/30代

• 最&高

今回、千葉県観光体験割引対象で半額で利用させて頂きました。日帰りBBQ&で食材持参で行きました。チェックインより少し早く到着しましたが、用意が出来ているとの事でスタッフさんのお言葉に甘え早目のスタート。午前中はひたすら目の前の海で貝殻拾い。昼には、ノンアルコールを手にwebreで肉、野菜、鮮魚を焼き焼き、グリルの使い方も丁寧に説明して頂き美味しく焼き上がりました♪子どもたちは、ひたすらセグウェイやキックボード、トランポリン、宝探し、キッズルームと遊んでは食べての繰り返しで楽しそうでした。また、テントでBBQをしていても子どもたちがどこで遊んでいるか見渡せる配置で大人もゆっくり出来ました♪10:30から16:00でタップリの時間だと思ってましたが、あっという間に時間が過ぎ子供はまだまだ遊び足りない様子でした。それほど、充実した施設でした。
    スタッフさんも優しく対応出来る事はしてくれて大満足でした。リピ&オススメ間違い無しで充実した1日でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年11月6日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月7日
    irodoriさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真1
    • irodoriさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真2
    • irodoriさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真3
    • irodoriさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真4

他1枚の写真

irodoriさん

irodoriさん 男性/40代

• 何をするにも自由。楽しいグランピング

遊び体験済み千葉県観光体験割引を利用して伺いました。
    事前に相談したところ持ち込みOKとの事なので、飲み物や追加食材を持参。すぐ隣にコンビニがあり追加購入も楽です。
    ウッドデッキに大きなテントが設置してあり、到着後すぐにグリルや予約した食材、食器類も用意して下さいます。
    ガスグリルの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    各テントの後ろにコンセントがあるのでホットプレートなどを持参すれば利用できるようです。
    真ん中にある炊事場に利用者が使用できる冷蔵庫と電子レンジ完備、鍋や鉄板も自由に利用できました。
    美味しいBBQを楽しんだ後はすぐ後ろの海に散歩へ。
    潮風がとても気持ちよかったです^^
    他にもミニセグウェイの無料貸し出しやトランポリン、
    焚き火で焼きマシュマロしているグループの方もいらっしゃいました。(うちは何もせず、まったり過ごしてました)
    何をしてもいいし、何もしなくてもいい。
    終了時間ギリギリまでとても有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました^^
    是非またお伺いしたいです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2022年11月3日
    マツコさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真1
    • マツコさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真2
    • マツコさんのCAMPGROUND BREEZE TATEYAMAへの投稿写真3

マツコさん

マツコさん 女性/30代

CAMPGROUND BREEZE TATEYAMAの口コミ・写真を投稿する

CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA周辺でおすすめのグルメ

• ☆やま☆さんのそば処 梵への投稿写真1

そば処 梵

館山市那古/うどん・そば

お食事をしたnvo(*▼b▼*)o m暑い日の夜に行ってきました。i(^_^)o味はとっってもおいしく思って...by tomoyaさん

• CAMPGROUND BREEZE TATEYAMAからの目安距離

東藤ラーメン来龍

館山市那古/ラーメン

正喜

館山市那古/その他中華料理

きりん

館山市那古/居酒屋

CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA周辺で開催されるイベント

• 枇杷倶楽部 苺庭園の写真1

枇杷倶楽部 苺庭園

南房総市富浦町青木

2024年01月01日〜2024年05月06日

枇杷倶楽部の苺庭園(ガーデン)では、やよいひめ、章姫、紅ほっぺといった8品種のいちごが味わ...

• 花の里フローラルビレッジ名倉 ポピーの花摘み(ストック、キンセンカ、ヤグルマソウ、キンギョソウ)の写真1

南房総市白浜町白浜

2024年01月20日〜2024年05月06日

花の里フローラルビレッジ名倉で、ポピーの花摘み体験ができます。ストック、キンセンカなどの花...

• おおつの里・花倶楽部 花摘みの写真1

おおつの里・花倶楽部 花摘み

南房総市富浦町大津

2023年10月14日〜2024年05月19日

国内でも最大級の全天候型花摘み園を併設する道の駅おおつの里・花倶楽部では、南房総特産の切花...

• 枇杷倶楽部 びわ狩りの写真1

枇杷倶楽部 びわ狩り

南房総市富浦町青木

2024年05月11日〜2024年06月16日

とみうら枇杷倶楽部で、30分間食べ放題の「びわ狩り」が楽しめます。南房総市富浦町は、“果物の...

CAMPGROUND BREEZE TATEYAMA周辺のホテル