フォレストアドベンチャー・高知の口コミ一覧

• 大自然満喫!

遊び体験済み子供以上に大人も楽しめました(^^)スタッフの方もとっても親切でまた子供達が大きくなれば次はアドベンチャーコースにチャレンジしたいです★
    • 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月26日

ごんちゃんさん

ごんちゃんさん 女性/30代

• 初キャノピーコース

遊び体験済み最後のコースで、子供のハプニングがありましたが、プロの方に助けてもらい、さすがだなと思いました。
    経験出来て良かったです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月23日

Yさん

Yさん 女性/40代

• ジップライン最高

遊び体験済みジップラインのみのコースでお盆に行きましたが、結構空いてました。前日にフォレストアドベンチャー祖谷に行きましたが、あちらは人が多いです。愛媛の松山からこちらに移動したので、結構な狭い山道での移動になりました。高知側からなら普通の道で行けると思います。ジップラインは本当に爽快です。前向きで着地できなかったのが悔やむところです。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月18日

なおさん

なおさん 女性/40代

• ロケーションも設備も最高!

遊び体験済みジップラインのみじゃなく他のアクティビティも工夫があって子供に戻って楽しめました! ロケーションも最高!そしてほぼ木陰で楽しめるのでめっちゃ暑い日だったけど全く気にならないのもgood!!  スタッフも楽しんで帰ってもらおうと思う心配りが各所に感じられ凄く好感触でした!  出迎えの紫陽花も見事。 お弁当持って行けば周辺の小川も綺麗で半日丸々過ごせると思います。
    今度は秋の終わり頃に全く違うフォレストを感じに行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月12日

ノリさんさん

ノリさんさん 男性/60代

• スリル満点の体験

フォレストアドベンチャー初挑戦は,キャノピーコース。4サイト30アクティビティ,ジップスライド5本。ドキドキ・ワクワクの非日常的なスリル満点の体験でした。
    • 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月31日
    すみっこさんのフォレストアドベンチャー・高知への投稿写真1

すみっこさん

神社ツウ すみっこさん 女性/60代

• 迫力満点でした!

遊び体験済み天候が微妙だったので電話で日時を変更できるか聞くと快く対応してくれました!
    思ったよりも山奥で険しい道をナビが案内しましたが無事到着。
    キャノピーコースを家族6人で楽しみました!
    以前他のところで行ったフォレストアドベンチャーより高さがすごく高くてジップラインが迫力満点!
    楽しかったです!
    • 行った時期:2023年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年4月3日

なっかちゃんさん

なっかちゃんさん 男性/30代

• 気分爽快でした。

遊び体験済み小6の娘はすでに4度目のフォレストアドベンチャーで,最初は余裕でしたが,ターザンロープでビビッてしまい,約10分足止めに(泣)。
    いつもは娘と主人が同行するのですが,五十肩とかで腕が上がらないと言い訳され,しぶしぶ自分が初めてのトライに挑みました。
    高さがあるため,最初のジップでは腰が抜けそうでしたが,慣れると楽しかったです。
    また,ガイドの方も気さく且つ親切で,じゃらんから【ジップライン】コースで予約していたもの(てっきり【フォレストアドベンチャーコース】で予約したと思い込んでました)を,【フォレストアドベンチャー】に変更していただきました。
    この春からは,キッズ向けのコースを充実させることも検討されているとのことで,下の5歳の子ともども期待しています。
    そうなると家族4人で参加になりますので,料金もファミリー割引を期待しています(笑)。
    • 行った時期:2022年2月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月22日

まー君さん

まー君さん 男性/50代

フォレストアドベンチャー・高知の口コミ・写真を投稿する

フォレストアドベンチャー・高知周辺でおすすめのグルメ

• うしさんの道の駅 布施ヶ坂への投稿写真1

道の駅 布施ヶ坂

津野町(高岡郡)船戸/その他軽食・グルメ

以前何回か来たことがあるのですが、おでん(特にこんにゃく)と芋天がおいしく、おでん目当て...by 直ちんさん

和食と中華の店いまはし

• 香山寺市民の森 藤の見頃の写真1

香山寺市民の森 藤の見頃

四万十市坂本

2024年04月13日〜30日

香山寺市民の森では、世界中の藤の花20種約400本が植えられ、例年4月中旬から順次咲きはじめます...

• 土佐一條公家行列「藤祭り」の写真1

フォレストアドベンチャー・高知からの目安距離

土佐一條公家行列「藤祭り」

四万十市中村本町

2024年05月03日

1468年(応仁2年)に応仁の戦乱を避け、一條教房(のりふさ)が中村に来た時の様子を再現する「...

• こいのぼりの川渡しの写真1

こいのぼりの川渡し

四万十町(高岡郡)十川

2024年04月14日〜2024年05月11日

約500匹の色とりどりの鯉のぼりが春風に乗り、四万十川上空を気持ちよさそうに泳ぐ様子が楽しめ...

• 安並水車の里のアジサイの写真1

安並水車の里のアジサイ

四万十市安並

2024年05月25日〜2024年06月09日

大小の水車が並ぶ安並水車の里では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約1kmにわたりアジサイが...

フォレストアドベンチャー・高知周辺のホテル