ホテルウィングインターナショナル池袋の口コミ一覧

• 美味しかったです

遊び体験済みこじんまりとした会場でした。席数はそれほど多くないので、時間帯によっては込み合う可能性もあると思います。メニューは、朝食としてはかなりあると思います。せっかくなので一通り食べましたが、とても美味しかったです。ドリンクも充実してたので、食後はドリンクでゆっくりと過ごせます。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月21日

yochiさん

yochiさん 女性/50代

• 満足しました

遊び体験済み限定ポイントの消費で一人で利用しました。係りの人が、子供連れの家族に話しかけて小さい子供にも優しく接していました。
    • 行った時期:2023年3月21日
    • 投稿日:2023年3月22日

白大こんさん

白大こんさん 男性/40代

• ミニバイキング

3度目の利用です。
    後半の時間帯は品数や残っている量が少ないですが
    来店人数に合わせて、その都度おかずを増やしてくれるので
    十分な朝食をいただけます。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年3月20日

ぽんさん

ぽんさん 女性/30代

• 一人の朝食で

遊び体験済み限定ポイントの消費で利用しました。店は清潔で食べ終わった人の後のテーブルも消毒してくれていました。係りの人も対応が良かったです。
    • 行った時期:2023年3月11日
    • 投稿日:2023年3月13日

白大こんさん

白大こんさん 男性/40代

• 進歩中

遊び体験済みレビューでの幾つかの欠点が気になっていけど、ほぼ改善されていて満足。
    ただ、良くも悪くもミニバイキングだから、狭さはどうにもならず、タイミングが悪いと料理が取り難い。
    今度は空いていることを期待できる平日に利用したい。
    • 行った時期:2023年3月4日
    • 投稿日:2023年3月6日

サトーさん

サトーさん 男性/50代

• 朝休憩2時間半たっぷり、東京観光サイクリング前いいんじゃないですか

ポイント消費で行きましたが、もりもり食べる人はいいのではないでしょうか。
    2時間半休憩がてらにゆっくり、小さいハンバーグもチキン柔らかく美味しいですソーセージはぱりぱりでしいですね。
    朝ゆっくり休憩で朝食食べ放題9時半からさぁ東京観光に行こうかっていう人は大いにありですね、自転車サイクリング観光のついでに朝とかいいですね近くに2時間無料の駐輪場もあります、ごはんおかず豚汁たっぷり食べておいしかったです温まりましたご馳走様でした。
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月3日
    コインさんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真1

コインさん

コインさん 男性/50代

• プチ朝ごはん

2.0
    おにぎりを食べる感覚で行けばいいと思います。白米をお替わりする人が多かったように思います。白米好きならオススメです。牛乳とヨーグルト、納豆は欲しかったです。物足りなさを感じ、食後、コンビニでデザートを買いました。1000円は高いと感じますが、雰囲気は、こじんまりとして好きです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月22日

ROCKさん

東京ツウ ROCKさん 女性/40代

• バランスよい朝食が食べられます!

遊び体験済みウインナー、スクランブルエッグ、ハンバーグ、しゃけ、筑前煮、豚汁、ほうれん草のあえものなど10種類くらいおかずがありました。ランチバイキングのように種類がすごく多いわけではありませんが、どれもおいしくて大満足です。
    同じおかずをたくさん食べたい方は、開店直後に行かれるといいと思います。
    案内係の女性の方が優しくておかあさんのようでした。また、いきたいです!
    • 行った時期:2023年1月27日
    • 投稿日:2023年1月28日

ひさぱんさん

ひさぱんさん 女性/30代

• 気軽にホテルモーニング

遊び体験済み池袋駅から徒歩10分、東池袋駅から10分弱位のところにあるホテルでのモーニングです。
    ホテル入り口は階段を下りての地下1階で、入ってすぐにフロントがあり、そこで会計をして、エレベーターで1階に上がったところが会場になります。
    会場は4人掛けのテーブル席3席、2人掛けのテーブルが1席、カウンター席が4席程度です。
    伺った日は土曜日の8時ごろでしたが2組ほどがいらっしゃいました。
    食べ物はホットフードが7-8種類、カレー、お茶漬け、豚汁、おしんこ類があります。
    サラダはブロッコリーくらいで葉物はなし、フルーツもなしでした。
    ホットフードは和洋あり、洋は卵やチキン、スパゲティ、ウインナーなど、和食は肉団子や煮物、鯖などがありました。
    ドリンクはコーヒー含めてドリンクバーマシーンでした。
    メニューは以前伺った時と同じメニューでしたので大きくは変わり映えしないのかな、と思います、
    オペレーションは1名の方がされていたので、それを考慮するとすごくしっかりとしていると思いました。
    特に豚汁は根菜がたっぷりで手作り感を感じました。
    ただ、ホテルで1000円のビュッフェと考えると少し物足りない気持ちでした。
    • 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月22日
    田中司さんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真1

田中司さん

田中司さん 男性/30代

• 隠れ家カフェのような空間

遊び体験済みこじんまりとしたスペースの隠れ家カフェのような雰囲気の空間でした!豚汁がとても美味しかったです。
    他の口コミを見てあまり期待せずにいってしまいましたが…。お店の方も大変丁寧に対応してくれ出し、メニューも普通のホテルにあるような和洋がそろっていてカレーや豚汁が美味しく期待以上でした!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月1日

ikumiさん

ikumiさん 女性/30代

ホテルウィングインターナショナル池袋の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル池袋周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのラ・ベットラ・ダ・オチアイ 池袋への投稿写真1

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 池袋

豊島区東池袋/イタリアン・イタリア料理

東京都の、豊島区の南池袋にあります、レストランのラベットラダオチアイ池袋店さんでは、骨付き...by aaaさん

• ソフトな乗り鉄たか 60歳さんの喫茶室ルノアール 池袋サンシャイン60通り店 への投稿写真1

喫茶室ルノアール 池袋サンシャイン60通り店

豊島区東池袋/カフェ

久しぶりに少しリッチな気分に浸りたくなり、また「開楽」で全身汗びっしょりになった躰を冷やし...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• むねりんさんの仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

チーズサムギョプサルは野菜、チーズ、豚肉、キムチ、ニンニクが付いてるセットで追加メニューも...by おはなさん

• Happyさんの日本橋 伊勢定 池袋への投稿写真1

日本橋 伊勢定 池袋

豊島区東池袋/居酒屋

東京・池袋にある「日本橋 伊勢定 池袋」では、日本橋の老舗の鰻店「伊勢定」のお味が 西武池袋...by Happyさん

ホテルウィングインターナショナル池袋周辺で開催されるイベント

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2024年01月01日〜2025年01月06日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、毎日、日没から閉館の間、極上の大人リゾートを感じさ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

ホテルウィングインターナショナル池袋からの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2024年04月26日〜2024年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

• イタリア・ボローニャ国際絵本原画展の写真1

イタリア・ボローニャ国際絵本原画展

板橋区赤塚

2024年07月02日〜2024年08月12日

イタリア・ボローニャで行われる児童書専門のブックフェアが主催する、児童書のイラストレーショ...

• 熱帯環境植物館のプルメリアの写真1

熱帯環境植物館のプルメリア

板橋区高島平

2024年06月01日〜2024年09月16日

熱帯植物や魚類を展示する板橋区立熱帯環境植物館では、例年6月上旬から9月中旬にかけて、プルメ...

ホテルウィングインターナショナル池袋周辺のホテル