Lana Marine m's

エリア
ジャンル

Lana Marine m'sの口コミ一覧

• 最高に楽しい

遊び体験済みお互いに初心者の彼女と2人で利用しました。
    陸上で少し練習してインストラクターの方がそれぞれの癖を理解して動き方をアドバイスしてくれました。
    海に出ると沖の方までジェットスキーの後ろに乗ってる移動するわけですが、それだけでも楽しいです笑
    ポイントについたら実際に時間みっちり練習、的確なアドバイスで2人とも立つだけでなく簡単な技ですが、少しできるようにもなりました。
    速度もそれぞれの滑りやすい速度を考えてくれます。
    インストラクターの方もめちゃめちゃ接しやすい人で楽しい時間が過ごせました。
    動画や写真もたくさんとっていただき、綺麗に編集もしていただきとても思い出になりました、ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月10日
    FuyuさんのLana Marine m'sへの投稿写真1

Fuyuさん

Fuyuさん 女性/20代

• 絶対オススメ

洞窟ダイビングが高波で中止になり急遽こちらでジェットスキーを予約しました
    ダイビング経験アリの9才の息子だけの参加でしたが、
    ダイビングしなくて良かった!!ダイビングより何倍も楽しかった!!明日もまたやりたい!!と物凄い大興奮でした
    親としてもこんなに喜んで貰えた事が凄く嬉しくなりました
    スタッフの方がとても親切で優しく、体験中は好きな音楽を聞いてくれ流しながらのジェットスキー
    子供の扱いも上手でとにかく楽しませてくれ、あっという間の時間だったそうです
    体験後は写真と素敵に編集して下さった動画まで送ってくれました
    幼稚園の頃から毎年沖縄で色々と体験してますが過去イチだそうです
    人気店になり過ぎて予約が取れなくなるのは淋しいですが、この楽しい体験はシェアしたいです♪
    少しの空き時間には絶対オススメです
    最高の思い出にしてくれます!
    今度沖縄に行く時は本部島に泊まり息子の希望通り何回も体験させてあげたいです、また宜しくお願いします!!
    ありがとうございました

Lana Marine m's周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのPain de Kaitoへの投稿写真1

Pain de Kaito

名護市宇茂佐の森/その他軽食・グルメ

外観は普通だけど お店の中はおしゃれ。パンもすごくおいしい。 いろんな種類のパンがあって選...by naughtyさん

• Lana Marine m'sからの目安距離

玉家jr 名護店

名護市宇茂佐の森/居酒屋

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

• あみっちゃんさんのcakehouse Sakuraへの投稿写真1

cakehouse Sakura

名護市宇茂佐の森/スイーツ・ケーキ

店内に入るとキャラクターが描かれている可愛らしいケーキが沢山あってみているだけで楽しいケー...by あみっちゃんさん

Lana Marine m's周辺のホテル