1. 観光ガイド
  6. ホテルウィングインターナショナル姫路
  7. ホテルウィングインターナショナル姫路の口コミ一覧

ホテルウィングインターナショナル姫路の口コミ一覧

• 落ち着いた雰囲気

遊び体験済みアーモンドトーストは自分でトーストして作りますが、出来立てはすごくおいしくてお代わりしました。地元の食材を使ったバイキングはやさしい味付けでおいしかったです。炊き込みご飯やおかゆ、だし巻き卵や焼き鮭など和食系が多かったですが、ハンバーグやボイルウインナー、スクランブルエッグなどの洋食系もあり、楽しめました。また行きたいです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月26日

norinorikoさん

norinorikoさん 女性/50代

• 朝食バイキング楽しい

遊び体験済み前日に空き◎確認し予約、早朝出掛けました。宿泊客は海外の方がほとんど。食パンにアーモンドバターを塗る所とオーブントースター2台に少し並びました。納豆、梅干し、しらす、佃煮、漬物、かつお、海苔などごはんのお供に満足!好きなだけ選べる和洋バイキングとにかく便利ですね。ホテル入口と駐車場が近くて助かりました。
    • 行った時期:2024年3月25日
    • 投稿日:2024年3月26日

マッサンサンさん

マッサンサンさん 男性/60代

• 美味しい朝食

遊び体験済み朝食会場は少し暗めでしたが自分で作って食べるアーモンドトーストが絶品でした。おかわりしたくらいです。普段はあまり食べないのですがこのホテルのご飯はとても美味しいです。自分で作るのが何よりも楽しいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月11日

チヅさん

チヅさん 女性/60代

• 美味しかったです

遊び体験済みいただいたポイントの消化でこちらを利用させていただきました。
    品揃えがよく、いろんなメニューを楽しませていただきました。
    どれも美味しかったですし、朝ごはんをゆっくり1時間かけていただき、非日常を楽しめました。
    雨の日だったので、駐車場も助かりました。
    晴れの日なら、散歩しながら利用させていただくのもいいと思いました。
    また利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月22日

てんこさん

てんこさん 女性/50代

• 素材の味を活かしており、和食好きの人にお勧めです。

遊び体験済み駐車場が満車でしたが、フロントの方が別の駐車場へ、とても丁寧な対応をして下さりました。朝食会場は、それ程広くありませんが、回転が早いです。主に和食中心のビュッフェです。味付けは濃くなく、素材の味を活かして美味しいです。お粥もあり、柚子大根も美味しかったです。アーモンドトーストは自分で載せて焼きます。パンも美味しく、とても美味しいです。コーヒーが少しぬるかったのが、ちょっと残念でした。だし巻き玉子や青海苔等も美味しかったです。又、利用したいです。
    • 行った時期:2024年2月16日
    • 投稿日:2024年2月17日

ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• 朝食バイキング

遊び体験済み横の駐車場がいっぱいで、提携駐車場に停めました。
    精算機で券発行ボタンを押してフロントに持って行くと、無料券をいただけます。
    日曜日の6時40分ごろに到着。結構人がいました。
    7時前に少し人が増えましたが過ぎたらまた空きました。
    ロールキャベツ、だし巻き玉子、肉じゃが、ポテトサラダ、ブロッコリーのケチャップ煮、豚汁、アーモンドトーストをいただきました。美味しかったです。
    食後、返却台付近にホットの飲み物があるのに気付き、コーヒーにミルクをまぜてカフォオレを作って飲みました。持ち帰りの紙コップもあるようです。
    帰りにフロント横に漫画があったので少し読んで帰りました。気付いたフロントの方が電気をつけてくれました。ありがとう。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月29日

ちえさん

ちえさん 女性/40代

• リピート3回目!毎回楽しみな和洋朝食バイキング

遊び体験済みリピート3回目。月一くらいで利用させていただいてます。
    初めは、じゃらんポイントの消化で予約しましたが、一緒に行った主人・娘も大変お気に入りでリピートしています。
    今回の日替わり朝食バイキングはどんな感じかなぁーと楽しみでしたが期待を裏切らない満足度でした。
    豚汁、焼き魚、しらすに出汁巻き玉子、今日の日替わりはロールキャベツと肉団子、ご飯が進むおかずが好きなだけ食べれる和洋朝食バイキング、とってもおすすめです。
    今回は朝食バイキングにもある青のりを買って帰りました。前回、主人が大絶賛!
    毎回、美味しい朝食をありがとうございます。またリピートします。
    • 行った時期:2023年11月13日
    • 投稿日:2023年11月16日

