RELAIR

エリア
ジャンル

RELAIRの口コミ一覧

• リラックスできる空間

ずっと興味のあったアロマキャンドル作りを丁寧に教えてもらって楽しくできました!スイーツもとても美味しく、いろんなお話をしてくださって楽しかったです!
    今度はまた違うものにも挑戦してみたいです!
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年7月17日

Kさん

Kさん 女性/20代

• キャンドル作りだけでなく美味しいスイーツまで

初めてのキャンドル作りでした!
    SNSで見ていて家も近くで気になっていたので友達と2人で体験してみました
    駅からも歩いて行ける距離だと思います!駐車場もありました。
    この駐車場がとてもオシャレ。
    キャンドルのお部屋に入るととてもとても可愛らしくて素敵でした。
    沢山キャンドルが並んでいてどんなものを作ろうかなとだいぶ悩みました、、
    思ったより出来上がりが綺麗で自分の想像したキャンドルができてうれしかったです!
    色も飾りも自分で選んで世界に一つのキャンドルができました。
    香りも選べるので置いておくとすごくいい香りがします!
    火を灯すのがもったいなくてまだ飾っているだけですが、灯した時の溶け方も綺麗だと教えてもらったのでしばらく飾ったら灯してみたいと思います(^^)
    キャンドルの乾燥中にスイーツとドリンクもいただきました!
    なんと低糖質らしく罪悪感のないスイーツでした
    とっっても美味しいのに甘くて幸せな時間になりました!
    キャンドルだけでなくスイーツと教えてもらいたくなって次回予約もしてしまいました!
    お話も弾んでとても楽しい時間になりました!友達もまたいこうと言っていたのでまた行きたいと思います!
    • 行った時期:2022年1月12日
    • 投稿日:2022年1月12日
    てぃもさんのRELAIRへの投稿写真1
    • てぃもさんのRELAIRへの投稿写真2

てぃもさん

てぃもさん 女性/20代

RELAIRの口コミ・写真を投稿する

RELAIR周辺でおすすめのグルメ

• ちほさんのパン工房 トムソーヤへの投稿写真1

パン工房 トムソーヤ

松本市寿南/その他軽食・グルメ

こじんまりとしたパン屋さんです。 住宅街の中にありますが、人気のようでいつも賑わっています...by とっくんさん

• RELAIRからの目安距離

とんとん亭

松本市寿南/ラーメン

• もいさんの松本からあげセンターへの投稿写真1

松本からあげセンター

松本市中央/居酒屋

夕方の列車内で食べようかと「みどり」に入りお手頃価格なので唐揚げ弁当を購入 ニンニクの香り...by カコさん

• うっぷるさんのそば処 野麦路への投稿写真1

そば処 野麦路

松本市里山辺/郷土料理

なんと言ってもとうじそばが美味しいです。 キノコや油揚げ山菜が入ってつゆの絶妙な甘くしょっ...by みぎみみさん

RELAIR周辺で開催されるイベント

RELAIR周辺のホテル