Marine Club Kawausoの口コミ一覧

• 凄く安価にアドバンスコースを提供頂きました。

遊び体験済み最初に検討していたお店より4万近く安かったので
    コチラのお店でお世話になりました。
    今の時代ネットで調べれば価格などスグに比較できるので
    調べることの重要さも改めて感じました。
    当日はマンツーマンでこの価格で提供して頂き
    ちょっと恐縮でしたが素晴らしいサービスに大満足です。
    • 行った時期:2023年7月3日
    • 投稿日:2023年7月20日

タカミさん

タカミさん 男性/30代

• プールならではの楽しさ

遊び体験済みライセンス取得講習以来のプールダイビングをしました!
    当たり前の事ですがプールなのでカラフルな魚とかには一切出会えませんが
    波も流れも無く気温や水温も整った環境下なので気持ちよく泳げました(^ω^)
    海のダイビングでは中々試せない事も失敗を恐れずにチャレンジできたましたし
    講習でもないのにインストラクターさんに無料で色々と教えてもらえました('ω')
    イベント行事でしたが結果的にダイビングの練習も出来たので本当に参加して良かったです♪
    プールダイビングのプログラムを実施しているショップさんは
    意外と少ないのでタイミングが合えばまた参加したいです(*'▽')
    • 行った時期:2023年4月19日
    • 投稿日:2023年4月27日

はなさん

はなさん 女性/20代

• プールダイビング+モニター会という貴重な体験

遊び体験済みたった1,000円でプールダイビングが出来るだけでも凄いのに
    ダイビングの某有名メーカーの器材がプールでモニターし放題との事で
    じゃらんでの募集を見た瞬間に速攻申し込みしました。
    イベントの一部は人数不足により中止になってしまいましたが
    超破格でダイビングが出来ましたしお店さんの配慮で
    使いたいダイビング器材も準備して頂けたので目的は達成できました。
    平日しか開催日が無かったのは残念ですが総じて満足です♪
    • 行った時期:2023年4月19日
    • 投稿日:2023年4月22日

ゴウさん

ゴウさん 男性/60代

• 親切なショップ

遊び体験済みPADIのダイビングライセンス取得コースを申し込みましたが
    申込後に不安になって急遽体験ダイビングをお願いしました。
    忙しいであろう連休中に急なお願いをしてしまいましたが
    快く受け入れてくれて凄く助かりました。
    お陰様で不安なくライセンス講習をスタートできそうです。
    またお店に訪問しないでオンラインミーティング上で
    説明が受けられるのも今どきっぽくて凄く良かったです。
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月17日

ωらいすさん

ωらいすさん 男性/30代

• プールでの体験

遊び体験済み人生初の体験ダイビングをやってみました!
    私の身体の都合で、耳抜きがどうしても出来なくて
    変わりに浅いプールだけのダイビングに変えて頂きました。
    ずっと、気になっていたので、プールで体験でき、良い経験になりましたし、とても楽しくできました。
    また暖かくなったら海でのダイビングも参加したいです。
    送迎もとても心地よく、楽でした。
    丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月22日
    • 投稿日:2022年5月3日

さおりさん

さおりさん 女性/30代

• これからのダイビングが楽しみです。

遊び体験済みダイビングをやってみたくて色々なショップを回りましたが
    どこのショップも広告では都合よく安い金額を書いていて
    Cカードが取れるまでの実質料金は軽く数倍違うわ
    高額なダイビング用品の営業されるわなんて事ばかりでウンザリしてました。
    こちらのショップさんではオンラインで説明会を開催してると
    掲載があったので何かあっても逃げやすい(笑)し
    虚偽の内容があればじゃらんに通報してやるヽ(`Д´)ノ
    という気持ちで申込みをしてみましたがそんな心配は不要でした。
    料金もじゃらんに掲載の通りの金額でしたし
    高額なダイビング用品の営業なんか少しも無かったですし
    スタッフさんも丁寧な対応で凄く良かったです。
    ダイビングを行う日は私の住んでいる埼玉県から
    講習を行うダイビングポイントまで
    ショップの車で送迎してくれるみたいなので
    実質交通費まで負担してもらえるような状態です(笑)
    これからのダイビングが楽しみです(*^ω^*)
    余談ですが私は目が悪いのですが、
    度付きレンズ入りの水中マスクまで
    無料で貸出してくれるそうです\(( °ω° ))/
    ショップのスタッフさん!
    それはセールスポイントとして書いた方がいいですよ!笑
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月17日

SAKIさん

SAKIさん 女性/30代

• 大瀬崎

遊び体験済み初見の感想。「料金高いな・・・」
    でもよく見ると送迎付き!?
    交通費を考慮したらむしろ安い・・・
    って事で申し込みしてみました。
    泳ぎが苦手なのでダイビング出来るか不安でしたが想像以上に楽しかったです。
    所々うまく出来ない時もインストラクターさんが優しく対応してくれたお陰で最後まで楽しくダイビングが出来ました。
    • 行った時期:2022年3月14日
    • 投稿日:2022年4月6日

スガさん

スガさん 男性/30代

Marine Club Kawausoの口コミ・写真を投稿する

Marine Club Kawauso周辺でおすすめのグルメ

• ☆やま☆さんのハンバーグ工房 川越新河岸店への投稿写真1

ハンバーグ工房 川越新河岸店

川越市砂新田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグの種類がたくさんあり見た目も味も楽しめました。ジューシーでボリュームがあり美味し...by すーさんさん

• Marine Club Kawausoからの目安距離

シャトレーゼ 川越砂店

川越市砂新田/その他軽食・グルメ

ケーキの他に和菓子や洋菓子がたくさんあります。おみやげにもピッタリだと思います。見た目もか...by すーさんさん

• まさみんさんの大穀・川越店への投稿写真1

大穀・川越店

川越市砂新田/その他軽食・グルメ

川越に弊社の工場があるんですが、異動した友人陣中見舞い!! 有名店はいっぱいありますが、リ...by まさみんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの中華食堂日高屋 新河岸店への投稿写真1

中華食堂日高屋 新河岸店

川越市砂新田/その他中華料理

新河岸駅の目の前にあります。季節限定でチゲラーメンがありました。スープは赤い色合いでしっか...by たぴおかさん

Marine Club Kawauso周辺で開催されるイベント

• 小江戸川越七福神めぐりの写真1

小江戸川越七福神めぐり

川越市仙波町

2024年01月01日〜2024年12月01日

江戸情緒漂う川越の街の七福神を巡ります。全行程は約6kmで、川越駅を出発し、第一番の妙善寺か...

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

• 第41回大盆栽まつりの写真1

第41回大盆栽まつり

さいたま市北区盆栽町

2024年05月03日〜05日

大宮盆栽村で、盆栽の祭典と称される「大盆栽まつり」が開催されます。市民盆栽展、盆栽・盆器や...

• アブソリュート・チェアーズの写真1

アブソリュート・チェアーズ

さいたま市浦和区常盤

2024年02月17日〜2024年05月12日

開館当初からデザイン椅子の名品を館内に設置し“椅子の美術館”と称される埼玉県立近代美術館で...

Marine Club Kawauso周辺のホテル