1. 観光ガイド
  5. 秩父市の観光
  6. カナディアンカヌークラブBencher
  7. カナディアンカヌークラブBencherの口コミ一覧

カナディアンカヌークラブBencherの口コミ一覧

• 秩父の自然をひとりじめ!

初めてのカナディアンカヌー体験をしてきました。
    曇っていたので、景色がどうかなと心配していましたが、秩父さくら湖からみた景色は曇りでも絶景でした!
    人も少ないため、自然をひとり占めしているような感覚になれます!地形やダムの説明もしてくださり、水がキレイな理由もわかりました!
    運がよければ野生のニホンザルもみられるかもしれません。
    湖上でのカフェ体験はここでしかできないです(^^)
    とても素敵な時間を過ごすことができました!
    いつか、紅葉がキレイな時期に訪れたいと思います!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月22日

みわさん

みわさん 女性/30代

• とても贅沢な体験ができました

オフシーズンの12月ということもあり、貸し切りでのカヌー体験でした。
    天気が良かったこともあり、とても穏やかでのんびりした時間を過ごすことができました。とくに、湖上で飲む紅茶は贅沢の極みでした。
    長靴のレンタルもあり、助かりました!
    今度は夏の深緑シーズンにぜひ体験したいです。
    • 行った時期:2022年12月8日
    • 投稿日:2022年12月9日

めいこさん

めいこさん 女性/20代

• ファミリーにお薦めのカヌー体験

遊び体験済み6歳と2歳の子どもにカヌー体験をさせてみたくお邪魔しました。
    オリンピック競技で見るような激しいカヌーとは180°違ったカヌー体験ができました。
    カヌーに乗るのはダム湖ということで、波もなく、お邪魔した日は風も穏やかだったので、6歳の子どももパドルで漕いで戦力になるほどでした。
    なかなかカヌーに乗る機会はなく、子ども自身が操縦したという体験もできるものではないので、とても良い機会になりました。
    子どもたちも乗った直後は怖がってはいたものの、終わる頃にはカヌーの上で立って歩き回るほどに慣れていました。
    湖の真ん中でまさかのティータイムもあり、大人もなかなかできない体験をさせてもらえてよかったです。
    近くには温泉やキャンプ場もあるようなのでまた来シーズンにでも湖上散歩に行かせてもらいたいと思っています。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年8月24日

みほさん

みほさん 女性/30代

カナディアンカヌークラブBencherの口コミ・写真を投稿する

カナディアンカヌークラブBencher周辺でおすすめのグルメ

• そば道場あらかわ亭の写真1

そば道場あらかわ亭

秩父市荒川上田野/うどん・そば

おばちゃん先生たちが、丁寧に教えてくれます。 できた順から、うでるよーと言うので、急にはり...by ぽぽぽさん

• トシローさんのJAちちぶ、そば道場あらかわ亭への投稿写真1

カナディアンカヌークラブBencherからの目安距離

JAちちぶ、そば道場あらかわ亭

秩父市荒川上田野/うどん・そば

秩父や秩父から山梨方面へのドライブの途中に必ずと言っていいほど立ち寄ります。人気店なのでお...by クーちゃんさん

• カナディアンカヌークラブBencherからの目安距離

ちちぶ花見の里

秩父市荒川上田野/うどん・そば

満開のそば畑の前で蕎麦を食べるおすすめイベント 2019年の場合 6/1(土)6/2(日)がお祭り期間...by チグりんさん

• カナディアンカヌークラブBencherからの目安距離

手打ちそば 百花

秩父市荒川上田野/うどん・そば

美味しいお蕎麦やさんですが、ランチセットのチキンカツ丼や卵かけご飯がとても美味しいです 席...by ともさん

カナディアンカヌークラブBencher周辺で開催されるイベント

• 美の山公園の桜の写真1

美の山公園の桜

秩父市黒谷

2024年04月01日〜30日

標高586.9mの美の山に位置する美の山公園には、約8000本の桜が植栽されており、例年4月上旬から...

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

カナディアンカヌークラブBencher周辺のホテル