TAiSHi farmの口コミ一覧

• 子供達も大喜びでした

遊び体験済みいちご狩りは神戸の方や豊岡の方にしかないイメージでしたが思ったより近くにあったのでとても助かりました!
    40分間食べ放題はわりと長めだと思っていたのにいざ体験してみるとあっという間でした!
    いちご狩りって時期が遅くなるとあまり残っていないイメージでしたが赤いいちごが沢山ありました。白いちごはほぼありませんでしたが笑
    それでも子供達はとても楽しんでくれましたし、帰りに買ったいちご大福とコンフィチュールもとても美味しかったです。
    また来年もリピートしたいと思います!!
    • 行った時期:2024年3月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年4月1日
    あゆみちさんのTAiSHi farmへの投稿写真1

あゆみちさん

あゆみちさん 女性/30代

• 初体験でした

遊び体験済みビニールハウス内で6種類の苺を思い存分味わえました
    スタッフ方の対応が良く来年も来たいと思いました
    販売していた苺も甘く美味しかったです。
    • 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月14日

あんちさん

あんちさん 女性/50代

• 大満足でした!

遊び体験済み新しい施設でもあり、バリアフリー対応や、広いビニールハウスにゆったりとした人数設定のおかげで、心置きなく苺の堪能、雰囲気も含めて大満足でした!
    いちごは、6種類食べ比べでき、白いちごが私の中では1番の衝撃をうけたほどに美味しかったです!
    スタッフのかたの対応も柔軟で、親切でした!大満足でした!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日
    mishuさんのTAiSHi farmへの投稿写真1

mishuさん

mishuさん 女性/50代

• おいしい苺

遊び体験済みとても綺麗なハウスで、6種の苺がありました♪
    甘くて大きくておいしかったです。
    苺大福が絶品でした!
    • 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月13日

tomoさん

tomoさん 女性/40代

• 凄く美味しかったし飽きないし、もっといたかった。

遊び体験済み6種類の苺の食べ比べで凄く美味しかったし感動しました。又来年もお世話になると思います。スタッフさん達も優しくて大変、楽しかったです♪両親も凄く感動していて、行って良かったです。
    • 行った時期:2024年2月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月6日
    あいわにさんのTAiSHi farmへの投稿写真1

あいわにさん

あいわにさん 女性/30代

• 美味しかった

遊び体験済み白いイチゴもあったりと、たくさんの種類が食べられて、子供たちも大満足。私はスターナイトがお気に入りになりました!綺麗で甘く、たくさん食べました。毎年数回行きます。30分以上食べ続けるとお腹いっぱいになることも多い中、40分食べ続けることができました。またお伺いしたいと思います。ハウスの中に手洗いがあれば嬉しいな。ハウス前の駐車場がいっぱいだったため、どこに駐車すればいいか非常にわかりにくかったです。
    • 行った時期:2024年1月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月18日

カナぴーさん

カナぴーさん 女性/40代

• 甘くて大きな苺!!

遊び体験済み毎年苺狩りに行っていますが、こちらのfarmさんが前から気になっており5月に初めて友人とお邪魔させて頂きました。
    他ではなかなか食べれない白苺(白蜜香)を楽しみに!!!
    他の種類もとても甘くて美味しかったのですが爽やかなお味で美味しかったです。
    苺狩りの期間が6/10まででしたので
    今シーズン孫たちを連れて2回目の訪問!
    大きくて甘い苺を孫たちは口一杯頬張って食べていましたw
    ハウスの中はとても綺麗で広く真ん中にテーブル&椅子が設置されており、カワイイ苺のクッションが置かれていて孫たちは嬉しそうに写真をパチリ!
    午後から利用させて頂いたので持ち帰りの苺や苺大福も売り切れで残念でしたが、2回目の時はお聞きしたら若い奥さんが対応して下さり摘み取りで持ち帰える事が出来ました。
    他のfarmさんは30分食べ放題が多い中、こちらは40分食べ放題で価格もお安い☆
    (このまま維持して頂きたいです。笑)
    又、来年も是非孫たちとお邪魔させて頂きますね!
    ※某農園さんに訪問時は苺狩りの後、孫たちとソフトクリームを食べて帰るのも楽しみなので、お忙しいでしょうがこちらでもご検討頂けたら嬉しいです!!
    ★美味しい苺、ご馳走さまでした★
    • 行った時期:2023年6月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年6月5日
    茶々さんのTAiSHi farmへの投稿写真3

茶々さん

茶々さん 女性/50代

• また行きたい!

白いちごを含む4種類が食べれました。清潔なハウスの中にたくさんの甘熟のいちごがありお腹いっぱい食べれました。初めて白いちごを食べたのですが果肉がしっかりとして上品な甘さでとても美味しかったです。お土産に苺大福を買いました。美味しかったのですが、大福の皮が甘すぎてせっかくのいちごの甘さがいかされていなかったのが残念でした。いちご狩りにはまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月25日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/40代

• いちごの食べ比べが6種類と豊富!白苺がオススメ♪

ママ友さんて一緒にイチゴ狩りを楽しみました。
    白苺や章姫など他6種類のいちごの食べ比べが出来ます。
    他のイチゴ狩りも体験したことがありますがここはとても
    満足度が高かったです。贈答品のイチゴを購入し知り合いに
    プレゼントしましたが大変喜ばれました。
    大きくて肉厚があるイチゴがたっぷりで幸せだと大絶賛の
    声を頂きました。
    是非また行きたいイチゴ農園です!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年5月12日

yumikoさん

yumikoさん 女性/40代

• 真っ赤な大きな苺

遊び体験済み美味しいイチゴが6品種食べられました。ハウスの中の通路もある程度ゆとりがありきれいで快適でした。50分あるのでゆっくり味わう事が出来、大満足でした。
    苺の品種のプレートが北側の1番奥の端にも付いてて欲しいなと思いました。
    • 行った時期:2022年5月

シンバル

太子町(揖保郡)広坂/カフェ

きたる

太子町(揖保郡)矢田部/居酒屋

あまり美味しい焼き鳥屋が無い中、こちらはなかなか美味しいですよ。焼き鳥はパリっとしててタレ...by かいちゃんさん

白馬

太子町(揖保郡)蓮常寺/ステーキ・ハンバーグ・カレー

実家が近いので、帰省の度によく行きます。 ログハウス風の建物で、入り口をはいると右側が和風...by みかんちゃんさん

• らーめん八角 太子店の写真1

らーめん八角 太子店

太子町(揖保郡)福地/ラーメン

近くに寄った時に良く利用しています。 安めの値段で、とても美味しいので満足です。 お腹いっ...by taylorさん

TAiSHi farm周辺で開催されるイベント

• 相生ペーロン祭の写真1

相生ペーロン祭

相生市旭

2024年05月25日〜26日

播州路に初夏を告げる「相生ペーロン祭」が開催されます。相生湾特設会場で行われるメインイベン...

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

TAiSHi farmからの目安距離

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• 花まつり・鮎まつりの写真1

花まつり・鮎まつり

加東市上滝野

2024年05月03日

法道仙人開創の五峰山光明寺と、播磨の名勝闘竜灘を会場に、「加東市花まつり鮎まつり」が開催さ...

• 第26回踊っこまつりの写真1

第26回踊っこまつり

加古川市加古川町北在家

2024年05月03日〜04日

チーム参加で音楽と踊りを楽しみながら競う「踊っこまつり」が、加古川市内各所を会場に開催され...

TAiSHi farm周辺のホテル