沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎

エリア
ジャンル

沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎の口コミ一覧

• 期待値を遥かに超えました。参考になれば幸いです。

遊び体験済み家族5名(高校生、中学生、小学1年生)で海上ピクニックのプランに参加しました。前情報があまりない中での参加で、やや不安もありましたが、参加後は全員が大満足の余韻でした。
    3メートル四方の浮島に4名が乗込みます。スタッフと高校生の長男が乗ったカヤックで4名が乗り込んだ浮島を引っ張って、固定された別の浮島(シュノーケルポイント)まで移動。移動時間は10分程度。到着すると、浮島と浮島を繋いでシュノーケル開始。透明度の高さに全員が驚き、肉眼でも魚が泳いでいるさまが十分認識出来るくらいでした。体験時間終了までスタッフがいてくださり安心でした。接して頂いたスタッフの方々も皆さん優しく、特に小学1年生の子が水に対して少し恐怖心を持っていましたが、徐々に慣れていき、終わる頃には満面の笑顔でした。
    朝9時からの体験で終了の11時時点では駐車場が満車状態でしたので、早めの方が良さそうです。現地ではマリンシューズはマストアイテムだと感じました。普通のサンダルでは怪我するかも。私は使ってないですが、家族の感想としてはフィンを使うとシュノーケルがやりやすいみたいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年8月29日

けけさん

けけさん 男性/40代

• 最高のシュノーケリングでした!!

遊び体験済み備瀬のワルミツアー(カヤック&シュノーケリング2H)に参加させて頂きました。正直、そんなに期待はしていなかったのですが、受付を済ませると、私達夫婦一組しかおらず、オーナーさんに聞いてみると、グループでのツアーはせず、ご予約を入れられた方に合わせたツアーを行なっている。との事で、私たちの要望などを丁寧に聞いてくださったり、写真も撮ってくださったりと、至れり尽くせりでした♪また、シュノーケリングも過去に経験した事ないくらい透明度が高く、滅茶苦茶癒されました。海を上がってからのシャワーもシャンプーやトリートメント、ボディソープまで置いてあって、スッキリして本部の沖縄そば屋に行くことができました笑笑
    是非おすすめです!
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

チーボーさん

チーボーさん 女性/50代

• 大満足!!

遊び体験済みお天気はあいにくの曇り空でしたが、午前中にカヤックで備瀬のワルミまで行くのに綺麗で広大な海を貸切しているかのような中で行く事ができました。
    シュノーケリングも他のツアーよりも長く楽しめました。
    出発前に撮ってもらった写真、GoProで撮ってもらった写真、ドローン空撮どれもたくさん撮っていただいてとても良い記念となりました。
    シャワーも浴びれたのでありがたかったです。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月17日

wwwさん

wwwさん 女性/40代

• 綺麗な海で最高の体験ができました

遊び体験済みSUPは初めてでしたが、優しく教えていただき、すぐに自在に漕げるようになりました。
    SUPで沖まで行き、珊瑚やお魚の綺麗なスポットでシュノーケリングを行いました。泳ぐのは得意ではありませんが、海があまり深くなく、近くにSUPのボートもあるので安心してシュノーケリングを楽しめました。
    SUPで見た海面も、シュノーケリングで見た海の中もとても綺麗で、濃い2時間を過ごせました!
    ドローンで上空から、GoProで水中から動画や写真をたくさん撮っていただけたのもとっても嬉しかったです!
    また沖縄に行った際には利用したいです!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月18日
    いちさんの沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎への投稿写真1
    • いちさんの沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎への投稿写真2

いちさん

いちさん 女性/20代

沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎の口コミ・写真を投稿する

沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎からの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り