• 日替わりの和洋食バイキング

遊び体験済み前回、娘と利用させていただき、主人にその話をしたところ行ってみたいとの事で今回は主人と利用させていただきました。
    予約した日が金曜日だったからか店内は独立したテーブル席が埋まっており、利用されている方は多かった様に感じましたが、お料理が少なくなると補充してくださっていました。
    前回に無かったメニューなどもあり、日替わりの朝食バイキングっていいなぁと今回のメニューを満喫しました。
    主人はご飯が進むおかず系が好きなので大好評でした。
    前回もでしたが、豚汁オススメです!朝から癒されました。
    リピート確定!次回も利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年10月27日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年10月28日

• アットホームな朝食ホテルバイキング

遊び体験済みじゃらんポイントで朝食バイキングに。
    娘と2人で8時前に着きましたが店内は空いていてゆっくりと朝食をとることが出来ました。
    品数は少なめですが、ご飯が進む和洋食がカウンターに用意されており、豚汁やお粥、ヨーグルト、果物もありお腹いっぱいになるまで満喫しました。
    パン系が見当たらないなと思っていたら、とても見づらい位置に用意されていました。アーモンドバターを好きなだけ塗れるとこは魅力的ですが、配置をもう少し分かりやすい様にしていただけたらと思いました。
    全体的にアットホームな小規模のバイキングでしたが、朝はあまり食べない娘も気に入った様でいつもより多く食べていました。
    また利用したいねと娘と話しております。
    帰り際に気づいたのですがコーヒー・紅茶をテイクアウト出来る様なっていました。お腹いっぱいだったので次回は是非!と思っています。
    • 行った時期:2023年9月3日
    • 投稿日:2023年10月23日

• 何度かいけば感じる

遊び体験済み物足りない感じ
    基本はぼちぼち美味しいです
    たまに、ん?ってものがある事が何回か行くとわかりました
    利用しやすい施設ではあるのでまた機会があれば行きたいです
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月11日

まるさん

まるさん 男性/30代

ホテルウィングインターナショナル姫路の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル姫路周辺でおすすめのグルメ

• kumiさんのビストロゼブラへの投稿写真1

ビストロゼブラ

姫路市綿町/その他各国料理

アフリカンフレンチのお店です。こじんまりしてすこし入りにくいかもしれませんが、とてもおいし...by kumiさん

• Sai Gon 333 さいごんの写真1

Sai Gon 333 さいごん

姫路市綿町/タイ・ベトナム料理

ランチセットを食べました。フォーと鶏肉カレー、デザートのチェーもついていて1000円ちょっとで...by あずあずさん

• 大陸 本店の写真1

大陸 本店

姫路市綿町/カフェ

創業1947年で姫路で一番古い喫茶店だそうです。昔ながらのいい雰囲気です。姫路名物アーモン...by はせさん

• ホテルウィングインターナショナル姫路からの目安距離

ノット ブルー

姫路市綿町/バー・カクテル

姫路の繁華街からやや離れた場所ですが、逆にそこがいいですね。やや暗めの店内でいい雰囲気です...by グナセロニスタさん

ホテルウィングインターナショナル姫路周辺で開催されるイベント

• 総社 夏越しの輪ぬけ神事の写真1

ホテルウィングインターナショナル姫路からの目安距離

総社 夏越しの輪ぬけ神事

姫路市総社本町

2024年06月30日〜2024年07月01日

播磨国内の神様すべてを祀る播磨国総社で、「夏越しの輪ぬけ神事」が執り行われます。6月30日午...

• ひめじ緑いちの写真1

ひめじ緑いち

姫路市本町

2024年04月27日〜29日

姫路に春をもたらす恒例行事の「ひめじ緑いち」が、大手前公園を会場に開催されます。お馴染みの...

• 好古園 開園記念日山野草プレゼントの写真1

好古園 開園記念日山野草プレゼント

姫路市本町

2024年04月29日

好古園の開園記念日にあわせ、入園者先着200人に好古園で育成した山野草の苗がプレゼントされま...

• ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」の写真1

ホテルウィングインターナショナル姫路からの目安距離

ヤマサ蒲鉾「芝桜の小道」

姫路市夢前町置本

2024年04月01日〜30日

ヤマサ蒲鉾本社工場の裏山に整備された小道では、例年4月になると、シバザクラがまるでじゅうた...

ホテルウィングインターナショナル姫路周辺のホテル